Палантин “Весенняя сирень”
1,940.00 Р
Легкий двухслойный шелковый палантин
Артикул: SZ01-22. Состав: 80% шёлк, 20% хлопок. Размер: 200 см x 80 см. Особенности изделия: двухслойный/ естественный блеск шёлка/ бахрома, сделанная вручную.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
1,940.00 Р
Легкий двухслойный шелковый палантин
Артикул: SZ01-22. Состав: 80% шёлк, 20% хлопок. Размер: 200 см x 80 см. Особенности изделия: двухслойный/ естественный блеск шёлка/ бахрома, сделанная вручную.
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 14:56
Сегодня СТОП! Успеваем до новогодней нервотрепки!
1 платок/палантин - орг 23%
2 платка - орг 20%
3 платка - орг 19%
5 платков - орг 17%
За отзыв с фото снижаю орг% до 21% при участии в следующем выкупе
2,000.00 Р 378.00 Р+орг
Мягкая стильная косынка
Артикул: THK01-8. Состав: 50% шерсть, 50% хлопок. Размер: 140 см x 140 см x 200 см. Особенности изделия: бахрома
Все верно, никого не обидела?
1 платок/палантин - орг 23% - Elena Kir, lovaesova, lanmaster, luykha, marina.kis2012, Кристина
2 платка - орг 20% - Angel1
3 платка - орг 19% -
4 платка - орг 18% - toppolenok
5 платков - орг 17% - Стеша
За отзыв с фото орг 21% при участии в следующем выкупе - Ириска09
Утром отправляю заказ, счет будет в течение следующего дня. Успеваем сделать дозаказы.
Отличные подарки.
Кстати, есть фирменные пакеты
Нежная косынка. Дорого смотрится. Взяла к шубе. Цвет немного ярче, чем на фото
Очень красивый нежный цвет (не яркий, скорее постельный). Легкая, мягкая, воздушная косыночка, красиво смотрится, достойная вещь.
мне очень понравилось, использую именно как косынку на голову. Милое кружево, смотрится дорого.
Взяла аш 3 штуки,себе,маме и дочке 5 лет. Очень нежная,летняя, красивая косыночка. Может и напоминает кусочек марли по своей невесомости,но кружева украшают ее.Подруге взяла в фиолетовом цвете.Планирую еще в голубом и возможно фисташковом брать.
Я в платках не специалист, это мой первый, но мне очень понравился. Тоненький, красивый, для крестин летом самое то, выглядит празднично, цвет пастельный.
Сообщение отредактировал i-lynx - 6 декабря 2018 14:57
СЧЕТ есть, сегодня будут выставлены суммы к оплате.
Пока идет оплата, принимаю дозаказы
1,800.00 Р Яркий, воздушный палантин из натурального шёлка
Артикул: SMG02-8. Состав: 70% шёлк, 30% модал. Размер: 90 см x 170 см. Особенности изделия: переход цвета от кремового в серый
Прекрасное качество, цвет совпадает с фото. Палантин очень нежный, тонкий и приятный на ощупь. Я покупала его в основном для того, чтобы завязывать на голову — прекрасно держит форму, не скользит (что важно!), ложится тонкими слоями. Прелесть!
Даримира, спасибо за отзывы! Очень рады, что палантин пришелся в пору.
Взяла в подарок 2 цвета топаз+ перламутровый. Очень мягкие, красивые. Все в восторге! Спасибо магазину за точное описание и фото.
Шикарный палантин! Соответсвует описанию!
2,400.00 Р 810.00 Р +орг 23%
Мягкий, теплый палантин из высококачественной шерсти и нежного хлопка. Особенности изделия: двухсторонний/бахрома/кисточки, сделанные вручную
Артикул: GS18-258. Состав: 50% шерсть 50% хлопок.Размер: 70 см x 220 см
Особенности изделия: двухсторонний/бахрома/кисточки, сделанные вручную
В наличии лишь 4
Анна – 25.06.2018
Он великолепный. Воздушный, нежный, очень красиво лежит на волосах и цвет идеальный) спасибо))