ВКУСНЫЙ ШОППИНГ: чай, кофе, шоколад и пр.,
РУССКИЙ МЁД: крем-мёд, мёд-суфле, медомиксы и классика,
ИСПАНСКИЕ КУКЛЫ: Berenguer, Nines, Asi и мн.др.,
ЮНИЛЭНД: бытовая химия, гигиена, детское питание и мн.др.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, чем больше мы приближаемся к новому году, тем меньше в наличии остается сладостей.
Лучше взять коробочки конфет своим близким, друзьям и учителям, а также новогодние подарки детям, пораньше, чем потом покупать то, что осталось :)))
Выкупы планирую каждую среду-четверг, чтобы в субботу уже отвозить заказы в ЦР.
Девочки, ЗАКАЗ отправляю завтра! В пятницу с утра поеду выкупать!
Есть время на дозаказы!
Дамы, всё, на что выставлены заказы, выкуплено и готово завтра отправиться в ЦР!
Прошу оперативно оплачивать!
Заказы, оплаченные после 9.00 завтра, в ЦР завтра же не попадут,
т.к. я по субботам обычно уезжаю из дома рано и неоплаченные заказы с собой не забираю.
Добрый вечер.
Свободное - это то, что уже выкуплено и лежит у меня дома. Соответственно то, что выше в этой теме выложено с картинками под надписью СВОБОДНОЕ, я смогу привезти в ЦР в ближ.время. Шоколад в наличии только Киндер и Казахстанский (тоже те, что выложены выше). За тем, что заказали Вы, нужно будет ехать к поставщику.
Поэтому на конфеты счет выставила сразу, их, если сегодня оплатите, смогу отвезти в ЦР завтра.
Шоколадки же переходят на след.выкуп. :(
Девочки, сильно ругаюсь: из 7 выкупленных мной позавчера заказов оплачены только 2.
Имейте совесть! Счета всем выставлены 22 числа днем! 2 суток (читай: календарных дня) уже прошли!
Ни слова, ни полслова ни от кого! Если не можете оплатить, хотя бы отписывайтесь!
Предновогодний ажиотаж уже начался, и мне, точно так же как и вам, есть куда потратить свои личные средства!
Если до конца выходных оплату от должников не получу, тем участникам больше не буду выкупать на свои!
ПС: Отдельно обращаюсь к nastya_smol. От Вас оплата за первый выкуп пришла с большим опозданием, сейчас опять больше недели жду оплату по 2 выкупам. Если долг не будет погашен до конца уик-энда, Вы больше в моих закупках не участвуете!
Сообщение отредактировал Парижанка - 24 ноября 2018 16:14
Дарья, в момент приема заявки (в четверг) поставщик подтвердил, что Ваш заказ есть в наличии, поэтому я выставила на него счет
Однако, когда я приехала забирать заказ на склад (в пятницу), выяснилось, что этот шоколад уже закончился, поэтому счет пришлось отменить...
Я постараюсь выкупить в след.раз, но гарантию о наличии сейчас дать не могу..
Судя по всему, Баня-Сулу (фабрика) сейчас все силы бросила на производство конфет и подарков, т.к. у нескольких оптовиков наблюдаются проблемы с поставками их Казахстанского шоколада, и премиум, и дарк, и молочный отсутствуют везде, не только у этого оптовика, с которым я работаю, специально узнавала в городе, у кого есть еще этот шоколад, чтобы не подводить заказчиков и разово закупиться в др.месте
не нашла, все в голос говорят, что в настоящий момент наблюдаются перебои с поставками шоколада
советую пока взять на пробу Казахстанский шоколад др.фабрики (Рахат), на мой вкус, он даже лучше
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ КОНФЕТ
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