Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Участники закупки, ещё раз обращаю ваше внимание: закупка нон стоп, СЧЕТ МОГУ ВЫСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ На момент получения товара со склада чего то может не быть , но большая вероятность, что привезут уже завтра и на момент следующего выкупа эта позиция будет ! Но я не коплю заказы у себя, а сразу сдаю в цр раз в неделю, чтобы сдать товар в цр мне нужно закрыть выкуп. Именно поэтому может оказаться, что вы оставили несколько заказов в один выкуп и оплатили их сразу, а получили их двумя частями, в интервалом в неделю. Стараюсь отслеживать если более двух выкупов ваш товар не выкупается и писать в личку с уточнением ждем или возвращаем деньги
Условия оплаты
На оплату 2 дня, если вы оформили дозаказ (в темке всегда пишу если основной заказ отправлен и принимаются дозаказы), то его нужно оплатить в течение 1 дня!
Дополнительная информация
поставщик местный выкупаем раз в НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ ЗАКУПКА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ ЧТО НЕ ПРИХОДИТ В ТЕКУЩЕМ ВЫКУПЕ КАК ПРАВИЛО ПРИХОДИТ В СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТК СКЛАД ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕТСЯ ЕСЛИ БОЛЕЕ ДВУХ ВЫКУПОВ НЕТ ТОВАРА, СОГЛАСОВЫВАЮ ОБЫЧНО ЖДЕМ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ВДРУГ НЕ НАПИСАЛА ВАМ... НАПИШИТЕ МНЕ САМИ.. ЗАКАЗОВ МНОГО МОГУ ЗАКРУТИТЬСЯ