ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, МОЖЕТ И ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ)
Нежные, ароматные и тающие во рту сырники из рикотты чувствуете аромат?
Добавьте к ним земляничного варенья, корицы и чашечку ароматного кофе - вот он идеальный завтрак
Готовить будем? Тогда сохраняем и не забываем в продуктовом купить сыр!
Готовятся быстро: смешиваем упаковку сыра рикотта лайт 250 гр + 1 среднее яйцо + 1 ст.л. сахара (у меня был кокосовый) + 2 ст.л. муки (я делала с рисовой). Смешиваем и мокрыми руками (чтобы не прилипали) формируем шарики, можно немного обвалять в муке. Я жарила на кокосовом масле. Можно запечь в духовке минут 10-15 при 180’С. Время выпекания зависит от их толщины. Мои толстенькие готовила минут 15: 5 минут с одной стороны на сильном огне до корочки, и с другой 10 минут на медленном, чтобы пропеклись.
Варенье готовится легко - берём замороженную ягоду, размораживаем, мнем вилкой и добавляем сироп или мёд (у меня был рисовый Bionova)
Уверяю, понравятся всем! У меня дети просто смели! Поэтому готовила на всю семью из 3 пачек, так что купите побольше сыра
Приятного аппетита дорогие!