Новый график Центра раздач подробнее >>

ДОЗАКАЗЫ №28👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
28-й выкуп
1266 заказов
153 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
1 января 2024 17:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 января 2024 08:33

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 января 2024 07:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 января 2024 08:34

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2024 08:57

KLEONA Скраб для тела сахарный Клюквенный Новогодний

Действие:
бережно отшелушивает верхний эпителий кожи, улучшает кровообращение, стимулирует процесс обновления клеток;
эффективно увлажняет, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость;
осветляет цвет, выравнивает тон кожи;
оказывает антиоксидантный эффект.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 января 2024 10:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 января 2024 09:29

KLEONA Скраб для тела сахарный Пряный Новогодний

Действие:
прекрасно очищает кожу от ороговевших клеток, делает кожу гладкой и бархатистой;
обладает легким разогревающим действием, усиливает микроциркуляцию крови в коже, улучшает обменные процессы, оказывает anti-age эффект;
питает и тонизирует кожу, повышает её упругость и эластичность;
придает коже пряный восточный аромат.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 января 2024 10:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 января 2024 08:01
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 января 2024 07:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 января 2024 07:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 января 2024 08:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 января 2024 12:53

KLEONA Набор подарочный Грейпфрут Новогодний

Скраб сахарный "Грейпфрутовый", 200 г
Гель-шампунь "Грейпфрут", 100 мл
Коробка крафт 16*11*6см

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 14:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 января 2024 13:17

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 14:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 января 2024 20:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 января 2024 06:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 января 2024 05:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 января 2024 06:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 января 2024 18:51

KLEONA Роза Крем для лица день/ночь Увлажнение и Смягчение

обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи, повышая ее упругость и эластичность. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Содержит антиоксиданты, улучшающие цвет кожи. Придает лицу свежий и ухоженный вид. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Очень легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Является хорошей основой под макияж.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 января 2024 02:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 января 2024 22:22

KLEONA Роза Крем для кожи вокруг глаз Увлажнение и Свежесть

эффективно увлажняет и питает деликатную зону вокруг глаз, придает коже более свежий и отдохнувший вид. Поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки. Успокаивает, дарит ощущение комфорта. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя блеска. Является прекрасной основой под макияж.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 января 2024 02:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 января 2024 14:37

KLEONA Овсянка Маска для лица Интенсивное Восстановление

Овсяная маска – незаменимое средство ухода за лицом. Это лучший способ мягко очистить, увлажнить и успокоить сухую чувствительную или раздраженную кожу. Натуральный влагоудерживающий комплекс на основе природных сахаров, молочные протеины и протеины овса быстро восстанавливают гидролипидный баланс кожи, возвращают ей гладкость, упругость и эластичность. Липа, ромашка и календула успокаивают кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Результат от применения маски - нежная, бархатистая кожа и красивый цвет лица.

· не содержит продуктов переработки нефти;
· не содержит синтетических эмульгаторов;
· не содержит синтетических отдушек и красителей;
· не содержит консервантов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 января 2024 02:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 января 2024 21:27

KLEONA Family Мыло жидкое для рук с пребиотиками

Эффективно очистит кожу от большинства видов загрязнений.
Мягкая высокопенная моющая основа на базе «зеленых» ПАВ и слабокислый pH мыла сохранят естественное состояние кожи
Содержащиеся в мыле пребиотики будут способствовать быстрому восстановлению собственной микрофлоры рук.
Мыло ускорит заживление царапин и микротравм на руках.

Состав: вода деионизированная, додецилглюкозид, лау-рилглюкозид, кокамидо-пропилбетаин, экстракт череды, экстракт ромашки аптечной, экстракт календулы, глицерин растительного происхождения, цетилсульфосукци-натдинатриевая соль, молочная кислота, лактат натрия, экстракт овса, бензиловый спирт, глицерилкаприлат, инулин, лактоза, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло лаванды, экстракт алоэ вера, эфирное масло розы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 января 2024 02:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 января 2024 21:43

KLEONA Clean Skin Мыло для умывания д/жирн. и проблем. кожи Соляное

Для ежедневного умывания жирной и проблемной кожи лица. Мягко очищает поры и дезинфицирует кожу. Уменьшает воспаления, способствует быстрому заживлению ранок. Эффективно подсушивает и уменьшает прыщи и угревую сыпь.Улучшает дренаж, ускоряет выведение токсинов из кожи. Подходит для процедуры пенно-соляного гоммажа, благодаря которому обеспечивается глубокое очищение кожи. Сообщает лицу легкую прохладу, придает ощущение свежести.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 января 2024 21:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 января 2024 20:31

KLEONA Clean Skin Крем для лица дневной матирующий д/жирн. и проблем. кожи

Действие: Легкий быстровпитывающийся натуральный крем на каждый день. Экстракты имбиря и календулы нормализую секрецию сальных желез, оказывают противовоспалительное, антимикробное действие, тонизируют и подтягивают кожу, обеспечивают необходимый уровень увлажненности кожи в течение всего дня. Крем оказывает матирующее действие и защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 января 2024 21:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 января 2024 12:06

KLEONA Бальзам для губ восстанавливающий Облепиха

Мультифункциональный бальзам для ежедневного ухода за кожей губ. Содержит масло алтайской облепихи, которое прекрасно питает кожу губ и способствуют быстрому заживлению воспалений и ранок на губах и коже вокруг них. Масло Ши и масло авокадо смягчают и разглаживают кожу, повышают ее эластичность. Пчелиный воск и сквалан поддерживают гидролипидный баланс кожи. При регулярном применении бальзам возвращает губам молодость, увеличивает их объем и упругость, разглаживает морщинки на губах.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2024 23:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 января 2024 20:22

KLEONA Гидролат Чабреца (натуральный тоник для лица и волос)

Гидролат чабреца с терпким травянистым ароматом. Деликатно очищает, увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Обладает вяжущим действием, нормализует секрецию сальных желез и оказывает легкое матирующее действие. Улучшает состояние кожи: сужает поры, тонизирует, придает приятную бархатистость и выравнивает цвет лица. Обеспечивает эффективный уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей. Обладает антисептическими свойствами, компрессы с гидролатом устраняет мелкие прыщики на лице и предотвращает появление новых. При вечернем умывании удаляет остатки косметических средств. Хорошая увлажняющая основа перед нанесением крема в летнее время.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 января 2024 23:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 января 2024 21:55
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 04:40

--------------------

Морозовна
Шопоголик
31 января 2024 15:06

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 24 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ!