Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, доброе утро! Мне надо как-то разгрузить свою коробушечку с украшениями! Поэтому хочу предложить в эти выходные акцию! Берете два товара из товаров в наличии по Эворе и третий товар получаете в подарок (украшение выбираете сами, из наличия, в подарок идет украшение с наименьшей стоимостью).
Или покупаете один товар, а второй товар, с меньшей стоимостью берете со скидкой 50%
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Девочки, как-то быстро состоялся этот выкуп! Хочу поделиться фотографиями набора с сапфиром, камень в форме кабошон. Очень красивый набор, не пожалела, что заказала его, хочу такой же еще с рубином. Набора было два, одинаковые совершенно, при обычном освещении он, как на первом фото, если попадает солнышко, или посветить на него фонариком, как у меня на фото, то появляются сходящиеся в центре линии- "звездчатый" эффект. Набор оказался крохотным, раньше приходили украшения побольше, но я посмотрела, сейчас к артикулу через черточку единица приставлена, то есть чуть видоизменен дизайн, сбоку красивая сеточка. Есть мелкие недостатки, ну никак без них не обходится, но они мелкие, где-то застежка заедает, где-то камушек-циркончик запал, где-то камушек больше платформы, где он крепится, но это придирки, я сразу его надела и просто наслаждаюсь, такие синиу перламутровые капельки. Кольца не любила раньше, но они нужны, сижу, серьги с подвеской то мне не видно, а на кольцо, пожалуйста, любуюсь. Набор недешевый, но, скорее всего, в акциях он не окажется никогда, я не видела такого в акциях. Я не люблю цирконы вообще, мне кажется, они удешевляют камни, "дорого-богато" смотрятся. Но именно с сапфиром цирконы, как мне кажется, подчеркивают глубину, цвет сапфира, смотрятся строже и более стильно. Сами смотрите))) Я очень довольна.
Кольцо с эмалью сказочное, вес 7,6 гр, цена 2200 с оргом. Эмаль не поверх металла, а внутри, как будто контур листа, а внутри заполнено эмалью, на одном из фото это видно. Шикарнейшее! Такая эмаль прищла первый раз, из коллекции Монэ.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 14:10
-------------------- Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Эти же серьги с кольцом с синим апатитом Горизонт, около 300 руб с оргом! Камень необычный, похож на сахарный кварц, весь во внутренних трещинках, но синий апатит уже приходил, был другой камень, не такой эффектный, то есть могут придти разные качеством камни, но этот мне очень понравился. Второе фото с халцедоном Дума, около 700 руб с оргом. Кольцо на высшем уровне))) а халцедон я обожаю и мечтаю его купить, но не судьба пока. У халцедонов такая структура, полупрозрачно-мутноватая, как будто молоком разбавленная.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 14:32
Смотришь живьём украшения и и они такие классные... Может и не купишь себе. Но зато навпечатляешься красотой!! Светлана, спасибо огромное за это наслаждение!!
Да, Елена, спасибо! Нам нужна эта красота, чтобы расслабиться, стать лучше и добрее, глядя на нее)))
Такие серьги уже были, но еще раз не грех такую красоту показать, серьги с хризопразом, выглядит как золото с изумрудом, не отличишь, 1900 с оргом https://evoradeparis.ru/sergi-hrizopraz-spn606p
Кольцо с опалом, https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/koltso-opal-mov11 600 руб с оргом, также неожиданно для меня очень понравилось, во-первых, оно оказалось крупнее, чем я ожидала, и наденешь его так, один цвет и отлив, другим краем повернешь вниз, другой отлив, причем и перелив есть и статичные гранулы. На деле цвет синее, перелив зеленый.
Набор с султанитом меня очень удивил цветом.... Совсем не такой как на сайте... давно присматриваю себе набор. Интересный камень. Я столько новых камней с вами открыла. Супер прям
Конечно, султанит меняет цвет в зависимости от освещения, на сайте он только зеленый, потому что полностью искусственное освещение. Мне больше всего нравится цвет на ярком солнышке - малиновый. На розничном сайте эворы цвет такой, как в реальности, измененный https://mirserebra925.ru/