Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Алена Аленушка - 15 октября 2020 12:27
О, мне кажется высоким они хорошо. Единственное, как Вы сами воспринимаете, потому что мне всегда кажется, что меня оверсайз и тп полнит, хотя окружающие говорят обратное)))
Про кнопочки спрошу, завтра отвечу подробнее. Мне самой липучки нравятся.
Кстати многие брали на лентах. У всех пуховичков запах порядка 20 см, продувать не будет.
От поставщика:
Наполнитель - гипоаллергенный синтепух.
По морозостойкости он ничем не уступает натуральному (а, может, даже и превосходит его!).
Наши пуханы выдерживают до -30 градусов мороза, а по отзывам из Сибири даже в -45 никто не замерзает
В синтепухе, в отличие от натурального пуха, не заводятся и не живут паразиты, и в нём точно нет животных аллергенов.
Верхний материал
Качественный, прочный и легкий, износостойкий материал из полиамидных волокон, имеющий водоотталкивающее покрытие. В полиамидных плетениях используется технология, когда более толстые и прочные волокна образуют каркас в виде клетки, который включен в плетение более тонких волокон. Эта технология позволяет улучшить характеристики ткани - устойчивость к механическим повреждениям и химическим веществам, в то же время не утяжеляя его. Куртки из Дюспо легкие, не мнутся, защищают обладателя от ветра, обладают свойствами хорошего воздухообмена. Еще одно важное достоинство – простота в уходе.