Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

Tanchik
Шопоголик
15 мая 2012 23:41
Я  и масло и пенку заберу.  cw

uzbek
Шопоголик
16 мая 2012 00:00
Оля, доброй ночи!  и с выздоровлением!
буду в Гринвиче в четверг(или мой брат подъедет, его данные в профиле)

TatiankaP
Шопоголик
16 мая 2012 07:48
Оля, расскажи еще про вв-ки, я вроде где-то видела скинфудовские с лимоном, яблоком, еще с чем-то. Они для разных типов кожи? Чем отличаются?

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 07:56

Цитата: ksana-oksi
Оля, а пилинг для ног? (вроде бы где-то проскользнуло, что будет в пристрое )

Будет только в четвертой закупке, в третьей - нету(((

Цитата: snezhik
и на мои вопросики ответь пожалуйста

У скинфуда перскивоая серия это просто счастье для людей, чья кожа не матируется ничем. В серии есть три ярки представителя: пудра, бибик и серум для матирования и сужения пор. Вещи все три очень качественные и достойные. В инете полно восторженных отзывов - просто завались. У меня был серум и пудра. Радотают оба на ура!

Пудра skinfood Peach Sake Silky Finish Powder: прозрачная, на вид как мука, когда открыла коробочку так вообще испугалась - думала буду как гейша с ней. А нет - он прозрачная, матовая, хлопково-шелковая на ощупь. Коробочка бесконечно большая (если не просыпать как это делала я). Матирует и зрительно сглаживает кожу.

Отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19725.html#top в сети еще много.

Серум Skinfood Peach Sake Pore Serum : беленький, устойчивый крем-гель. После него кожа глаааадкая, умиротворенная. Поры со временем сужаются, но не на нет. Матирует отлично, заметила, что бибики держатся лучше. Постоянно подумыва повторить серум.

Отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18423.html в сети еще миллион.

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 08:04

Цитата: Tanchik
Я  и масло и пенку заберу. 

230 (пенка) + 400 (масло) + орг = 690 рублей.

Все положила вам в заказ)))

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 08:05

Цитата: uzbek
буду в Гринвиче в четверг(или мой брат подъедет, его данные в профиле)

Хорошо! Встречаемся возле фонтана у H&Mа в 20.00. Не опаздывайте!

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 08:16

Цитата: TatiankaP
Оля, расскажи еще про вв-ки, я вроде где-то видела скинфудовские с лимоном, яблоком, еще с чем-то. Они для разных типов кожи? Чем отличаются?

Это скинфудовская чайная серия "Добрый день!" (SKIN FOOD Good Afternoon). Освежает и оживляет кожу, как послеобеденный чай, и помогает сохранить яркий, сияющий и здоровый тон кожи на целый день.
У серии очаровательная упаковка (как и всегда, у Скинфуда ) - тюбик крема упакован в бумажный пакетик, похожий на пакетики с чаем, и через окошко в виде чашки виден рисунок на тюбике - получается милейшая узорчатая чашечка.

[attachment=14984]

Honey Black Tea BB Cream SPF 20
Медовый черный чай (увлажнение и сияние).
Увлажняющий бб-крем, придающий коже здоровое сияние. Содержит сладкий мед и экстракт красного чая, смягчающие и успокаивающие кожу.

Peach Green Tea BB Cream SPF 20
Персиковый зеленый чай (контроль над жирностью и матирование).
Увлажняющий бб-крем для жирной кожи, надолго сохраняет кожу свежей и матовой. Содержит богатый витаминами экстракт персика и зеленый чай, регулирующий повышенное выделение кожного жира. 

Rose Lemon Tea BB cream SPF 20
Розовый лимонный чай (увлажнение и упругость).
Интенсивно увлажняющий бб-крем, восстанавливающий жизненные силы кожи и возвращающий коже упругость. Содержит экстракт розы и экстракт лимона, освежающий кожу. При нанесении на кожу выделяет капельки воды, мгновенно увлажняющие и смягчающие кожу.

Apple Cinnamon Tea BB Cream SPF 36
Чай яблочный с корицей (осветление кожи).
Увлажняющий бб-крем, осветляющий кожу и придающей ей здоровый вид. Содержит экстракт яблока, осветляющий и освежающий тон кожи, и экстракт корицы, способствующий выводу токсинов.

Berry Berry Tea BB Cream SPF 35
Ягодный чай (противовозрастное действие).
Увлажняющий бб-крем, маскирующий и сглаживающий мелкие морщины, выравнивающий тон кожи. Содержит экстракт ягод асаи и экстракт малины, замедляющие процесс старения кожи.

