Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Девочки, менеджер просила поторопиться с оплатой!
И, пожалуйста, не подводите, к понедельнику с утра деньги должны быть у меня!
За вас вложить не смогу, назаказывала себе опять, никакого орга не хватит!
Кто подведет и не оплатит, больше не возьму в закупку))))
Спасибо заранее!
В идеале бы сегодня прямо все бы оплатили, и я бы поставщику тоже сегодня оплатила!
Так быстро же. Шикарный, наверное, султанит, потому что крупный.
А вот эти крупнее, наверное, вообще голову снесет от красоты, но их не было в наличии. У них еще у всех сбоку отделка серебром разная, резная.
Вот они,
А вот еще несколько вид сбоку
Напишу свою просьбу!
В этой закупке нужна быстрая оплата, хотя бы в положенные правилами сайта 2 дня.
Сама я работаю в бюджете, одна воспитываю двух детей! Денег оплатить за вас у меня нет, ждать неделю кого-то нет возможности, потому что менеджер просит очень быстро и собирать, и оплачивать выкуп, потому что распродажу держать нельзя, она исчезает с остатков только после оплаты, а мы забронировали на 30000 кучу всего, все это числится на остатке и все заказывают и спрашивают, а этого по факту уже нет, оно у нас на брони.
В этот выкуп возникла ситуация, когда мне пришлось бегать и занимать деньги, чтобы оплатить за участников, не оплативших украшения, для меня это неприятная ситуация, поэтому прошу всех платитиь в этой закупке вовремя, так как весь свой орг я трачу на украшения себе, для чего и веду эту закупку, не для денег, а для украшений. Снимать с выкупа перед оплатой тоже не лучший выход, но я буду снимать и не буду брать далее в закупку людей, которые меня подвели.
Все вы очень ответственные участники и спасибо вам за это, но уже много раз возникают недоразумения с оплатой. Можно занять у знакомых, попросить оплатить ВАШИ заказы не меня, а более близких для ВАС людей.
Но это исключительные случаи, все платят, в основном, четко и вовремя! Спасибо всем за оперативные оплаты!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 марта 2021 13:07
Полностью поддержу. Хоть и распродажные позиции, но набегает много, не думаю, что кто-то ограничается одним изделием за 150р. Украшения- вещь индивидуальная, в пристрой очень сложно. Светлана прекрасный организатор и делает для всех нас зачастую гораздо больше, чем требуется в ведении закупки. Закрывать на свои деньги.....ну правда, у всех нас есть близкие люди, к кому можно обратиться за помощью. Давайте уважать чужой труд.
Ксения, спасибо за поддержку!
просто в этот раз пришлось бегать и просить, занимать, так как своих не было, а кто сейчас даст взаймы)))) просто прошу найти деньги самих)