Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
12 мая 2012 18:35
Gulnaz, хорошо! Надеюсь что я уже сама буду отдавать заказ)))

klepal
Шопоголик
12 мая 2012 18:39
polti, да пока не очень. Вся проблема в том что ребенок маленький по возрасту, организм очень тяжело переносит болезнь. Постоянно под капельницами. Но улучшения определенно есть, так что я немного воспряла духом. Надеюсь, что скоро мы будем на воле!

nata-0807
Шопоголик
12 мая 2012 22:51
Спасибо, Оля! Как только получу сразу все попробую и напишу отзывы

Gulnaz
Шопоголик
13 мая 2012 09:52
klepal, мы тоже Ольга надеемся, что скоро Вас выпишут и вы сами будете заниматься нашими няшечками

ksana-oksi
Шопоголик
13 мая 2012 11:20
Оля, давайте скорей выздоравливайте, мы вас ждем на "воле" ab

Булавка
Шопоголик
14 мая 2012 12:41
Ольга добрый день, а есть  недорогое  масло для умывания, ну или пробники, хочу попробовать)

Gulnaz
Шопоголик
14 мая 2012 15:34
Ольга привет! Как здоровье сыночка, вас еще не выписали? Моя сестра завтра едет в город, в какое время удобнее подъехать? Еще хотела спросить, есть ли какой-нибудь бибик в пристрое?

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 20:21

Девчата! Я дома и мой малыш тоже дома!!! bp Нам разрешили продолжить лечение на дому!!! Больше никаких капельниц! bp Я в таком счастливом состоянии нахожусь, что готова прыгать и скакать!!!

Ну, и, как всегда, я готова работать! Собираем пятую (юбилейную  cb) закупку!

И еще: сегодня позвонили из ЕМСа и сказали, что завтра привезут посылки третьей закупки, так что все участницы будте готовы разбирать свое добро.

Кто хочет получать в четверг в 20.00 в Гринвиче?

Сообщение отредактировал klepal - 14 мая 2012 20:27

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 20:22

Цитата: Gulnaz
Ольга привет! Как здоровье сыночка, вас еще не выписали? Моя сестра завтра едет в город, в какое время удобнее подъехать? Еще хотела спросить, есть ли какой-нибудь бибик в пристрое?

Приветик! я теперь целыми днями буду дома, так что пусть позвонит и приезжает. Бибиков в пристрое нету ни одного, девчата все разобрали.

Сообщение отредактировал klepal - 14 мая 2012 20:23

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 20:25

Цитата: Булавка
Ольга добрый день, а есть  недорогое  масло для умывания, ну или пробники, хочу попробовать)

Самое недорогое гидрофильное масло - это канебо (есть в каталоге). Все пробники, которые отправляет поставщик, я раскалыдваю девочкам к их заказам... Поэтому пробников в продаже у меня не будет.

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 20:36

Цитата: Elvira_Eliana
Ольга, привет)в твоей закупке первый раз)) хочу поучаствовать в покупке BB Missha. для начала такой наборчик  SKIN79 BB Cream Miniature SET 4*5 мл - 600 рублей 21 или 23 тон, кожа у меня светлая :-) из недостатков, которые хочется скрыть - темные круги под глазами и перманентные покраснения вокруг крыльев носа :-) подскажи только - надолго хватает одного тюика в 5 мл? это чтоб рассчитать по времени прихода следующего заказа :-))) ну и бутылочку гидрофильного масла - наверное Оливу :-).В личку контакты отправить не могу, на новом сайте никак не могу вообще найти пункта "Личные сообщения", ни "просмотреть профиль" или Гугль Хром не поддерживается сайтом на достаточном уровне. Если что в моем профиле есть немного информации обо мне :-)

Привет! у Скин79 все бибики одного тона, они не очень светлые, но и для смуглянок прям не подойдут - для среднестатистической европейки. Бибики не плотные. Тюбика в 5 мл хватает примерно раз на 20, если наносить в один слой.

А данные мне ваши все-таки нужны. Наведите кликните по моему нику (в любом сообщении) и вам предложит просмотреть профиль, отправить сообщение и еще чего-то там...

Спасибо за заказ!

машуля
Шопоголик
14 мая 2012 21:07

Оля, Вы будете обновлять каталог(вроде же хотели)?

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 21:09

Цитата: машуля
Оля, Вы будете обновлять каталог(вроде же хотели)?

Да, буду потихоньку добавлять сейчас. Очень сложно угадать что понравится моей дорогой аудитории. Подскажите, чтобы вы хотели увидеть в каталоге?

машуля
Шопоголик
14 мая 2012 21:21
Цитата: klepal
Да, буду потихоньку добавлять сейчас. Очень сложно угадать что понравится моей дорогой аудитории. Подскажите, чтобы вы хотели увидеть в каталоге?

ab
Вы писали про винную серию,можно ее.
И еще: Вы мне давали пробник бб-крема ,который меняет цвет (если правильно выразилась), сколько будет стоить полная версия (он мне так-то понра!) ,Вы случайно не знаете как он по сравнению с Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей,  который лучше на лето, может посоветуете?

TatiankaP
Шопоголик
14 мая 2012 21:34

Оля, привет! Поздравляю с выпиской!!! SkinFood — Milk Creamy Nail есть такие? подскажи стоимость И еще ты не проблвала пудру Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder?

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 21:35

Цитата: машуля
И еще: Вы мне давали пробник бб-крема ,который меняет цвет (если правильно выразилась), сколько будет стоить полная версия (он мне так-то понра!) ,Вы случайно не знаете как он по сравнению с Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream #21,23/ 20ml – 480 рублей,  который лучше на лето, может посоветуете?

цену посмотрю и отпишусь. Мишша не самый легкий бибик, так что если вы любите среднее покрытие - то Мишша хорош, а если любите легкое, то не пойдет.

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 21:41

Приветик!

Цитата: TatiankaP
SkinFood — Milk Creamy Nail

неа, лаков не вообще.

Цитата: TatiankaP
Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

ага, была такая у меня. Цвета не дает, покрытие прозрачное, чисто летняя штука с суперским матирование. Эта серия вообще хороша, я пользовала вместе с серумом (в стеклянном бутыльке) - реально матирующие штуки.

polti
Шопоголик
14 мая 2012 21:54

Оль! Привет! С возвращением! Не болейте! cv Так страшно, когда детки болеют.

Я бы хотела еще в пятую закупку заказать консилер. Все-таки мои синяки ВВ, не совсем маскирует. Можешь что-нибудь посоветовать? И еще какой-нибудь легкий ВВ с матовым финишем? Чтобы летом можно было без пудры. Если такого нет, то пудру под мой ВВ. У меня сейчас ланком, она темновата для моего ВВ.

Я, за Гринвич ab

Сообщение отредактировал polti - 14 мая 2012 22:05

klepal
Шопоголик
14 мая 2012 22:09

Привет, спасибо большое!

Цитата: polti
Можешь что-нибудь посоветовать?

Ага, завтра консилер предложу тебе.

Цитата: polti
И еще какой-нибудь легкий ВВ с матовым финишем? Чтобы летом можно было без пудры.

еще легче чем скинфудовский у тебя (который с чаем)? ты его для себя брала? И про пудру сразу: ты ее с какой целью носишь? матирование ведь тебе не нужно?

polti
Шопоголик
14 мая 2012 22:37

Ага, который с чаем. Но после все равно немного есть блеск. Поэтому пудра. А так он мне очень нра!