От себя: все бибики есть в двух тонах. Второй тон отлично подойдет для загарелой кожи. Тона нейтральные без явного серого или розового подтона. Бибики не плотные (средне-легкие я бы сказала). В тюбике по 30 мл. У меня в арсенале есть три бибика из этой серии (медовый чай, персиковый, розово лимонный).( Я наверное уже говорила, что для себя не делю бибики по типу кожи - я пробую все подряд). Лично я считаю, что эта серия одна из лучших серий бибиков - они действительно все достойные. Дикий восторг, например, у меня вызывает лимонный бибик (увлажняющий) его когда наносишь выделяются капельки влаги, рука становится прям мокрая! потом все впитывается кожей и бибик становится матовым. Обожаю персиковый - он идеально для моей комби кожи.

Не знаю, что еще написать - если есть вопросы - отвечу ab

Сообщение отредактировал klepal - 16 мая 2012 08:18

ksana-oksi
Шопоголик
16 мая 2012 08:34

Оля, привет, давай вот этот Mizon UV Mild sun block SPF35 PA++ (430 рублей) попробую ab

А когда планируешь стоп (чтоб деньги отложить ag  )

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 08:42

Оля, привет, давай вот этот Mizon UV Mild sun block SPF35 PA++ (430 рублей) попробую А когда планируешь стоп (чтоб деньги отложить  )

27 мая буду уже заказывать. Стоп - 23-24 мая.

Заказ приняла, спасибо!

ksana-oksi
Шопоголик
16 мая 2012 09:47
Оля, я еще вот что нашла TONYMOLY Fresh Aqua Sun Gel SPF30 PA++ он сильно дорогой? ag

polti
Шопоголик
16 мая 2012 10:10

Оль! Привет! Включи пожалуйста в пятый заказ:

Пудра skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Berry Berry Tea BB Cream SPF 35.

И еще консилер ведь хочу! bs

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 10:32

Оля, я еще вот что нашла TONYMOLY Fresh Aqua Sun Gel SPF30 PA++ он сильно дорогой?

а его нету сейчас. У тони моли есть вот такие санскрины:

TONYMOLY UV Sunset Kids Mom Sun Cream SPF35++PA+++  400 р

TONYMOLY UV Sunset Daily Sun Cream 50ml  410 р

TONYMOLY UV Sunset Maximum Sun Block Cream 50g [SPF50+ 550 р

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 10:47

Цитата: polti
Оль! Привет! Включи пожалуйста в пятый заказ:

Приветик, про консилер помню. Сегодня отпишусь по ним.

Цитата: polti
Пудра skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Зачем она тебе? колись!

polti
Шопоголик
16 мая 2012 10:57

Ну, ведь матовую кожу очень хочется! ab Или думаешь, она сушить кожу будет?

Просто у меня кожа, всегда была комбинированная. А к старости ah agвсе суше и суше.

Но летом все равно т зона не матовая. Поэтому что-то хочется матирующего надолго.

Сообщение отредактировал polti - 16 мая 2012 11:20

ksana-oksi
Шопоголик
16 мая 2012 11:18
Оля, добавь мне еще гель с алоэ

Сообщение отредактировал ksana-oksi - 16 мая 2012 11:19

snezhik
Шопоголик
16 мая 2012 12:21
Сколько он стоит? Серум Skinfood Peach Sake Pore Serum?

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 13:25

Цитата: snezhik
Сколько он стоит? Серум Skinfood Peach Sake Pore Serum?

600 рублей за 45 мл

klepal
Шопоголик
16 мая 2012 13:27

Цитата: Gulnaz
DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream  самый плотный, сколько он стоит?

в прайсе стоит "временно нет в наличии", запросила в корею сроки появления. Как будет ответ - сразу отпишусь

Gulnaz
Шопоголик
16 мая 2012 13:29
Ольга Привет! Спасибо за кремчик и персик, только они еще до меня не доехали, сестра сегодня только привезет. Остановилась пока на  DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream бибике, сколько он будет стоить и он темнее ментолатума идет или тоже один светлый? И пудру хочу подобрать думаю Tony Moly  Baby Doll BB Powder или skinfood Peach Sake Silky Finish Powder, чего посоветуешь?

Сообщение отредактировал Gulnaz - 16 мая 2012 13:30

лисичка76
Шопоголик
16 мая 2012 13:35
Привет! В четверг к сожалению не смогу ( систер тоже) Придется немного подождать....ak