№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

67%
30-й выкуп
1302 заказов
155 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:20

НОВИНКА! Гель-концентрат для мытья посуды с алоэ вера серии «Белая улитка» 500мл

Действие: идеальное средство для мытья посуды. Эффективное, безопасное, экологичное. Мощная формула легко справляется с загрязнениями даже в холодной воде. Жир, остатки пищи и засохшиетпятна теперь не проблема; с этим средством ваша посуда всегда будет сиять чистотой! Концентрированная формула обеспечит идеальную чистоту при минимальном расходе средства. Натуральные компоненты в составе гарантируют бережный уход за кожей рук, защитят их от сухости и раздражения. Средство полностью биоразлагаемое. Может использоваться для очистки кухонных поверхностей, мытья фруктов, овощей и детских игрушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:30

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 июня 2025 11:16

Шампунь-гель детский

Детский шампунь-гель 0+
Создан специально для ухода за кожей и волосами новорождённых. Формула на основе мягких моющих компонентов бережно очищает, не вызывая сухости и раздражения. Протеины овса и аргановое масло обеспечивают увлажнение и мягкость, предотвращают шелушение. D-пантенол укрепляет тонкие волоски, придавая им мягкость и шелковистость. Средство обладает сбалансированным pH и идеально подходит для ежедневного использования.
Без SLS, SLES, парабенов, красителей, силиконов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
21 июня 2025 02:29

НОВИНКА! Пенка для подмывания младенцев

Действие: пенка с растительными экстрактами нежно очищает кожу и отлично подходит для профилактики покраснений и раздражений. Экстракты оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. Входящий в состав пребиотик инулин обеспечивает деликатный уход за чувствительной детской кожей и поддерживает баланс микрофлоры на ее поверхности. Пенка обладает оптимальным уровнем рН=5,0. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июня 2025 13:56

НОВИНКА! Крем детский питательный

Действие: быстро восстанавливает нормальное состояние кожи при нехватке питания и увлажнения. Помогает справиться с потертостями, опрелостями, обветриванием, солнечными ожогами, укусами насекомых. Формула с D-пантенолом, экстрактами ромашки, календулы и алоэ вера уменьшит воспалительные процессы, покраснения, устранит зуд. Не содержит минеральных масел, красителей, консервантов и парфюмерных отдушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:25

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 13:39

НОВИНКА! Туалетное мыло детское натуральное

Туалетное мыло детское натуральное
Дерматологически мягкое натуральное мыло изготовлено из нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима. Деликатно очищает, сохраняя естественную увлажненность кожи. Экстракты череды, ромашки и календулы оказывают смягчающее и успокаивающее действие, предотвращают появление покраснений и раздражения. Не содержит эфирных масел, отдушек, красителей, консервантов и иных компонентов, способных вызвать аллергию. Идеально подходит для нежной чувствительной кожи малыша.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 июня 2025 15:12

НОВИНКА! Крем детский под подгузник

Действие: создан для бережного ухода и надежной защиты кожи вашего малыша с первых дней жизни. Оксид цинка оказывает мягкое подсушивающее действие, масло жожоба и натуральный воск формируют водоотталкивающий барьер, предотвращая контакт кожи с избыточной влагой. Экстракт череды помогает предотвратить воспаления, масло ши (карите) смягчает, а D-пантенол успокаивает кожу. Крем эффективно предупреждает появление раздражения и шелушения, обеспечивая комфорт и защиту нежной кожи малыша.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 июля 2025 04:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 июля 2025 19:07
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 июля 2025 23:30
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 июля 2025 22:38
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Вчера, 14:35
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Вчера, 18:14
ab 

--------------------