Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

ksana-oksi
Шопоголик
15 мая 2012 08:35

Оля, привет. Рада, что вы уже дома.

Посоветуй пенку для умывания дочери, для молодой кожи, время от времени у нее всякие бяки вылезают, может с алоэ какую-нибудь?

И я снова с дневным кремом (для дачи) (по описаниям мне понравилась коричневая мороженка, может что-то подобное есть?)

Еще я тут начиталась про серию Канебо Freshel , я понимаю, что это Япония, но может можешь что-то сказать про вот это: 

Kanebo Freshel Moist Lift Perfect крем-гель

BB Крем Mineral Moist Lift Freshel

Elena2707
Шопоголик
15 мая 2012 09:29

Оля, добрый день! Очень рада, что вас с малышом выписали домой  ab    Скорейшего вам полного выздоровления!  

Готова подъехать в Гринвич в четверг, заодно заберу свои покупочки из третьего заказа  aa

Gulnaz
Шопоголик
15 мая 2012 09:32

Ольга с выпиской Вас bq . Не болейте, берегите здоровье. Хорошо, сестра тогда позвонит Вам. И еще помогите подобрать бибик, более плотный, и немного хочется темнее ментолатума

лисичка76
Шопоголик
15 мая 2012 09:36
С возвращением домой!dt  Дома и стены помогают! Оленька, у меня вопрос по спонжику коняку, еще не прибыл? Очень хоцца уже начисто умываться со спонжиком и гидрофильным апельсинчиком ( а то бибик отложила пока...)ah

Gulnaz
Шопоголик
15 мая 2012 10:11
А после четвертой посылочки в пристрое бибиков не планируется?

Tanchik
Шопоголик
15 мая 2012 11:09
Оля, добрый день! Можно мне получить свою закупку в выходные. Подъеду куда скажете. И ещё в пристрое не будет масла для смывки? 

snezhik
Шопоголик
15 мая 2012 14:26
Оль, приветик! с выздоровлением) завтра в любое время могу подъехать хоть куда) А в четверг нет, не получится(

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 15:06

Цитата: ksana-oksi
Посоветуй пенку для умывания дочери, для молодой кожи, время от времени у нее всякие бяки вылезают, может с алоэ какую-нибудь?

Оксан, девочка молоденькая у тебя, поэтому порекомедовала бы мягонькую пенку вот такую Etude House Happy tea time cleansing foam (с зеленым чаем или с алое). По моим ощущениям эта серия помягче других пенок. Вот отзыв, например, на нее

http://lifeganko.blogspot.com/2012/03/etude-house-happy-tea-time-cleansing.html

http://makeuptut.ru/otzyv-na-etude-house-happy-tea-time-cleansing-foam-milk-tea.
В сети наверняка еще есть отзывы. Я намеренно не предлагаю тебе пенки специальные от прыщей, считаю что для подростковой кожи они слишком ядреные все. Но если захочешь....

И я снова с дневным кремом (для дачи) (по описаниям мне понравилась коричневая мороженка, может что-то подобное есть?)

Я сдаюсь, есть только специальные санскрины для лица с увлажняющими эффектами. Как мороенка эта придумать ничего не могу(((

Kanebo Freshel Moist Lift Perfect крем-гель BB Крем Mineral Moist Lift Freshel

слушай, видела в сети отзывы хорошие на эту косметику, но ни себе, не маме не брала ничего. Впринципе, весь канебо есть у моего поставщика, так что если не понадобится - думаю найдем.

Сообщение отредактировал klepal - 15 мая 2012 15:09

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 15:19

Цитата: Gulnaz
бибик, более плотный, и немного хочется темнее ментолатума

Вот бибики, которые подойдут для вашего типа кожи. Спочитайте, отзывы на все есть. Может что-то понравится.

Skinfood Aloe sun BB cream 

DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream

Skin Food Peach Sake Pore BB Cream SPF 20 PA+

SKIN79 Intense Classic Balm Premium BB Cream SPF35

В пристрое не будет бибиков, к сожалению.

Сообщение отредактировал klepal - 15 мая 2012 15:21

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 15:21

Цитата: лисичка76
С возвращением домой!  Дома и стены помогают! Оленька, у меня вопрос по спонжику коняку, еще не прибыл?

