Патчи давольна толстые, первый раз подумала что взяла сдвоеные. После применения остался липкий слой, утром смыла, этот момент мне не совсем понравился🙄
Очень классная маска!!! Я первый раз пробовала альгинатную маску, и осталась в восторге от результата- и кожа мягкая, и высыпания побледнели , и не стягивает потом от сухости. Спасибо!!!
Получила свои баночки.Пахнут просто прелесть,везде лежат ложечки,что очень удобно и гигиенично.Сроки все большие и до 2021г. И даже 2022,т.е все свежее.Спасибо большое организатору или я так удачно попала,или закупка такая скорая, не прошло и месяца от заказа,как все уже дома стоит.
Заказала этот крем, почитав много хороших отзывов на него, тональник в принципе хороший, даже можно сказать отличный, но есть \"но* лично для моей кожи по цвету не очень подошел, т. е., если я наношу его на все лицо, без исключения, то да, все супер, а, если мне надо просто замазать нос или лоб, то не подходит по тону, для меня темноват, я беру всегда самый светлый тон у любого производителя, так что учтите это, но качесто тональника понравилось, ложится очень равномерно и не скатывается в комки, вообщем все надо пробывать на своей коже !
Скраб брала из пристроя, с первого же раза великолепно очистил и сузил поры на носу,делала на ночь, после скраба нанесла крем, а утром не поверила глазам. Хотела на чистку сходить, а теперь уже и не нужно, экономия сумасшедшая))))
Кожа у меня жирная, с широкими порами. Тональная ложиться незаметно и с первого слоя перекрывает почти все недостатки. Кожа не блестит к концу дня. Я очень довольна. Спасибо
Не понравились тканевые маски данной фирмы. Ткань очень тонкая, не приятная,пропитана очень-очень сильно. Даже лежа все стекало. Ощущения после маски из 5 баллов на 3
Очень понравился! Мелкие твёрдые частички, приятный запах, кожа после него гладкая, ровная. Поры после одного раза не изменились, чёрные точки особо не исчезли, но желание продолжать пользоваться осталось) спасибо!
Пудра нормальная. Мне было интересно что значит увлажняющая, так и не поняла) по ощущениям и внешне - обычная матирующая, мою сухую кожу стягивает, если нанести без тоналки.
Здравствуйте! с этой тушью часто так, тонкая перфорация просто сама рвется при транспортировке.У меня всегда в запасе есть тушь,т.к я сама ей пользуюсь.В след.раз пишите о замене)
Брала пробник, чтобы узнать понравится или нет. Понравилась, и мужу тоже. Решили взять большой тюбик) пенится мало, нет резкого вкуса мяты. Язык не жжёт. Приятная паста! Пробник кстати тоже большой по объему)
Скрабик понравился, вкусно пахнет лимонными конфетами, по консистенции как кашица из соды. Но учитывая микроскопический объем упаковки я больше не куплю его.