НОВИНКИ-ПРИСТРОЙ 31🍒100% ПРИРОДЫ - ЛУЧШИЕ МАРКИ УХОДОВОЙ КОСМЕТИКИ+ДекорБЕЛАРУСЬ,СВОБОДА,COMPLIMENT, EVELINE,MAGRAV,CAFE MIMI,АГАФЬЯ,CONCEPT

68%
31-й выкуп
1253 заказов
220 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 16:49

ORGANIC KITCHEN Klava Coca Скраб для тела Spicy Memories Тонус и гладкость

Пряный скраб деликатно очищает кожу, придает ей гладкость и мягкость с первого применения. Питает, обновляет, увлажняет и тонизирует.

* Розовый перец оказывает стимулирующее и тонизирующее действие и повышает эластичность.

* Корица способствует устранению воспалений и раздражений кожи.

* Куркума обладает антибактериальным действием, дарит коже чувственный аромат.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 сентября 2024 19:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 19:07
altalt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2024 00:24

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 23:29

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 сентября 2024 23:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2024 23:38
alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 октября 2024 02:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 октября 2024 14:10

SALIZINK ВВ-крем с тонирующим эффектом для проблемной кожи т.02 бежевый

ВВ-крем с тонирующим эффектом для проблемной кожи SaliZink, тон 02 бежевый — это эффективное средство для ухода за проблемной кожей. Он обладает лёгкой текстурой, которая не забивает поры и позволяет коже дышать.

Крем эффективно скрывает недостатки, выравнивает тон кожи и придаёт ей естественный вид.
* Основные преимущества ВВ-крема SaliZink:
- Лёгкая текстура, которая не оставляет жирного блеска и не забивает поры.
- Эффективное маскирующее действие, позволяющее скрыть прыщи, пятна, рубцы и другие недостатки кожи.
- Увлажняющий эффект, который обеспечивает длительное увлажнение кожи и предотвращает сухость.
- Антибактериальное действие, благодаря которому крем помогает бороться с бактериями и предотвращает появление новых воспалений.
- Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 15, которая предотвращает повреждение кожи от солнечных лучей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2024 20:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 октября 2024 11:34

WONDER LAB Эко-Шампунь д/малышей Ягодная вечеринка от 0+ без слёз

Детский шампунь 0+ WONDER LAB превратит купание вашего малыша в вечеринку с ароматом сочных и сладких ягод. Яркий дизайн привлечет внимание малыша, а мягкая формула и быстрая смываемость шампуня поможет без неприятных впечатлений сформировать привычку мыть голову.

Мягкая пенка экошампуня бережно очищает волосы и кожу головы, а безопасный состав без SLS, SLES, парабенов и красителей подходит с первых дней жизни и не вызовет аллергии. Подходит для ежедневного использования. После купания волосы малыша мягкие и блестящие, без шелушения кожи и других неприятных ощущений.

В основе шампуня для малышей - инновационный компонент Biomicrogel®, который сделан из овощей и фруктов. Благодаря этому компоненту, средства WONDER LAB безопасны для человека, не вредят окружающей среде, не содержат токсичных компонентов и разлагаются на 98% за 1 день.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 октября 2024 20:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 октября 2024 09:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 октября 2024 19:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 октября 2024 10:26
alt
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 октября 2024 19:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 октября 2024 16:46

FITOCOSMETIC 100%натуральная Крем-Краска стойкая б/аммиака и б/запаха Fitocolor

Безупречная формула краски не содержит аммиака и имеет 100% натуральную основу, которая дарит волосам стойкий насыщенный цвет и обладает эффектом био- ламинирования.

Нежная кремовая текстура, обволакивая каждый волосок, глубоко проникает в его структуру и окрашивается в сочный, объемный, запоминающийся, цвет. Крем-краска идеально закрашивает седину.

** Входящие в состав масло крапивы и экстракт шалфея интенсивно ухаживают за волосами в процессе окрашивания: питают, и восстанавливают, придают гладкость, видимость и объем.

Бальзам-кондиционер (входит в комплект с краской) великолепно завершает процедуру окрашивания: закрепляет цвет волос, увлажняет и ухаживает, делает волосы гладкими и шелковистыми.

** Бальзам–кондиционер после окрашивания волос:
Состав: вода, льняное масло (масло льна), экстракт листьев гамамелиса виргинского (экстракт гамамелиса), масло семян Simmondsia Chinensis (масло жожоба), масло семян Ribes Nigrum (масло семян черной смородины), Panax. Экстракт корня женьшеня (экстракт женьшеня), глицерин, бегенамидопропилдиметиламин, глицерилстеарат, глицерилстеарат SE, гидролизованный кератин (гидролизованный кератин), отдушка, молочная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт.

