Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesja,dauphin, Девочки! пересорта не было вроде. Я проверю Ваши заказы. Когда приходит не то, я связываюь всегда с заказчиками. ПОтолму что сама не очень люблю пересорт. Поэтому стараюсь всегда согласовать.
natali1981,Elena Kir,Shri-Lanka,Девочки, я заказывала с запасом. Так как пересылка дорогая и по времени не так быстро. Звоните! Если будет размер больше поменяемся !
На счет маломерства- вообще , многие джинсы померила на себя, где были мой 42-44 . все было в размер!!. Едиственное, на вид, мне показалось, модели со словом Collection маловаты. Размер S узкий показался
ДД. Размер практически подошёл, но модель совершенно другая(((...предложите на замену из моделей "регуляр". Я не заказывала "клёши"((( фото в отзывах. И да, пристраиваю! Размер 46-48.
Сообщение отредактировал tuluza - 24 августа 2019 11:19
у Вас в заказе Cheer, Tesini, онине маломерят! я их меряла. Одни джинсы Вы перпутали размер при заказе, я убрала уже после оплаты из заказа их у Вас, пристроила.