Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Малиновое варенье– традиционное для нашей страны лакомство. Если же говорить о пользе, то варенье из малины заслуженно носит статус самого полезного. Об этом всем нам известно с самого детства. Любая хозяйка стремится сделать как можно больший запас этого лечебного лакомства на зиму. Все знают, что малиновое варенье не только помогает при простудных заболеваниях, но и считается прекрасным профилактическим средством.
Клубничное варенье изготовлено из выращенной в Азербайджане, а за тем тщательно отобранной клубники, с использованием натурального сахара и родниковой воды — по домашним рецептам. Варенье производится и расфасовывается в стерильных условиях, без использования каких либо добавок и консервантов. Варенье из клубники занимает особое место в списке самых вкусных десертов! Яркий насыщенный цвет и чарующий запах свежей клубники вместе создают нарядное и вкусное лакомство. натурального происхождения
Орхидеа, доброй ночи. Поставщик в отпуске до конца марта, поэтому пока не могу точно сказать какие мы в очереди на обработку заказа. Все будет известно только 1 апреля
Сообщение отредактировал Malishka86 - 23 марта 2019 09:36
Сванская соль для рыбы – пряная приправа, во вкусе которой достаточно остроты и соли. В аромате угадываются нотки базилика и розмарина, которые пропитывают рыбу в процессе приготовления. Эта приправа идеально подходит для рыб белых пород. Уха получается наваристой, а рыба, приготовленная на пару, нежной и воздушной.
использовать такую заготовку очень удобно в походах или других полевых условиях, когда количество и вес имеющихся у Вас продуктов нужно свести до минимума. Сушеную свеклу смело добавляйте в борщи, а размочив — в винегреты и салаты. Можно пить чай, заваривая целебный чудо-корнеплод, или делать квас из сушеной свеклы. А дети любят есть сушеные, витаминные, яркие ломтики как чипсы. Хотя, скорее вместо конфет — ведь сушка сладкая. Одним словом, сушеная свекла, как не используй, будет вкусная и полезная.
Это рис, аромат которого напоминает попкорн или орех. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое количество полезных вещёств и имеет непревзойденный аромат и вкус.
Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза.
При приготовлении рис басмати достаточно бросить в кипящую воду ( в соотношении 1/2 рис/вода) проварить мин 5-7. и дать постоять под крышкой 20 - 30 мин.
Рис для салата - лучше варить в большом количестве кипящей подсоленной воды, не закрывая крышкой. (1стакан риса 2литра воды) 15-20 минут, затем слить воду и промойте под холодной водой.
Рис для гарнира - в разогретое масло засыпьте сухой рис. Когда зернышки станут прозрачными, переложите рис в толстостенную кастрюлю и залейте кипящей соленой водой с расчета 1/2. Сразу же закройте крышкой и варите на небольшом огне
Шоколадная финиковая паста с корицей - идеальное полезное лакомство, полученное в результате переработки мякоти фиников. Поскольку термическая обработка отсутствует, финиковая крем-паста сохраняет все ценные свойства свежих ягод. Вкус корицы добавляет мягкий аромат, который у многих ассоциируется с осенним уютом, тёплым пледом, глинтвейном или чашкой кофе.
Такой десерт поднимет настроение и быстро утолит голод, позволив вам вернуться к работе или учёбе. Интересно отметить, что в отличие от более популярной арахисовой, финиковая паста является чрезвычайно сладкой и насыщенной. Именно поэтому мы не рекомендуем употреблять это лакомство в чистом виде. Намажьте его на хлеб, добавьте в кашу, мюсли или домашний йогурт.
Финиковый крем тахини - уникальный сладкий десерт, который готовится на основе фиников и кунжутной пасты. Его мягкий вкус и приятный аромат не оставят равнодушной ни одну сладкоежку. Поскольку отсутствует термическая обработка, это лакомство сохранило все ценные вещества и витамины свежих фиников и пасты тахини.
Если вы хотите добавить нотку оригинальности в свой завтрак или просто к чаепитию, финиковая паста будет отличным решением. Из-за чрезвычайно насыщенного вкуса и сладости, мы не рекомендуем употреблять этот десерт в чистом виде. Намажьте его на хлеб, блинчики, оладья, добавьте в творог, йогурт или ешьте вприкуску с чаем или кофе. Здоровый и сытный завтрак надолго зарядит вас бодростью и энергией.