Гриль-доски и гриль-бумага! Для мангала, барбекю, духовки! Есть рецепты

2-й выкуп
19 заказов
10 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: alyachesnok

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
12 апреля 2018 15:23
Всем привет!
Меня зовут Аля.

грильдоска.рф



САЙТ http://грильдоска.рф/produkcziya/

Минимальная сумма заказа от 3 т.р.

Отгрузка до 5 дней после оплаты.
Орг  23 % (всё включено) 

 

Новые рецепты на сайте http://грильдоска.рф/ и в группе https://vk.com/grillingplank

 

Доски для духовки (20мм толщиной и с пазом для соков) многоразовые (более 10 раз). Со временем  они начинают изгибаться, трескаться, темнеть.
Для мангала/гриля (15мм толщиной) на 1-3 раза (можно использовать пока тлеют, а тлеют около 60 мин.).

Листы гриль-бумаги на 1 раз.

Гриль-бумага

Гриль-бумага - тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
Разные породы древесины дают свой несравнимый аромат и подходят для разных блюд. Клён и канадский кедр хорошо сочетаются с рыбой, свининой и курицей. Дуб подходит ягненку, свинине и говядине. Ольха и липа - универсальные породы.
altalt


Гриль-доска 
это ни с чем не сравнимый способ  приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу. 

 

Финская гриль-доска
(фин. – «loimulauta») - это финский традиционный способ приготовления рыбы, при котором филе прикрепляют к доске из лиственных пород древесины с помощью деревянных клиньев или металлической решетки, доску располагают у открытого огня и томят рыбу до полной готовности.



alt

Гриль-доска Липа

Липа - универсальная порода, с нейтральным ароматом копчения. Хорошо подойдет для запекания рыбы, птицы, мяса и овощей. Насыщенность аромата средняя. Придаст вашему блюду от желтого до бордов

Гриль-доска Ольха

Ольха отлично подойдет для легких продуктов, таких как рыба, птица и овощи. Придаст вашему блюду цвет от желтого до золотисто-коричневого.


alt

Канадский красный кедр знаменит на весь мир своим несравнимым сладковатым ароматом древесины. Подходит для рыбы, курицы, овощей и свинины. Насыщенность аромата средняя.


Сообщение отредактировал alyachesnok - 11 мая 2018 15:29

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
12 апреля 2018 15:24

Краткий принцип действия:
1) Замочить бумагу/доску в воде (пиве или вине). 
Доски для духовки можно не замачивать
 (читайте рецепт http://грильдоска.рф/reczeptyi/myaso/reczept-ot-niro-vulfa-stejk-porterxaus-na-g
ril-doske
)

2)Положить еду сверху и поставить на противень в духовку (либо на решетку барбекю).

3)Пар от бумаги/доски пропитает еду, поддерживая её в сочном состоянии до момента образования сверху корочки. А благодаря тому, что теплопроводность древесины низкая, еда равномерно пропечется, не образуя снизу подгоревшей корочки, как в духовке, так и на решетке гриля.

4)В процессе тления бумага/доска насытит еду ароматом копчения (насыщенность аромата зависит от времени и способа приготовления).


Для лучшего ознакомления с продукцией ссылки на видео рецепты:

для гриль-бумаги: https://www.youtube.com/watch?v=CQNX07VpNQI
для гриль-доски: http://www.youtube.com/watch?v=B1KkD-UOgy8
для финской гриль-доски: https://www.youtube.com/watch?v=TtuEMGOgwc0
(в данном рецепте не сказано, но доску перед каждым использованием нужно смазать растительным маслом, это поможет избежать её деформации и значительно продлить срок службы)
Рецепты:  https://vk.com/grillingplank http://xn--80afdplewmn1i.xn--p1ai/reczeptyi/


alt
 
alt

alt alt

alt alt

 alt alt 

alt

alt

alt

alt


Сообщение отредактировал alyachesnok - 7 июня 2018 14:37

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
12 апреля 2018 15:31

Гриль-доски и гриль-бумага

На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.

Гриль-доски и гриль-бумага, которые Вы можете купить в нашем магазине, позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

Что такое гриль-доска и гриль-бумага?

Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ  приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу. 

Финская гриль-доска (фин. – «loimutuslauta») - это финский традиционный способ приготовления рыбы, при котором филе прикрепляют к доске из лиственной породы древесины с помощью деревянных клиньев или металлической решетки, доску располагают у открытого огня и томят рыбу до полной готовности.

