Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора!Украшения с драгоценными камнями Эвора. Все изделия из серебра 925 пр.

54%
68-й выкуп
2098 заказов
169 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lilo1974
Организатор Моя витрина
30 мая 2021 08:00

Девочки, доброе утро! Мне надо как-то разгрузить свою коробушечку с украшениями! Поэтому хочу предложить в эти выходные акцию! Берете два товара из товаров в наличии по Эворе и третий товар получаете в подарок (украшение выбираете сами, из наличия, в подарок идет украшение с наименьшей стоимостью).

Или покупаете один товар, а второй товар, с меньшей стоимостью берете со скидкой 50%

--------------------
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.

lilo1974
Организатор Моя витрина
31 мая 2021 15:48

Девочки, посылку я получила! Сегодня буду разбирать и фотографировать! В ЦР, скорее всего, в четверг, но, может быть,  и в среду!

Фото сегодня в теме не ждите)))) не успею. Завтра вечером начну в тему выкладывать! Пока еще сама ничего не видела, вечером открою!

--------------------
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.

Elenka _ry
Шопоголик
31 мая 2021 16:14
Урааа.. Все в ожидании завтра!!!! 

lilo1974
Организатор Моя витрина
31 мая 2021 23:08
Девочки, мне очень надо в ЦР завтра, поэтому буду стараться сегодня все закончить и завтра отвезти, часам к 18-19.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 07:35
Все собрала, подготовила, сегодня планирую сдать в ЦР!

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 11:10

Девочки, как-то быстро состоялся этот выкуп! Хочу поделиться фотографиями набора с сапфиром, камень в форме кабошон. Очень красивый набор, не пожалела, что заказала его, хочу такой же еще с рубином. Набора было два, одинаковые совершенно, при обычном освещении он, как на первом фото, если попадает солнышко, или посветить на него фонариком, как у меня на фото, то появляются сходящиеся в центре линии- "звездчатый" эффект. Набор оказался крохотным, раньше приходили украшения побольше, но я посмотрела, сейчас к артикулу через черточку единица приставлена, то есть чуть видоизменен дизайн, сбоку красивая сеточка. Есть мелкие недостатки, ну никак без них не обходится, но они мелкие, где-то застежка заедает, где-то камушек-циркончик запал, где-то камушек больше платформы, где он крепится, но это придирки, я сразу его надела и просто наслаждаюсь, такие синиу перламутровые капельки. Кольца не любила раньше, но они нужны, сижу, серьги с подвеской то мне не видно, а на кольцо, пожалуйста, любуюсь. Набор недешевый, но, скорее всего, в акциях он не окажется никогда, я не видела такого в акциях. Я не люблю цирконы вообще, мне кажется, они удешевляют камни, "дорого-богато" смотрятся. Но именно с сапфиром цирконы, как мне кажется, подчеркивают глубину, цвет сапфира, смотрятся строже и более стильно. Сами смотрите))) Я очень довольна.

https://evoradeparis.ru/sergi-sapfir-korund-sl-ric67-1

altaltaltaltalt

Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 11:24

--------------------

Elenka _ry
Шопоголик
1 июня 2021 12:29
Какие звёздочки!!!!! Впечатляет 

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 13:22

Еще один полный набор Кателина с султанитом, https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/sergi-sultanit-katelina, камни красиво переливаются, огранка внутри тоже есть, не такая, как с лицевой стороны, объемная. Набор средних размеров, интересный.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:09

Кольцо с эмалью сказочное, вес 7,6 гр, цена 2200 с оргом. Эмаль не поверх металла, а внутри, как будто контур листа, а внутри заполнено эмалью, на одном из фото это видно. Шикарнейшее! Такая эмаль прищла первый раз, из коллекции Монэ.

altaltaltalt

Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 14:10

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:15

Серьги с аквамарином, цена 2200 с оргом, выполнены тоже очень аккуратно, камень слегка прозрачный, нежный оттенок.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:31

Эти же серьги с кольцом с синим апатитом Горизонт, около 300 руб с оргом! Камень необычный, похож на сахарный кварц, весь во внутренних трещинках, но синий апатит уже приходил, был другой камень, не такой эффектный, то есть могут придти разные качеством камни, но этот мне очень понравился. Второе фото с халцедоном Дума, около 700 руб с оргом. Кольцо на высшем уровне))) а халцедон я обожаю и мечтаю его купить, но не судьба пока. У халцедонов такая структура, полупрозрачно-мутноватая, как будто молоком разбавленная.

alt

altalt

Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 14:32

--------------------

Elenka _ry
Шопоголик
1 июня 2021 14:32

Смотришь живьём украшения и и они такие классные... Может и не купишь себе. Но зато навпечатляешься красотой!!

Светлана, спасибо огромное за это наслаждение!! 

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:34

Цитата: Elenka _ry
Смотришь живьём украшения и и они такие классные... Может и не купишь себе. Но зато навпечатляешься красотой!! Светлана, спасибо огромное за это наслаждение!! 

Да, Елена, спасибо! Нам нужна эта красота, чтобы расслабиться, стать лучше и добрее, глядя на нее)))

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:43

Такие серьги уже были, но еще раз не грех такую красоту показать, серьги с хризопразом, выглядит как золото с изумрудом, не отличишь, 1900 с оргом https://evoradeparis.ru/sergi-hrizopraz-spn606p

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:48

Браслет с цирконами , стоит примерно 1000 с оргом https://evoradeparis.ru/braslet-kub-cirkon-tr-arab-bismark-0-6p-1bz тоже очень качественно сделан и отлично смотрится, тоже как золото с изумрудами.

--------------------

Elenka _ry
Шопоголик
1 июня 2021 14:50

Набор с султанитом меня очень удивил цветом.... Совсем не такой как на сайте...

давно присматриваю себе набор. Интересный камень. Я столько новых камней с вами открыла. Супер прям 

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 14:57

Кольцо с опалом, https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/koltso-opal-mov11 600 руб с оргом, также неожиданно для меня очень понравилось, во-первых, оно оказалось крупнее, чем я ожидала, и наденешь его так, один цвет и отлив, другим краем повернешь вниз, другой отлив, причем и перелив есть и статичные гранулы. На деле цвет синее, перелив зеленый.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 15:03

Цитата: Elenka _ry
Набор с султанитом меня очень удивил цветом.... Совсем не такой как на сайте... давно присматриваю себе набор. Интересный камень. Я столько новых камней с вами открыла. Супер прям 

Конечно, султанит меняет цвет в зависимости от освещения, на сайте он только зеленый, потому что полностью искусственное освещение. Мне больше всего нравится цвет на ярком солнышке - малиновый. На розничном сайте эворы цвет такой, как в реальности, измененный https://mirserebra925.ru/

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
1 июня 2021 15:07

Серьги с лондон топазом https://evoradeparis.ru/sergi-london-topaz-spn02205 яркий, веселый набор, 1300 и 700 рублей с оргом. Сделан качественно.

--------------------

ckd_13
Шопоголик
1 июня 2021 15:13

Света, какая красота. Бомбический звездчатый сапфир, жаль форма не моя

Над хацедоном тоже есть повод пострадать, пожадилась заказать, пока был размер. Камень нереально красивый.

Девочки, всех поздравляю с удачными приобретениями :)