Новый график Центра раздач подробнее >>

СТОП 22.12, в ЦР 28.12! Режано - сыры по итальянской технологии

61%
27-й выкуп
1379 заказов
193 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 %

Организатор: oko

Местный поставщик

Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: р-н ВИЗ, рядом с Центральным стадионом;

Телефон для срочных вопросов: 8-912-6-один0-55-один0

Среднее время набора закупки: 15 - 30 дн.

Условия закупки
ВНИМАНИЕ! Цена за штуку фиксированная, вес колеблется незначительно.

ПО ФАКТУ НАБОРА МИНИМАЛКИ СТОП В СРЕДУ. РАЗДАЧА ИЗ ЦР В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОСЛЕ СТОПА. В ЦР ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, ЗА СОХРАННОСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)
О поставщике
Производство создано по традиционному европейскому образцу.
В составе используют высококачественное молоко. Не используют консерванты и прочие пищевые добавки.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Моцарелла - мягкий свежий сыр (45%)
Буррата - свежий сыр (45%)
Страчателла - мягкий Свежий сыр (49%)
Рикотта - мягкий Свежий сыр (38%)
Режано без добавок (40%)
Режано с прованскими травами (40%)

Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 22:54

Всем привет! Я Олеся!

 

Возобновим? предыдущая тема здесь 

 

Сыроварня находится недалеко от Екатеринбурга, в г.Реж (с доставкой и сроками проблем не будет).
Вы можете записаться на экскурсию и увидеть процесс производства собственными глазами.

 
alt


Сообщение отредактировал oko - 7 мая 2019 17:24

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 22:55

ВИДЫ СЫРА

Свежий

Свежий сыр не терпит каких-либо признаков старения, содержит много влаги и его нужно употреблять сразу. 
У свежих сыров нет кожуры, они имеют чистый, молочный вкус и ярко-белый цвет.

Мягкий

Аромат варьируется от богатого сладкого масла к земляному грибу с кусочком перца. Текстура может быть липкой и жидкой , губчатой и липкой, или где-то между этим. 
Немного пятен и изменений цвета на кожуре сыра - это качество ручной работы, не дайте ввести Вас в заблуждение. Характерна податливая или морщинистая беловатая кожура, которая развивается из культур добавленных в процессе сыроделия.
Пример: Камамбер, Бри

«Вонючий сыр»

Корки этих сыров моются жидкостью (обычно рассолом, алкоголем или комбинацией обоих). Она помогает расти бактериям, которые дают коркам оранжевый цвет и резкий запах. Кожура всегда хуже, чем сам сыр.
Пример: Тревизо


Сообщение отредактировал oko - 17 января 2019 22:59

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 22:55

Полутвердый

Не совсем мягкие и не совсем твердые — это полутвердые! Текстура может быть мягкой, как пуддинг, но с небольшой отдачей, когда будете на него давить.
Пример: Качотта, Скаморца, Азоло


Твердый

Плотные и приятные на вкус твердые сыры идеально подходят для перекусов и нарезки. Твердый на ощупь, но не на столько, как пармезан. Аромат часто сладкий, ореховый, иногда даже землянистый.
Пример: Монтазио


Голубой

Голубой сыр известен своим голубым содержимым, но эта категория довольно разнообразна, когда дело доходит до текстуры и аромата. Он может быть сливочным, рассыпчатым, мягким, пикантным или мясистым. Вы обязательно найдете голубой сыр по вкусу.
Пример: Монте Блум

Жесткий

В этих выдержанные сырах очень мало влаги и они идеально подходят как для терки, так и для небольшой закуски. Аромат может быть острым и соленым, сладким или с оттенками ирисок.
Пример: Пармиджано Реджано


Сообщение отредактировал oko - 17 января 2019 23:01

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 22:56

Как мы варим сыр

Для многих процесс приготовления сыра до сих пор остается загадкой.
На самом деле сварить натуральный сыр достаточно просто.