Гриль-бумага – это тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.

Наша продукция только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей мы подготовили импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.


Сообщение отредактировал alyachesnok - 12 апреля 2018 18:28

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
12 апреля 2018 15:32

Рецепты
http://грильдоска.рф/reczeptyi/
alt


Запеченные в гриль-бумаге куриные грудки с томатом и базиликом
Ингредиенты (2-4 порции):
- 2 листа гриль-бумаги
- 1 куриная грудка
- 1 томат
- пучек базилика
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин.
2. Разогрейте барбекю до 160-180º C.
3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком.
4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть грудки хорошо посолите и поперчите и положите на одну половину листья базилика.
5. Нарежьте помидоры колечками. Посолите колечки и выложите по несколько штук на листья базилика.
6. Сложите грудки пополам. 
7. Смажьте листы вымоченной гриль-бумаги с одной стороны маслом и выложите на них грудки.
8. Сверните листы вокруг еды внахлест и переверните швом вниз, чтобы рулоны не развернулись. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху.
9. Поместите рулоны на решетку барбекю над открытым источником тепла и закройте крышку.
5. Примерно через 5 минут переверните рулоны на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите рулоны вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5-10 минут).
6. Переложите рулоны на сервировочное блюдо, разверните, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.

altalt

altalt


Сообщение отредактировал alyachesnok - 14 апреля 2018 21:22

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
12 апреля 2018 18:55


Финские гриль-доски для запекания рыбы на мангале, двухсторонние, многоразовые, подходят для приготовления зимой



Сообщение отредактировал alyachesnok - 14 апреля 2018 21:16

malina777
Шопоголик
Репутация: - 237 + Сообщений: 7263
12 апреля 2018 18:58
интересно, бумагу бы попробовала +

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Камелия
Шопоголик
Репутация: - 480 + Сообщений: 32767
Yulia_Konde
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 350 + Сообщений: 2359
14 апреля 2018 01:05
+

Shenbek
Шопоголик
Репутация: - 72 + Сообщений: 804
14 апреля 2018 17:43
+1

Natcom
Шопоголик
Репутация: - 17 + Сообщений: 512
14 апреля 2018 18:39
+1

alyachesnok
Шопоголик
Репутация: - 264 + Сообщений: 15398
16 апреля 2018 15:39
Использование гриль-доски поможет прожарить блюдо равномерно и практически без риска подгорания, а так же насытить его дополнительными ароматами, чего не добиться приправами!

Липа хорошо подойдет для рыбы, птицы, овощей. Насыщенность аромата средняя. Придаст вашему блюду от желтого до бордового цвета (цвет вареного рака). 
Ольха придает сладковатый, дымчатый аромат легким продуктам, таким как рыба, птица и овощи. Придаст вашему блюду цвет от желтого до золотисто-коричневого. 
Канадский Красный Кедр придает ни с чем не сравнимый аромат говядине, свинине, курице и овощам. Насыщенность аромата средняя. Придаст вашему блюду красивый золотистый цвет

отзывы.. 
 Покупала гриль бумагу дуб, которая больше всего подходит для противления птицы и мяса. Данный тонкий лист древесины придает блюду костровой аромат и вкус, будто все приготовлено на природе исключительно на качественной древесине дуба иль ольхи. Дымчатый аромат определенно есть, его не может не быть просто, входишь на кухню и он сразу ощущается, но не ожидайте от блюда эффекта коптильни. Кстати, гриль бумага подходит не только для барбекю, но и для духовки и аэрогрили. Рецепт приготовления очень прост, обычно я беру кусок мяса и куриную грудку, натирала специями, горчицей, шпиговала чесноком и все это дело заворачивала в гриль бумагу. Мммм...семья оценила на все 100 баллов ;)

Ммммммм.....!!! 
Лосось в гриль-бумаге в духовке 

joric.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/losos-v-gril-bumage-v-duhovke.html
 

elenka77
Шопоголик
Репутация: - 136 + Сообщений: 1076
16 апреля 2018 15:47
+1

IrinaSema
Шопоголик
Репутация: - 58 + Сообщений: 201
16 апреля 2018 23:08
+++

LOVE_29
Шопоголик
Репутация: - 80 + Сообщений: 465
17 апреля 2018 00:46
+1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!