🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

59%
63-й выкуп
1376 заказов
184 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
19 сентября 2020 10:20

 

Какао-бобы - это первооснова всех какао-продуктов и шоколада. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Сами какао-бобы более чем на 50% состоят из какао-масла, что делает их полезными и питательными. Какао-масло, которое из них получают, при дальнейшей переработке позволяет получить ту самую заветную текстуру шоколада - твердую при комнатной температуре и тающую при попадании в рот.

 

В нашем ассортименте вы найдете какао-бобы редких ароматных сортов (fino de aroma), доля которых на мировом рынке не превышает 5-7% от общего объема производства. Каждый сорт обладает своим неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Так, например, в какао-бобах могут угадываться фруктовыме, цветочные, пряные или ореховые нотки. Полностью вкус какао-бобов раскрывается лишь в тертом какао и шоколаде.

 

Вы можете приобрести цельные и дробленыеобжаренные и необжаренные какао-бобы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
20 сентября 2020 11:55

ВЫКУПЫ 5,6 - В ЦР СЕГОДНЯ.

ВЫКУП 7- НОВЫЙ СБОР!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
20 сентября 2020 17:00

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

  1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
20 сентября 2020 17:13

Белый шоколад Cacava сделан исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.

 

Приготовление на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания в течение трех суток гранитными жерновами сухого молока, сахара и какао-масла обеспечили этому шоколаду яркий вкус, аромат и безопасность для здоровья.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
24 сентября 2020 12:42
Если вы вдруг ощутили острый дефицит солнца и тепла, советуем приготовить чашечку ароматного согревающего горячего шоколада. Добавить в него побольше какао тёртого, чтобы он был густым, а сахар заменить кленовым сиропом Такой напиток поможет вам скрасить любой промозглый осенний вечер

Для себя горячий шоколад мы приготовили из доминиканского какао тёртого. На 250 мл молока взяли 25 г какао и 1 ст.л. кленового сиропа. По желанию в напиток можно добавить щепотку соли или украсить его взбитыми сливками.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
26 сентября 2020 13:34

В последнее время у нас стали часто спрашивать, чем можно заменить мёд при приготовлении домашнего шоколада. Поэтому мы провели эксперимент и готовы поделиться с вами его результатами.

О том, как приготовить шоколад на сиропе, читайте на нашем сайте в разделе "Рецепты":
https://www.cacava.ru/blogs/Recipe/kak-prigotovit-dom..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
1 октября 2020 22:19

Шоколад с "чёрными солёными звёздочками".  Работать с ним сложно, но очень интересно.

Русскую чёрную соль мы добавляем в шоколад в три этапа. Это помогает нам обеспечить её равномерное распределение без большого скопления в одном месте.

Добавленная в шоколад, соль помогает улучшить способность организма ощущать сладость и высвобождает молекулы аромата. Благодаря этому вы сможете более полно ощутить богатство оттенков вкуса эквадорских плантационных какао-бобов Arriba Nacional, Hacienda Zoilita.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
5 октября 2020 23:30

ФИНСКИЙ СЫЫЫРРРР...ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ

СЫР ARLA LOPUTON KERMAJUUSTO
1107.00 руб
СЫР VALIO OLTERMANNI (29%) — 250 ГР
258.00 руб
СЫР VALIO OLTERMANNI CHEDDAR (27%)
1168.00 руб

Описание у  

Финский сыр Valio Oltermanni Cheddar, жирность 27 %

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Farlin
Организатор Моя витрина
Репутация: - 215 + Сообщений: 9969
8 октября 2020 13:43
Ап

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 271 + Сообщений: 32767
8 октября 2020 14:06

Какао-порошок Традиционный

Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.

Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие. 

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов  Ординарные
Естественное содержание какао-масла 10-12%
Вкус Мягкий, шоколадный
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав 100% какао-порошок
Цвет Коричневый, яркий
Растворимость Требует варки
Измельчение Тонкое
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Farlin
Организатор Моя витрина
Репутация: - 215 + Сообщений: 9969
9 октября 2020 13:47
Подскажите, вот формы продаются. А как готовить конфеты в формах? Расскажите рецепт

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!