Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, а на майские праздники могут привезти саженцы? Или скорее уже после? Я хочу заказать, но вдруг мы уедем на майские и забрать в течение 5 дней не сможем.
Всем добрый вечер! Опытные садоводы, подскажите новичку, пожалуйста, могут ли 2 сорта яблонь, которые не самоопыляемые, опылять друг друга? Кого в пару к красе свердловска взять можно?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 20 марта 2019 21:08
могут ли 2 сорта яблонь, которые не самоопыляемые, опылять друг друга? Кого в пару к красе свердловска взять можно?
Я, конечно, еще далека от опытного садовода , но поделюсь своими знаниями. Для опыления нужны сорта, цветущие в один период времени. Я обычно ищу в интернете информацию по своему сорту, а потом так же проверяю информацию по представленным здесь сортам.
tinavalya1985, пыталась сделать также, но голова пошла кругом)))) Решила упростить себе жизнь и спросить тут)) Если не получу ответа, буду делать, как вы сказали, спасибо
Solnce polunochy, Берите любой другой сорт с таким же сроком цветения, проще говоря например 2 летних сорта например. А лучше сразу 6-9 деревьев по паре летни, осенних, и зимних. Обратите внимание, что у садов урала яблони низкорослые, быстро вступают в плодоношение 3-4 года, и там где вы можете посадить 2-3 обычных яблони, низкорослых можно посадить 6-8... А яблоки карман никогда не тянут :)