Новый график Центра раздач подробнее >>

ДОЗАКАЗЫ №28👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
28-й выкуп
1266 заказов
153 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
31 января 2024 22:23
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 04:38

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 февраля 2024 01:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 февраля 2024 04:39

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 февраля 2024 12:29

KLEONA Premium Anti-Age Крем-миорелаксант вокруг глаз с минипротеином конич.улит

Крем для кожи вокруг глаз с уникальными свойствами сокращает мимические морщины, обеспечивает интенсивное увлажнение и комфорт.

*Основным компонентом крема является нейроактивный токсин (минипротеин), полученный из морской конической улитки. Он блокирует электрический импульс, вызывающий сокращение мышцы, в результате чего мышца расслабляется, а мимические морщины разглаживаются. При этом естественная мимика и чувствительность сохраняются.

* Ботокс-эффект виден уже через несколько применений и сохраняется на протяжении долгого времени. Продукт уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делает лицо молодым, а мимику более мягкой. Кожа вокруг глаз становится ровной, подтянутой и сияющей, приобретает ухоженный и отдохнувший вид.

Крем абсолютно безопасен для наружного применения. При производстве строго соблюден рекомендованный процент ввода минипротеина из яда конической улитки, случайное попадание крема на слизистые вреда не нанесет.

Состав: вода деионизированная, масло оливковое, глицерин растительного происхождения, масло рисовых отрубей, цетеариловый спирт, масло карите, масло косточек миндаля, масло клещевины, цетеариловые глюкозиды (из пшеницы), глицерил стеарат, стеарат сахарозы, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, экстракт ламинарии сахаристой, экстракт бурых водорослей, экстракт жимолости японской, миорелаксантный минипротеин из яда конической улитки, пчелиный воск, рисовый воск,
токоферола ацетат (витамин Е), ксантановая камедь, эфирное масло розового дерева.

Вследствие натуральности состава допускается изменение цвета, запаха, текстуры, не влияющие на потребительские свойства продукта.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 февраля 2024 01:23

--------------------

Mirlen
Шопоголик
3 февраля 2024 15:51
Психея, я тоник отменяла давно уже, а у меня счет

Veronikavaseva
Шопоголик
3 февраля 2024 16:03

Здравствуйте, обращаюсь уже третий раз, личным сообщением не получается. 

Я уже два месяца не могу получить свой шампунь(23.11.2023#2734612пак.801349)

Морозовна
Шопоголик
3 февраля 2024 17:08

Цитата: Mirlen
Психея, я тоник отменяла давно уже, а у меня счет

Добрый вечер. Дело в том, что у нас снятого Вашего заказа не было. Возможно на общем сайте был какой-то сбой. Я когда ставила дозаказы, ни одной снятой позиции не было. Мы всегда проверяем и если кто-то снял позицию, сначала снимаем, потом только ставим дозаказы.В среду организатор уже отправила заявку, вчера все подтвердили, сейчас из накладной уже никто убирать не будет нам. ab

Морозовна
Шопоголик
3 февраля 2024 17:23

Цитата: Veronikavaseva
Здравствуйте, обращаюсь уже третий раз, личным сообщением не получается. Я уже два месяца не могу получить свой шампунь(23.11.2023#2734612пак.801349)

Добрый вечер. Я по Вашему вопросу прояснила ситуацию. Организатор сегодня была в ЦР и снова интересовалась, по поводу утери в ЦР Вашего заказа. Там говорят, что пока ничего не нашли, но мы сдавали его в ЦР. Организатор несколько раз уже интересовалась в ЦР по поводу Вашего заказа.

В день сдачи заказов в ЦР было много организаторов, которые тоже сдавали заказы. Там просто все завалено было коробками. Шампунь мог и упасть куда-то, Вам придется еще немного подождать. Мы сдали, а остальное не от нас зависит. Если одновременно много сдают в ЦР,  мы же не ждем пока они примут, оставляем в коробках и все.

Сейчас у нас выкуп в теме, организатор заказала заново эту позицию. Если до прибытия груза в ЦР ничего не найдут, значит Юлия сдаст тот, что заказала сейчас. Ну если найдут, тот заказ до прибытия груза, значит тот заберете. ab

ksa123
Шопоголик
5 февраля 2024 17:12

Добрый день!

Психея, спасибо за пробники, добавленные к заказу. Попробовала кремик и вот теперь его заказываю. Уже сомнений нет, что подойдет и понравится.