Если коротко: молоко + тепло + время = сыр

Если вдаваться в состав: Молоко + Закваска + Фермент + Соль = Сыр

Если вдаваться в пропорции:
400 литров молока = 35 кг сыра
12 литров = 1 кг сыра

Представляем Вашему вниманию семь основных шагов сыровара:

1.Пастеризация молока — нагрев для того, чтобы уничтожить микроорганизмы, которые могут оказать вредное воздействие. Охлаждение.

2. В то время, как молоко вновь аккуратно нагревается, добавляются закваски, чтобы сформировать кислотность. Эти культуры также являются одним из основных элементов влияющих на окончательный вкус сыра.

3. Далее используется сычужный фермент, который свертывает молоко и начинает выпускать сыворотку, отделяя твердые частицы, так называемое сырное зерно, которое оставляет за собой консистенцию крема.

4. Сырное зерно нарезают специальными ножами — лирами. За счет этого выпускается ещё больше сыворотки.

5. Сыворотку сливают. Количество влияет на консистенцию сыра, чем больше сольют, тем тверже готовый сыр.

6. Сырное зерно помещают в формы и подсушивают. Для того, что получить твердый сыр, зерно прессуют под прессом, чтобы выжать как можно больше сыворотки.

7. Свежие сыры готовы к продаже.

Остальные засаливают, что позволяет дополнительно вытянуть сыворотку, предотвращает образование вредных бактерий и добавляют вкус. Эти сыры приступают к процессу созревания, от нескольких дней до нескольких лет. В течении этого времени их постоянно переворачивают и промывают чтобы стимулировать образование кожуры и убедиться в том, что они созревают равномерно.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 727 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:24
Яяяяяяяя

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 727 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:25

Вот этот мой любимый

 

Тревизо

Тревизо

Тип: мягкий сыр 
Выдержка: 2 месяца 
Вкус: сладковатый с миндально-грибным послевкусием
Консистенция: нежная, пастообразная 
Описание : Относится к категории сыров с промытой коркой.И

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 727 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:28

Вот новенький

 

Шемудин

Шемудин

Тип: Мягкий сыр 
Выдержка: 2-3 недели 
Вкус: мягкий, молочный, пикантная корочка. 
Консистенция: творожная внутри, размягчившаяся у корочки.
Сыр готовится по технологии схожей с приготовлением камамбера, но имеет выдержку две недели и творожную конси

Aleksandra
Шопоголик
Репутация: - 854 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:28
+++++++++++++++

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1235 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:33
+1

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:42
Zasonia,Aleksandra,Ludmilka1705,девочки, спасибо) ещё 2 плюсика 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

pelena
Шопоголик
Репутация: - 69 + Сообщений: 521
17 января 2019 23:44
++++++++ очень вкусно!!!!!!

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:49
Ludmilka1705,шемудин выкупали кстати в крайний выкуп. Его на замену какого-то предлагали. Не помню уже

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
17 января 2019 23:50
pelena,спасибо) ещё один плюсик и откроемся 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 727 + Сообщений: 32767
18 января 2019 00:32
oko,о! Повезло кому-то! Ты его выставь на витрину, я точно возьму. 

KATE87
Шопоголик
Репутация: - 188 + Сообщений: 839
18 января 2019 00:52

+1 а мы с дочкой посетили экскурсию прошлым летом)). Столько сыров в жизни не пробовала, да ещё и в приготовлении поучаствовали и домой своё творение забрали. 

Ещё приятнее, что сыроварня в моём родном городе! 


Сообщение отредактировал KATE87 - 18 января 2019 00:56

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
18 января 2019 06:24
Ludmilka1705,да, конечно, я все выставлю 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
18 января 2019 06:25
KATE87,как здорово! Вы молодцы! А я так и не добралась 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
Репутация: - 769 + Сообщений: 32767
18 января 2019 07:46

Кто ещё с нами?)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Savuta
Шопоголик
Репутация: - 420 + Сообщений: 32767
18 января 2019 07:55
+1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!