Лосось 240 гр
150 руб+орг%
Андрей, еще пиво из Чехии муж хочет. Организуешь?
Андрей, в очередной раз спасибо за закупку!!))
только теперь вопрос...меня сыры очень интересуют, но как из этого многообразия выбрать-то...кто-то пробовал может что-то уже?))
Я думаю, что они все вкусные - тут уж кому что нравится больше.
выбрать действительно трудно :) ассортимент хороший.
AnSa, на вкус и цвет товарища нет! Пробуйте... то что мне вкусно, Вам может совсем не понравится...
Обратите внимание, что финские сыры - это легкие сливочные сыры малой жирности, максимум 31%. Т.е. это ближе к тильзитеру.
Если любите твердые жирные сыры типа пармезан, то там такого нет, только если сам пармезан... oltermanni cheddar самый твердый, что я пробовала из финских сыров. Но я пробовала арлу, тут предлагают валио, может он другой немного.
Kermajuusto вкусный, при том что не дорогой особо. Это эстонский сыр.
Andrey, я хамончик жду.. не сильно жирный
И увидпла мусс фирмы Дисас.. есть еще у них икра красная.. и малосольная прям... очень отличается от нашенской.. не такая жирная.. посмотри.. может найдется)))
Сообщение отредактировал Микуся - 18 января 2020 16:51
Ольга-лис, еще ВАНИШ голд помню брали.. гребли...
.. я не брала , но девочки были в восторге именно от Финского
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:00Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Прочие закупки - Сегодня, 22:33СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:22ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:16МОРОЖЕНОЕ- МЯГКОЕ, ЖАРЕНОЕ, молочные коктели, горячий шоколад и сиропы! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:13ДИСКАУНТЕР! СТОП 14.11 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:03MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! |