** СОСТАВ КРАСКИ
Крем-краска: вода, цетеариловый спирт, цетеарет-23, масло семян Ricinus Communis (касторовое масло), органическое масло семян какао Theobroma (органическое масло какао), экстракт плодов Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) (экстракт ягод клюквы), Глицерин, этаноламин, ксантановая камедь, триэтаноламин, отдушка, толуол-2,5-диамин, п-аминофенол, 1-нафтол.

** Проявляющая эмульсия 9%: вода, перекись водорода, сополимер акрилатов, триэтаноламин, тетранатрий ЭДТА.

Результат: невероятно стойкий насыщенный сияющий цвет волос без седины и блеска, роскошные густые волосы, как после салонной процедуры ламинирования волос.

1. /4822/ тон 3.3 Горький Шоколад
2. /4823/ тон 4.0 Каштан
3. /4824/ тон 4.3 Шоколад
4. /4825/ тон 4.36 Мокко
5. /4826/ тон 4.5 Махагон
6. /4828/ тон 5.62 Бургунд
7 /4829/ тон 6.0 Натуральный Русский
8. /4830/ тон 7.3 Карамель
9. /4831/ тон 9.1 Пепельный Блонд
10 /4832/ тон 9.3 Жемчужный Блонд
11. /4834/ тон 3.2 Баклажан
12. /4838/ тон 5.3 Золотой Каштан
13. /4839/ тон 1.1 Иссиня-Чёрный
14. /4840/ тон 5.46 Медно-Рыжий
15. /4841/ тон 7.0 Светло-Русый
16. /4842/ тон 5.61 Спелая-Вишня
17. /4844/ тон 5.0 Тёмно-Русый
18. /4820/ тон 1.0 Чёрный

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 октября 2024 00:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 13:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 октября 2024 21:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 октября 2024 13:57
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 октября 2024 21:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 октября 2024 03:24

NEO PARFUM Laik Део-Спрей парфюмированный Sexy/ Секси

Ароматы бренда NEO Parfum созданы лучшими парфюмерами Франции и Италии, имеют евро сертификат, что гарантирует качественный, экологически безопасный аромат.
Парфюмерия НЕО имеет маркировку: "Честный знак" и Подтвержденное Качество, производится на парфюмерной фабрике Аскания ( Ascania ) имеющей Государственную Лицензию с 1997 года.

Парфюмированный дезодорант-спрей для тела LiKE PARFUM SEXY от Neo Parfum- завораживающий и соблазнительный цветочный фруктовый аромат с неповторимыми нотами.

* Верхние ноты: малина, клубника, грейпфрут и мята.
* Средние ноты: пион, ландыш и фиалка.
* Базовые ноты: ваниль, кашемировое дерево и мускус.

Оригинальный аромат от NEO представлен в высокой концентрации, как полноценная парфюмированная вода, с легким эффектом освежения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 октября 2024 17:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 октября 2024 15:42

NEO PARFUM Laik Део-Спрей парфюмированный Dolce Uomo / Долче Уомо

Ароматы бренда NEO Parfum созданы лучшими парфюмерами Франции и Италии, имеют евро сертификат, что гарантирует качественный, экологически безопасный аромат.
Парфюмерия НЕО имеет маркировку: "Честный знак" и Подтвержденное Качество, производится на парфюмерной фабрике Аскания ( Ascania ) имеющей Государственную Лицензию с 1997 года.

Создано для ценителей The One for Men Dolce&Gabbana ( Ван фор Мен Дольче и Габбана ).
Парфюмерная вода дезодорант спрей для тела и волос DOLCE UOMO серии LAIK PARFUM от Нео Парфюм традиционно популярны среди мужчин разных возрастных групп.

Принадлежит к семейству классических древесно-пряных ароматов
* Верхние ноты: Грейпфрут Кориандр и Базилик
* Средние ноты: Имбирь Кардамон и Цветок апельсина
* Базовые ноты: Амбра Табак и Кедр

alt

Сообщение отредактировал Психея - 26 октября 2024 17:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 07:38

Мазь монастырская освящённая для кожи вокруг глаз от тёмных кругов и морщин

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2024 01:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2024 00:37

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2024 01:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 ноября 2024 11:18
alt

Сообщение отредактировал Психея - Сегодня, 10:23

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 20:15
ab