Приветик! Да капец какой-то с этими спонжами. Больше не буду на них заказы принимать, а то одна головная боль с ними. Не пришли еще. Как только будут - сразу раздам все. Может масло пока одно заберешь, а потом спонжик?

ksana-oksi
Шопоголик
15 мая 2012 15:21
Оля, тогда узнавай цены на пенку с зеленым чаем, канебо гель и бибик, а санскрины тогда какие посмотреть?

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 15:25

Цитата: Tanchik
Можно мне получить свою закупку в выходные. Подъеду куда скажете. И ещё в пристрое не будет масла для смывки? 

Татьян, по вам отдельный разговор. Ваш бибик выслали отдельной посылкой, так как его в наличии не было. И пока он не пришел. По треку вижу, что он едет из москвы в е-бург уже. Так что может вы попозже свой карандашик заберете вместе с бибиком? Думаю, ждать чуть-чуть осталось.

Масло у меня есть одна штучка (олива) и есть пенка с зеленым чаем (если захотите чтоб по-правильному умываться). Если надо - черкните, я отложу для вас.

Tanchik
Шопоголик
15 мая 2012 15:32

klepal,

Хорошо. Я заберу всё позже. Да, и масло с пенкой я заберу. Сумму напишите мне, сколько перечислить. Спасибо.  cp

snezhik
Шопоголик
15 мая 2012 15:40

Цитата: klepal
Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Цитата: klepal
ага, была такая у меня. Цвета не дает, покрытие прозрачное, чисто летняя штука с суперским матирование. Эта серия вообще хороша, я пользовала вместе с серумом (в стеклянном бутыльке) - реально матирующие штуки.
расскажи поподробнее что это за штучки такие?

Тоже все-таки приходится пользоваться пудрой - нет той матовости,что хотелось бы. А бибик её (пудру) к концу дня как будто "съедает" и румяна тоже.

К маслу приспособилась - очень экономичный расход у него кстати) Наношу пальчиками на лицо, массирую и смываю водичкой. Тушь с глаз смываю пенкой как и раньше - больше с маслом эксперименты не провожу))

Сообщение отредактировал snezhik - 15 мая 2012 19:16

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 15:43

Оля, тогда узнавай цены на пенку с зеленым чаем, канебо гель и бибик, а санскрины тогда какие посмотреть?

пенка также как и все 230 рублей

канебо гель

790 рублей

бибик

770 рублей.

Чето дорого, по-моему? Посмотри может где-то в инет-магазинах есть дешевле?

ksana-oksi
Шопоголик
15 мая 2012 16:47

Оля, пенку включи в заказ, а канебо да, что-то дорого ab , пока не надо (в интернет-магазинах они еще дороже),

давай санскрины будем смотреть.

Оль, а что-нибудь будет в пристрое?

Сообщение отредактировал ksana-oksi - 15 мая 2012 17:14

klepal
Шопоголик
15 мая 2012 18:58

Оль, а что-нибудь будет в пристрое?

Нее, нынче я себя, любимую, баловала. Назаказывала себе... сегодня мажусь-перемажусь вся целый день ae Штучки-дрючки себе прикупила для красоты...

давай санскрины будем смотреть.

слушай, ну и задачи ты мне нынче ставишь! на санскриты в рунете вообще отзывов днем с огнем не сыщещь... Да и описаний тоже не найдешь. В общем, вот

Skinfood Tomato Wrinkle Sun Cream SPF 36 (500 рублей)

http://love-bbcream.com/product_info.php?products_id=781

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22900.html

Mizon UV Mild sun block SPF35 PA++  (430 рублей)

http://love-bbcream.com/product_info.php?cPath=46_102&products_id=803

На остальные даже описаний нет на русском.

Еше вот тут корейские санскрины собраны http://www.babyblog.ru/community/post/free_shopping/1723446, но тут молочко, да пудры...

ksana-oksi
Шопоголик
15 мая 2012 19:13
Оля, а пилинг для ног? (вроде бы где-то проскользнуло, что будет в пристрое ab )

snezhik
Шопоголик
15 мая 2012 19:31
и на мои вопросики ответь пожалуйста

Gulnaz
Шопоголик
15 мая 2012 22:09
Ольга, спасибо за варианты, почитав, пришла к выводу, что  DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream  самый плотный, сколько он стоит?