СОБИРАЕМ WOMENSECRET.
комиссия посредника +10% к ценам сайта, на витрине уже с комиссией. Доставка до склада 6-9 евро, зависит от суммы заказа.
Сайт работает с ВПН, того же белья тонны, я физически не могу все на витрину вынести.
И хотелось бы отметить, если вы и далее планируете делать покупки зарубежом, все же разберитесь и установите ВПН. Это вынужненная, но необходимая мера, как говорится. В установке нет ничего сложного. Лучше подключить платную версию, чтоб уж точно большинство сайтов открывались, это не дорого, рублей 100 в месяц. В данном случае в использовании впн нет ничего противозаконного - это не мы их запретили, а они от нас отгородились. С каждым днем сайтов, на которые можно зайти только с впн, все больше, уже единицы просто так открываются. Выставлять абсолютно все на витрину я просто не могу - и цены, и аасортимент, и размеры постоянно меняются. Даже то, что сейчас выставила - через час может накатят обновление и появятся другие размеры. С впн вы хотя бы сможете пройти по ссылке и проверить размеры.
Сообщение отредактировал Simbelmine - Сегодня, 12:39
А можно гели для посуды этой фирмы на витрину, я их обажаю и лет 7 уже только ими
https://www.dm.de/fit-spuelmittel-hibiskus-und-roter-pfeffer-p4013162023929.html