Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
2)Положить еду сверху и поставить на противень в духовку (либо на решетку барбекю).
3)Пар от бумаги/доски пропитает еду, поддерживая её в сочном состоянии до момента образования сверху корочки. А благодаря тому, что теплопроводность древесины низкая, еда равномерно пропечется, не образуя снизу подгоревшей корочки, как в духовке, так и на решетке гриля.
4)В процессе тления бумага/доска насытит еду ароматом копчения (насыщенность аромата зависит от времени и способа приготовления).
Для лучшего ознакомления с продукцией ссылки на видео рецепты:
для финской гриль-доски:https://www.youtube.com/watch?v=TtuEMGOgwc0 (в данном рецепте не сказано, но доску перед каждым использованием нужно смазать растительным маслом, это поможет избежать её деформации и значительно продлить срок службы)