Девчата! Я дома и мой малыш тоже дома!!!
Нам разрешили продолжить лечение на дому!!! Больше никаких капельниц!
Я в таком счастливом состоянии нахожусь, что готова прыгать и скакать!!!
Ну, и, как всегда, я готова работать! Собираем пятую (юбилейную
) закупку!
И еще: сегодня позвонили из ЕМСа и сказали, что завтра привезут посылки третьей закупки, так что все участницы будте готовы разбирать свое добро.
Кто хочет получать в четверг в 20.00 в Гринвиче?
Сообщение отредактировал klepal - 14 мая 2012 20:27
Приветик! я теперь целыми днями буду дома, так что пусть позвонит и приезжает. Бибиков в пристрое нету ни одного, девчата все разобрали.
Сообщение отредактировал klepal - 14 мая 2012 20:23
Самое недорогое гидрофильное масло - это канебо (есть в каталоге). Все пробники, которые отправляет поставщик, я раскалыдваю девочкам к их заказам... Поэтому пробников в продаже у меня не будет.
Привет! у Скин79 все бибики одного тона, они не очень светлые, но и для смуглянок прям не подойдут - для среднестатистической европейки. Бибики не плотные. Тюбика в 5 мл хватает примерно раз на 20, если наносить в один слой.
А данные мне ваши все-таки нужны. Наведите кликните по моему нику (в любом сообщении) и вам предложит просмотреть профиль, отправить сообщение и еще чего-то там...
Спасибо за заказ!
Да, буду потихоньку добавлять сейчас. Очень сложно угадать что понравится моей дорогой аудитории. Подскажите, чтобы вы хотели увидеть в каталоге?
Оля, привет! Поздравляю с выпиской!!! SkinFood — Milk Creamy Nail есть такие? подскажи стоимость И еще ты не проблвала пудру Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder?
цену посмотрю и отпишусь. Мишша не самый легкий бибик, так что если вы любите среднее покрытие - то Мишша хорош, а если любите легкое, то не пойдет.
Приветик!
неа, лаков не вообще.
ага, была такая у меня. Цвета не дает, покрытие прозрачное, чисто летняя штука с суперским матирование. Эта серия вообще хороша, я пользовала вместе с серумом (в стеклянном бутыльке) - реально матирующие штуки.
Оль! Привет! С возвращением! Не болейте!
Так страшно, когда детки болеют.
Я бы хотела еще в пятую закупку заказать консилер. Все-таки мои синяки ВВ, не совсем маскирует. Можешь что-нибудь посоветовать? И еще какой-нибудь легкий ВВ с матовым финишем? Чтобы летом можно было без пудры. Если такого нет, то пудру под мой ВВ. У меня сейчас ланком, она темновата для моего ВВ.
Я, за Гринвич ![]()
Сообщение отредактировал polti - 14 мая 2012 22:05
Привет, спасибо большое!
Ага, завтра консилер предложу тебе.
еще легче чем скинфудовский у тебя (который с чаем)? ты его для себя брала? И про пудру сразу: ты ее с какой целью носишь? матирование ведь тебе не нужно?
Ага, который с чаем. Но после все равно немного есть блеск. Поэтому пудра. А так он мне очень нра!
| Детская одежда - Сегодня, 22:32Акции по 23.12 _ Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Женская обувь - Сегодня, 22:28✪ УНТЫ ✪ Рошва*** Очень теплая обувь! |
| Женская одежда - Сегодня, 22:26✤ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ✤ 3 из 5 |
| Женская одежда - Сегодня, 22:24«IV-CAPRIZ» трикотаж |
| Женская обувь - Сегодня, 22:23♛ ТАПОЧКИ ♛ Долговечные Очень Классные! |
| Мужская одежда - Сегодня, 22:23БАЙРОН - МУЖСКАЯ ОДЕЖДА + женские куртки |
| Женская одежда - Сегодня, 22:22✤Twin-Tip✤ Верхняя одежда |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:59Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |