слишком много соуса ( жидкости) , плывут по лицу, смещаются... надо минут пять последить за ними, подсохнут, потом держатся... эффект? да так же как после других... не вау, но вродь красавица)))
Заказывала самый светлый-розовый оттенок. На губах цвет не такой, как в баночке, так что если нужен оттенок, можно брать самый яркий). Цвета, как такового , на губах нет. Тинт делает чуть ярче естественный цвет губ, и очень хорошо увлажняет! С первого применения не стало на губах сухих участков и это несмотря на мороз. Никакая гигиеническая помада с этим раньше не справлялась))) Так что рекомендую как уход для тех, кто предпочитает естественный макияж
Не могу пока ничего сказать про восстанавливающие свойства, но, я больше двух лет мучилась с перхотью: анализы чистые, со слов врачей - реакция организма (подозревала, что это следствие развившегося гиптиреоза). Шампуни тоже меняла всякие. А тут сюрприз - перхоть на 90% исчезла после первого же применения корейского шампуня. Видимо, в нем нет добавок, которые вызывали раздражение и/или пересушивали кожу головы. Из минусов - объема почти нет и ощущение чистой головы не более двух суток.
Пенка для умывания с экстрактом лимона \"Clean Dew Lemon Foam Cleanser\" -очень понравилась. Экономичный расход, тюбик большой, плотная консистенция пенки, но легко наносится, кожа хорошо реагирует, после использования - чистая (и что важно при этом не обезвоженная).
Отзыв будет о базе под макияж \"TFS AIR COTTON MAKE UP BASE\" тон 01 зеленый размер: 40мл
Я в восторге это моя вторая база и она оказалась круче первой (первую брала the saem saemmul fase lightener ) у меня близко капиляры расположены поэтому лицо часто бывает красным после нанесения базы цвет становится ровным. Олеся спасибо огромное все как всегда бысто и четко.
Понравились мне корейские туши тем, что не размазываются, что для меня важно, а то замучилась глаза как у панды вытирать). Эта уже третья какую я пробую, понравилась, кисточка не прямая, слегка повернутая, но вполне удобная. Смывается легко, не слипается (первая слипалась, когда я чихала, приходилось чуть руками помогать глаза открывать))
Заказывала пенку еще в мае. Мой первый опыт с корейской косметикой,это первая пенка,очищающая \"до скрипа\",но при этом не стягивает и не сушит кожу. Никаких черных точек не оставляет,грязь вымывает капитально. Отбеливает. Пенится отлично,расход минимальный.
Взяла эту тушь по заказу подруги, а то тоже жаловалась на размазывающиеся туши. Ей эта тушь понравилась, радуется, что теперь глаз как у панды у нее нет).
Попробуем ещё другие варианты.