Пишу отзыв спустя полгода после использования. Первое впечатление, когда я получила свой заказ: банка просто огромная!!!!! В комплекте к ней идет лопаточка. Так что доставать эссенцию удобно. За полгода у меня ушло примерно полбанки. Пользуюсь ей дважды в день. Кожа у меня смешанная: жирна в Т-зоне и на лбу и довольно сухая на скулах. Эссенция увлажняет равномерно. Дополнительного увлажнения мне не требуется, хотя иногда я все же делаю маски и парафиновые аппликации. К тому же, она немного сужает поры и не забивает их. Ставлю средству твердую 5!
Обожаю эту закупку!!!Цены супер, ещё и акции иногда бывают отличные. Быстрая доставка, отличный организатор. Много всего заказывала, все нравится. Рекомендую!
Заказывала несколько паст,понравились все и эта в том числе,(всему семейству)очень хорошо освежает,пенится и чистит.Удобно брать в дорогу.(тюбик небольшой)
Заказывала Маска альгинатная успокаивающая и антиоксидантная с экстрактом зеленого чая ANSK в первый раз, но другие альгинатные маски пробовала чаще (заказывала так же в этой закупке, вообще именно этой марки маски больше нравятся). Они безусловно все очень здоровские. Эффект от всех после первого применения, как и от этой. пакета в 240 грамм хватает очень на долго и делать ее достаточно пару раз в неделю.
Филлер для волос LADOR Perfect Hair Filler 13мл.
Очень крутой филер. Раньше покупала в розничном магазине, почти в два раза дороже, хорошо, что нашла эту закупку). Работа организатора вне всяких похвал)
Очень нравится эта тушь,прекрасно удлиняет реснички,в течении дня держится ,не осыпается,смывается водичкой(я умываюсь с мылом) в виде пленочек, СПАСИБО!
С первого раза понравилась. И как ложится и как держится. Ресницы разделённые, подкрученные, как натуральные. Нанесла второй слой, эффект как нарощенные. Супер!!!
прочитала в инете про эту крутую штуку. Реально работает, волосы уплотненные после применения, объёмнее и легко расчёсываются. При разведении получается желеобразная консистенция с легким приятным запахом. Мне хватило одной ампулы на волосы до плеч (каре) два раза применения. Закажу ещё!!!
Понравилась тональная основа ENOUGH Collagen Moisture Foundation SPF 15 #13, цвет немного темноват, но с загаром хорошо, прекрасно матирует, стойкий, довольно плотное покрытие. Спасибо за закупку!
Очень приятненькая маска. После неё кожа увлажнённая, ровная, розовая) запах нейтральный. На мою чувствительную, склонную к сухости, кожу - алоэ самое то!
Крем приятный при нанесении, пахнет обычным кремом, эффект тоже не особо впечатлил, мне хватает на сутки, мажу ежедневно перед сном. Неплохой, но ничего особенного.