№28👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

82%
28-й выкуп
1260 заказов
153 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 06:54
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 августа 2024 07:59

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
22 августа 2024 01:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 августа 2024 18:16

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 17:42
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:12

--------------------

Елена Тенкачева
Шопоголик
25 августа 2024 16:55
ДД   оплачено.

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 06:03

KLEONA Маска для лица Очищающая (лифтинг, детокс, уменьшение пор)

Маска с белой глиной хорошо очищает поры, вытягивая и абсорбируя их содержимое, оказывает детокс-эффект и предотвращет образование камедонов и воспаления кожи. Чай матча тонизирует кожу, усиливает капиллярное кровообращение, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Маска освежает и выравнивает цвет лица. Придает коже гладкость и бархатистость.

Для всех типов кожи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 20:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2024 12:33

KLEONA Vita Маска д/лица с маслом алтайской облепихи (питание,упргость,свежесть)

Биоактивная маска освежает цвет лица, снимает признаки усталости, наполняет кожу жизненной энергией. Стимулирует обмен веществ в коже, ускоряет регенерацию, дарит молодость и сияние вашей коже. Интенсивно питает и поддерживает увлажненность кожи, выравнивает рельеф, устраняет сухость и шелушение. Восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки на лице и шее, повышает упругость и укрепляет контур лица.
Используйте с осторожностью для чувствительной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 20:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 05:30
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 10:22
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2024 12:55

KLEONA Роза Сыворотка для лица с кофеином Освежающая

Легкое нежирное средство на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Интенсивно увлажняет и тонизирует, сохраняет упругость и эластичность кожи. Устраняет сухость и шелушение, освежает цвет лица. Придает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения, которые сохраняются и после умывания. Легко наносится, быстро впитывается. Для утреннего и/или вечернего ухода. В холодное время года наносите сыворотку под уходовый крем.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 02:42

--------------------

Морозовна
Шопоголик
1 сентября 2024 21:43
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №27 ГОТОВИТСЯ ОТГРУЗКА, Возможна задержка прибытия в связи с текущей обстановкой в Курской области. Так как производственные территории компании  находятся в г Курск.

Стадия закупки: № 28 СБОР

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2024 14:48

KLEONA Роза Крем для кожи вокруг глаз Увлажнение и Свежесть

эффективно увлажняет и питает деликатную зону вокруг глаз, придает коже более свежий и отдохнувший вид. Поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки. Успокаивает, дарит ощущение комфорта. Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя блеска. Является прекрасной основой под макияж.alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 02:44

--------------------

Морозовна
Шопоголик
3 сентября 2024 19:43
№27  ГРУЗ В ПУТИ, ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ

Сообщение отредактировал Морозовна - 4 сентября 2024 00:34

Психея
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 02:12
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 02:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 сентября 2024 16:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 02:44

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 16:01

KLEONA Гель для душа тонизирующий Сочный Грейпфрут

Натуральный гель на основе экстракта грейпфрута. Яркий, сочный аромат, с легкой горчинкой грейпфрута, мгновенно зарядит вас энергией и хорошим настроением. Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки увлажняют и освежают кожу, придают ей нежный аромат и приятные ощущения.

Этот продукт стал победителем в Первой некоммерческой открытой премии в области натуральной косметики ECOgolik AWARDS 2019.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2024 16:50

--------------------

Морозовна
Шопоголик
10 сентября 2024 22:26
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №27 ГРУЗ ПРИБЫЛ В ЕКБ, ЗАВТРА ЗАБИРАЕМ. ГОТОВИТСЯ СДАЧА, ЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩЕНИЕ О СДАЧЕ В ЦР В ЛК
Задержка прибытия в связи с текущей обстановкой в Курской области. Так как производственные территории компании  находятся в г Курск.

Психея
Организатор Моя витрина
11 сентября 2024 21:10

KLEONA Маска д/волос Восстановление и защита волос и кожи головы во время и после окрашивания

Защищает кожу головы от ожога во время окрашивания волос. Предотвращает поражение волосяных луковиц и уменьшает выпадение волос.

Быстро устраняет неприятные ощущения, возникающие после окрашивания волос: сухость, зуд, раздражение кожи головы. Наполняет структуру волос, возвращает им эластичность, гладкость и блеск.

Маска может использоваться в качестве дополнительного ухода для интенсивного питания ослабленных волос и при наличии проблем с кожей головы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2024 16:51

--------------------

Морозовна
Шопоголик
12 сентября 2024 20:31
ДЕВОЧКИ! ОРГАНИЗАТОР ПРИБОЛЕЛА, ЕСЛИ СМОЖЕТ ДОЕХАТЬ В СУББОТУ ДО ЦР, ТО СДАСТ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО СДАВАТЬ БУДЕТ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ, КОМУ СРОЧНО, МОЖНО ЗАБРАТЬ ОТ НЕЁ ИЗ ДОМА, ПИШИТЕ ЮЛЕ НА ВОТСАП

Сообщение отредактировал Морозовна - 14 сентября 2024 20:17

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2024 16:20

KLEONA Крапива Маска для волос Ускорение роста и замедление выпадения волос

Действие: увлажняет и питает кожу головы. Восстанавливает структуру и повышает прочность волос. Замедляет процесс выпадения волос, стимулирует рост новых. Эффект достигается за счет блокирования в волосяных фолликулах ферментов ароматазы и 5-альфа-редуктазы, ответственных за выпадение волос, а также за счет улучшения питания волосяной луковицы и снабжения ее биологически-активными веществами, необходимыми для роста сильных и здоровых волос. Имеет накопительный эффект.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2024 16:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2024 16:07
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 сентября 2024 23:09

--------------------