Благодарю за отзыв!
Сыр привозят свежайший! За качество ручаюсь!
Вы забрали сыр только на 4 сутки... возможно холодильник в ЦР не справляется, поэтому всегда пишу - забирайте сразу, тем более если речь идет о мягких сырах, без выдержки.
Свежий вкусный, моцарельно-сливочный. С мясистым томатом или черри. Ммммм. Волокна плавают в сливках. Мне было вкуснее, чем мужу, для него было недостаточно оригинальности вкуса, а я бы съела всю банку сразу))) что в след раз и сделаю))
Интересный сыр, корочка похожа на камамбер, но не такой вонючий (если что, я камамбер люблю и вонючесть тоже нра))) по краям он похож по консистенции на плавленый, а в серединке плотный сливочно-творожный. С мужем оценили, будем брать еще
В этот раз взяла страчателлу, буше и скаморцу. Страчателла прекрасна, сливки, как у бабушки в деревне, вкус из детства. Очень понравилась!
Буше не впечатлил. Возможно, дело в моих ожиданиях - увидев, что сыр с белой плесенью, ожидала что-то хоть немного близкое к своему любимому бри, а тут консистенция внутри почти творожная. В целом, буше неплох, но не моё.
Скаморца понравилась, сыр простой, но вкусный, с ярко выраженным приятным сливочным вкусом.
Оргу большое спасибо за вкусняшки и оперативную выдачу!)
Взяли несколько сыров на пробу.
Страчателла в густых сливках, вкусно, нежно.
Буратта - это по сути тот же страчателла, только в мешочке, ожидали что-то кремообразное, а нет, там та же \"лапша\".
Буше, не знаю всегда ли он такой соленый, но на наш вкус чересчур, корочка прямо совсем плесень-плесень на вкус (никто не оценил его из нашей семьи)
Камамбер мне ОЧЕНЬ понравился и корочка вкусная, а внутри чем-то напоминает плавленый сыр, но на вкус, конечно, лучше ))).
Режано без хлеба хорошо идет, на бутерброды не очень.
Моцарелла очень нежный и вкусный, у нас всегда за один раз уходит.
Заказала свою любимую буррату, моцареллу и режано с паприкой. Забрала в пятницу вечером, к вечеру субботы уже ничего не осталось)
Всё вкусное, свежее, организатору спасибо)
Очень странный сыр) нравится мне меньше, чем мягкий белый с такой же плесенью (названия не знаю).
Немного острый. Оставляет после себя очень странное послевкусие, слегка напоминающее \"фейри\"😅
P.S Это чисто мой \"взгляд на вкус\".
Это не Камамбер, это странный сыр по типу адыгейского даже с дырочками, а сверху небольшой слой миллиметра 3, похожего на камамбер, все это в корочке белой плесени, если эту корочку подвигать, она \"елозит\" по \"адыгейскому\" сыру. Все кислого вкуса, на мой вкус, это жуткое разочарование. Я очень люблю сладкий сливочный вкус камамбера. Если поменяли рецептуру, поменяйте название, хотелось бы это донести до производителя. Покупать этот именно сыр больше не буду.
Спасибо за вкусный сыр: очень понравились моцарелла (живая, свежая, не пресная) и Буше (вкус отменный, корочка ...) мммм.... Камамбер хороший, внутри немного творожный; по мне бы его попозже открыть, но не устояли и вторую упаковку съели ))) Не сомневаюсь в остальном сыре, т.к. у Олеси всегда свежие и проверенные продукты. Доверие 100%. Спасибо большое!!!