Психея
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 19:50

KLEONA Шампунь мужской освежающий, укрепляющий с хвощом

Тонизирующий шампунь для бодрого начала дня. Натуральные компоненты в составе шампуня бережно заботятся о волосах, очищают их от загрязнений, устраняют жирный блеск, наполняют волосы полезными веществами и микроэлементами, обеспечивают здоровый внешний вид. Шампунь оказывает бактерицидное, противовоспалительное и освежающее действие на кожу головы, поддерживает оптимальное значение рН. Хорошо пенится. Экономичен в использовании. Сбалансированная формула шампуня делает его отличным средством на каждый день.

Состав шампуня: вода деионизированная, лаурилглюкозид натрия, кокоглюкозид натрия, кокосульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамфоацетат натрия, экстракт крапивы, экстракт девясила, экстракт хвоща полевого, молочная кислота, молочнокислый калий, глицерин, гидрогенизированный соевый лецитин, бензиловый спирт, экстракт жимолости японской, глицерил каприлат, эфирное масло индийской мяты, экстракт ванили, эфирное масло пачули, аллантоин.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 февраля 2024 21:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 14:02

KLEONA Clean Skin Лосьон очищающий и охлаждающий д/жирн. и проблем. кожи

Действие: лосьон для жирной и проблемной кожи. Эффективно удаляет загрязнения, освежает и дезинфицирует. Подсушивает воспаления, устраняет покраснения, кожа лица становится более спокойной, гладкой, матовой уже после нескольких применений. Глубоко очищает поры, сужает их. Нормализует деятельность сальных желез. Ускоряет обновление кожи.

Хорошо подходит для протирания кожи в летний период, оставляет ощущение чистоты и прохлады на лице.
Способствует уменьшению воспаления и зуда после микротравм и укусов насекомых.

Состав: вода деионизированная, настойка гвоздики, глицерин, бензиловый спирт, лимонная кислота, камфорный спирт, экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт тысячелистника, эфирное масло индийской мяты, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло апельсина, эфирное масло гвоздики.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 февраля 2024 21:30

--------------------

Морозовна
Шопоголик
8 февраля 2024 00:23

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 25 ТОВАР НА ОТГРУЗКЕ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ
                                   № 26 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 8 февраля 2024 00:38

ksa123
Шопоголик
8 февраля 2024 16:14

Цитата: Морозовна
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 25 ТОВАР НА ОТГРУЗКЕ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ

А мне счет не выставили. Мой заказ не попал в выкуп?

Морозовна
Шопоголик
8 февраля 2024 16:40

Цитата: ksa123
Цитата: Морозовна СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 25 ТОВАР НА ОТГРУЗКЕ, ЖДЕМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ А мне счет не выставили. Мой заказ не попал в выкуп?

Добрый вечер. Организатор отправила все заказы . Возможно не успела выставить Вам оплату. Она очень загружена, сразу несколько выкупов и очень большой объем заказов. Я ей напомню, не переживайте. Сейчас перешлю ей Ваше сообщение ab

Designer
Шопоголик
8 февраля 2024 17:14
Здравствуйте! У меня тоже нет счëта на заказ от 05.02.

Психея
Организатор Моя витрина
8 февраля 2024 17:38

Designer,ksa123,

Девочки, ДВ,

всё попало, просто не успеваю по объёму работ)) сейчас несколько закупок параллельно. 
Ждала подтверждения по дозаказам - оплату Вам выставила

--------------------

ksa123
Шопоголик
8 февраля 2024 20:12
Оплатила. 

Психея
Организатор Моя витрина
9 февраля 2024 16:16

KLEONA Молочко для тела натуральное Апельсин Новогоднее

Лёгкое молочко для ежедневного ухода за кожей тела. Натуральный экстракт цитрусовых освежает кожу, улучшает её цвет. Фруктовые кислоты активизируют иммунные процессы, оказывают антиоксидантное действие, замедляют процессы старения, стимулируют выработку коллагена, повышают эластичность кожи и увлажняют её. Масла косточек миндаля, манго и оливы обеспечивают коже дополнительный уход: питают, придают мягкость и бархатистость. Яркий цитрусовый аромат дарит позитивный настрой и хорошее настроение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 февраля 2024 06:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 февраля 2024 06:08

KLEONA Молочко для тела натуральное Кокос Новогоднее

Нежное молочко для ежедневного ухода приятно смягчает и освежает кожу. Молочные протеины и натуральный комплекс на основе природных сахаров обеспечивают длительное увлажнение кожи. Легкое по текстуре молочко быстро впитывается, придает коже гладкость и эластичность. Устраняет сухость и ощущение стянутости, дарит чувство комфорта. Сладкий аромата мякоти кокоса ассоциируется с райским островом, где царит спокойствие и безмятежность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 февраля 2024 06:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 февраля 2024 17:44
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 февраля 2024 21:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 февраля 2024 04:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 февраля 2024 09:29

--------------------