Девочки,подскажите на каком сайте бронировать билеты в Крым? Как их оплачивать? Первый раз покупаем на самолет,не знакомо еще. Хочу на июль купить,реально сейчас? Какой авиакомпанией лететь? Если один ребенок 13 лет,другому 7 будет,на нихниз есть какие-то скидки? Младшая в школу еще только в сентябре,знаю что для поезда надо справки на скидку из учебного заведения брать
ego, если прямой рейс вас интересует, то похоже только Уральские авиалинии летают, сейчас до 12.02 закрытая распродажа идет для участников клуба Крылья. С 12.02. вроде как для все остальных начнется распродажа. Ребенку с 12 лет скидок нет, до 12 лет скидка 25%. Можно зарегистрироваться в Крыльях, там даются приветственные бонусы и их можно испоьльзовать при оплате билетов
на Крым распродажа закончилась. по опыту пршлых лет бывают выкиды периодически билетов со скидкой, но это надо тупо сидеть и обновлять страницы. В Прошлом году еще субсидированные билеты были с мая. Сейчас только надежда на них,но они не для всех.(
Сообщение отредактировал Мариша - 9 февраля 2018 17:00
«Уральские авиалинии» приближают отпуск и проводят традиционную распродажу «Билеты в лето». Сроки проведения акции: с 12 по 25 февраля 2018г. на полеты с 14 мая по 28 октября 2018г. Приобрести билеты на летний отдых сейчас можно значительно дешевле, чем в летние месяцы перед вылетом, скидка составит до 30% от тарифа, количество мест ограничено.
Я покупаю билеты на сайте http://tut-bilet.ru/, там можно не только купить сам билет, но и забронировать номер в отеле. Также там есть билеты на поезда и на автобусы, так что путешествие пройдёт на ура! рекомедую