Спасибо за сыры, очень люблю режано, стараюсь брать по возможности их продукцию.
Качотта без добавок. Очень нравится - нежно, сливочно, вкусно. Ем с кофе, без хлеба.
Качотта с травами. Тоже отличный, но больше нравится обычная, травы твердые и не очень приятно ощущаются во рту. Сыр с сеном - так нарекла его моя семья) Но аромат хорош, как и сама качотта. Все его так же съели с удовольствием.
Дрим Блю. Хороший сыр с голубой плесенью. Вкус нежный, чуть горчит. К вину, к кофе (да, я просто люблю кофе с сыром)). Отлично. Понравился всем, кто любит плесневелые сыры.
Камамбер - брала несколько раз раньше, хороший. Раньше был конечно лучше, с жидкой начинкой, сейчас к сожалению такой не делают, только с незрелой серединой. Но все равно неплохо.
Стинки с промытой коркой. Даже не знаю как сказать. Не понравился из семьи никому вообще. Вкус, текстура - все было бы ок, очень жиденький и сливочный внутри. Но запах.. Это ужас :( Пусть я не буду зваться истинным сырным гурманом, но есть сыр который при открытии из упаковки заполняет всю комнату запахом чего-то кошмарного грязного и испорченного я не смогла. И да, когда его ешь, запах никуда не девается, для меня это было ужасно, да простят меня ценители)