Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Ксения, я спрошу, скорее всего, именно топаз, иначе бы написали, что кварц. Спросить именно про этот набор?
А какая твоя форма? Я вот люблю только овальчики).
Сообщение отредактировал Hemama - 1 июня 2021 21:29
Пришло много пусеток, миленькие, кто не любит серьги, но не хочет, чтобы уши были пустыми, самое то. На фото видны у них у всех и артикулы и камни какие. Мне понравились больше всего модель МЦВ842, это цитрин и султанит такая же точно форма. Есть модель с винтовой застежкой. Артикул Ю-25001, такие же, только с винтом и чуть подороже.

Еще султанитики. Это просто прелесть прелестная, прямо хочу, не могу такую подвеску и такой набор. Милейшая)))) https://evoradeparis.ru/podveska-sultanit-sl-tmr8 цена примерно 500 руб с оргом. Ну, я не могу, ее хочется баюкать за милоту.

Сообщение отредактировал lilo1974 - 1 июня 2021 21:39
Как без бирюзы и коралла (помним, что бирюза и коралл прессованные, но отличного качества. Набор Нова2, кольцо Шэди, коралл подвеска Круг2 и кольцо Шэди. Цены смешно прямо какие. Бирюза 400 руб с оргом, коралл по 340 с оргом.

Жизнерадостные, веселые солнышки цитрины, плохому настроению не бывать, вызывают улыбку и в душе тепло поднимается. Кольца Веста 800 с оргом, Кольцо, цитрин, МПВ133 740 с оргом.
Мистик кварц, Индия -кварц натуральный. Кольцо Приманка 900 с оргом, серьги Писк 1500 с оргом, пусеты уже фианит подкрашенный, 400 с оргом. Мистик прекрасен, он очень яркий и радужный.

Браслет, керамика, МКВ654ТС 3000 с оргом. Неоднозначное впечатление. Сделан хорошо, красивый, но вставка очень толстая и массивная сбоку, она тяжелая, а цепь тонкая и изящная, но это только мои рассуждения))))

А, точно, непонятно) спрошу.
Суда по фото, девочки мы отлично подготовились к лету)) такие камни, такие модели и спасибо, Светлана, с такой любовью нам это все закупив, и описаны и сделав фото.
Пошла опять на сайт
Хотя надо уже новую шкатулку покупать.. Некуда складывать))))
Сообщение отредактировал Elenka _ry - 1 июня 2021 22:21
Елена, да вот я тоже в печали по этому поводу, все боксы заполнены, в Фиксе которые купила, неудобно уже искать украшения, на столе лежат, в контейнерах лежат, в мешочках лежат, в шкатулках лежат)))) надо бы что-то одно, в Икее что- ли контейнерок купить, чтобы в одном месте все лежало.
Светлана, ещё вопрос по моему заказу.
Я там комплект выбрала, когда смотришь каталог то серёжки написано в корзине, а колечко нет.
Его уже нет в наличии?!
Я бы комплект хотела.
Девчата, вдруг кому тоже подойдет. У меня когда шкатулка закончилась - я "переехала" вот в такой органайзер. По рекомендации, храню в все изделия в пакетиках. В кармащки расзложила по комплектам, прикрепила к обратной стороне дверцы шкафа, теперь очень удобно. Шкаф открыл, наряд выбрал, к нему сразу красотульки-бирюльки надел