А это наши с дочей богатства с DM
Ну как наши - краб для волос мой, остальное дочино конечно ;)))
DM супер универмаг, там можно найти абсолютно ВСЕ, отличного качества и по красивой цене!
Щетки шикарные, густая щетина, мягкая, но в тоже время отлично очищает, такое чувство что щетинки полностью обволакивают зубы, попадают в каждый уголок.
На каждой щётке колпачок.
Однозначно рекомендую к покупке, тем более что цена отличная.
Точилка отличная, все карандаши в доме уже заточены безо всяких усилий;).
2 разъёма для стандартных и Толстых карандашей, работает от пальчиковых батареек (идут в комплекте).
От малышей надо держать в недоступном месте тк начинает работать автоматически, когда вставляешь карандаш (никаких кнопок нажимать не нужно).
На заточку 1 карандаша уходят доли секунд)).
Рекомендую!
По цене - 750 руб.
Гольфы капроновые с Lidl, в упаковке 5 пар, плотность 40 den
На ощупь очень приятные, на ногу сели отлично, не морщат, резинка держит хорошо.
Вышли примерно 550р за упаковку
Заказывала уже несколько раз с аутлета46. Вещи на сайте представлены разные, но прям рекомендую сесть повыбирать. Купила замшевые полусапоги Gant за 4500 с доставкой, в магазине они на порядок дороже. Очень понравилось качество мужского бренда JIMMY SANDERS, на него и сейчас большие скидки, я просто рекомендую. Это точно лучше, чем Zara и Tommy Hilfiger, классные цвета и состав.
Вещи с СА. Заказывала специально все, что на картинке на сайте было, сначала поймали водолазку, она очень мягкая. Потом выловили сарафан. Все на 164. В целом чуть больше 1500 вышло. Но сарафан вообще мега зачётный. Тяжеленький, немного в объёмах нам свободно, но не сильно заметно. Ребёнка сегодня уже готова в нем в школу идти, крутилась у зеркала весь вечер. Спасибо.
Spülmittel Limette&Rosmarin, 400 ml
гель для мытья посуды с ДМ
красивое оформление, пока не пробовала, т.к. другое в ходу пока, но, думаю, немцы не подкачают.
цена 298 из которых доставка 100 р.
Брала в году 12-13ом вроде... тогда я была больше)))... размер XL На 52 хорошо!
Сейчас я 48.. мне она большая!
Как ветровка норм висит)))
Сфотала поближе сам материал! Качество отменное... цена была 5-10€, ну и курс другой был))
В общем взяла и не пожалела!
Второй слой поддева флисовая, пристегивается к куртке с помощью замочков с двух сторон, в рукавах кнопками!
Фурнитура отменная крепкая!
Застегивается куртка на молнию, плюс липа по всей длине, сверху и снизу по кнопке!
По низу куртки утяжка есть, в сильный ветер оч.удобро от поддува!
Карманы снизу по бокам и на груди один, все на замке!
Под подмыхами вентиляция тоже на замке. Летом/Осенью бегать в не погоду !
Манжета рукава регулируется липой
Кап не отстегивается, довольно таки большой, с козырьком и светоотражающим элементом! На утяжке.
Спереди, над грудным карманом, вышивка Логотипа в тон куртке.
На внешней задней части воротника надпись CLIMA TEX
Для меня один минус флис шершавый, снимать рукава трудоемко, постоянно выворачиваются(((
Детские сережки Gold-Ohrstecker \"Coccinelle Amoureuse\" с лиманго, золото 375 проба. Невероятно красивые сережечки, кроооохотные, невесомые. Я в них влюбилась!!! Заглушка в силиконе, чтоб ребенок ни зацепился, ни поцарапался. Сам штырек тоже тоненький, короткий. Они настолько миниатюрные - что их рукой согнуть можно. Идеальные сережки для маленьких ушек.
Солнечные средства куплены в прошлом году собственноручно, что теперь ценно:)) в большом магазине DMэшечка в Европушке:))) пользовались всей семьёй. Хорошие
Текстильные кроссы A.soyi с limango - легкие, мягкие, хороший вариант на сухую погоду (теплый демисезон/лето).
р-р 38 на стопу 25 см, лучше подойдут на среднюю, возможно широкую ногу. На узкой широковаты в районе лодыжки.
Выглядят как на картинке
К сожалению, в пристрой, пролетела с размером.
Детский зимний горнолыжный комбинезон, заказывала на С&А. Комбинезон классный, очень яркий. Ребенок в восторге. На капюшоне и талии есть утяжка, правда регулируется только на талии. На мой взгляд тонковат для зимы, но зимой проверим. Спасибо за закупку.
Бальзам balea из магазина DM отличный! Имела неосторожность обветрить губы: они у меня оч чувствительные, если прохладно и ветер, то все, верхней губы нет. Бальзам все исправил за 2 дня. Так что я сразу его испытала и оценила 😁
Сам бальзам имеет ягодный аромат, на губах чувствуется, но нет неприятных ощущений. Есть легкое мерцание. Очень порадовал состав и цена.
Шлепки немецкого бренда Tamaris просто совершенство - качество как всегда на высоте - натуральная кожа, аккуратный пошив, даже подошва и та в виде чешуек :))
Брали на официальном сайте Tamaris со скидкой конечно же.
Одна из лямок на резинке для удобства при ходьбе!
Очень рекомендую к покупке!