™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 17:15

Массажные свечи 

‍Свечи - это эстетика и релакс.
Благодаря своему уникальному составу, массажные свечи тают при более низкой температуре, чем парафин.

Они способны снимать усталость и стабилизировать эмоциональное состояние, а также улучшать текстуру и тонус кожи тела.

Массажные свечи улучшают кровообращение, уменьшают отеки, возвращают коже сияние и мягкость 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2024 11:11

ТЕРМО-МАСКА БИОЛАМИНАЦИЯ 

Термо-маска биоламинация для волос Seaweed Hair Collection - это домашний SPA-уход с экстрактами морских водорослей 

Маска содержит комплекс аминокислот, с витаминов А, Е, F, экстракт ламинарии, порфиры и пальмарии, каррагинан.

Ламинирование – эффективный метод сохранения красоты и качества волос. Ламинирование восстанавливает кутикулу волоса, помогает спасти секущиеся, сухие и тусклые волосы, а здоровые делает более ухоженными и блестящими. Эффект появляется уже после первого применения.

Активная формула термо-маски оказывает направленное действие на поврежденные участки и восстанавливает даже самые уставшие волосы. Аминокислоты и витамины укрепляют стержень волоса и волосяной фолликул, стимулируют рост волос. Каррагинан и экстракты морских водорослей восстанавливают кутикулу волоса, скрепляют волосяные чешуйки, делают волосы гладкими, мягкими и сияющими.

Способ применения: нанести термо-маску на тщательно вымытые и слега подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить маску по всей длине волос. После нанесения одеть термоактивную шапочку или обернуть волосы полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Выдержать на волосах 20-30 минут. Смыть теплой водой.

Все просто! А результат - SPA-уход прямо у тебя дома и шикарные волосы ‍

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2024 10:34

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2024 10:35

Как мы делаем наше мыло?

Процесс создания мыла довольно продолжительный, но мы никогда не ускоряем созревание мыла. Оно вызревает на воздухе ровно столько, сколько необходимо. Обычно это составляет три месяца.

Есть ли еще более натуральное мыло?

Природа “производит” ряд растений, содержащих сапонины. Они вполне пригодны для стирки.

Например, при растирании корень юкки, как и семена конского каштана, образуют мылообразное вещество, которое можно использовать для мытья. В Великобритании традиционно использовался для чистки ткани и даже тонких гобеленов мыльное вещество, получаемое из семян конского каштана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2024 10:38

Пышные ресницы, томный взгляд.
Знаете в чем секрет? Теперь это и не секрет вовсе 
В использовании Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с богатым комплексом масел.

Этот бальзам обеспечивает активный рост ресниц и их укрепление. Вы забудете о выпадении ресниц и других связанных с ними проблемах.
Бальзам вернет и приумножит их природную красоту и объем. И пусть лэшмейкеры обзавидуются.

Бальзама для ресниц и бровей LONG LASH с маслом Арганы - натурально и эффективно!

Бальзам
питает и укрепляет корни ресниц и бровей
стимулирует их рост
улучшает внешний вид
останавливает выпадение
оказывает защитное действие
возвращает им густоту и толщину
уплотняет структуру волосков

Состав:
масло оливковое
масло рициновое
масло виноградной косточки
масло зародышей пшеницы
масло жожоба
масло Арганы
витамин Е
экстракт лопуха

Применять один раз в сутки перед сном.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2024 10:45

Пользуются твердыми духами также как и обычными. Нанесите небольшое количество на пульсирующие точки – запястья, шея, за мочками ушей.

Стойкость аромата не меньше, чем у простых духов, а вот расход весьма экономичный. Миниатюрной баночки хватит надолго при постоянном использовании. Даже если вам будет помогать младшая модница в лице дочки. Кстати, состав, как всегда, безупречен, поэтому можно не переживать за маленьких принцесс.

Еще один плюс твердых духов – компактность. Вряд ли кому захочется носить с собой флакон размером 100 мл. Да и трэвел-версии есть далеко не у всех ароматов. А вот миниатюрная баночка влезет в любую сумку.

Остается одна проблема – выбрать свой аромат.
 Леди Вдохновение – аромат лета и цитрусов
 Леди Восхищение – свежий мускусный аромат
Леди Искушение – свежий и в то же время пудровый
 Леди Очарование – фрукты Юга и отпуск
 Леди Притяжение – красивая восточная эстетика
 Леди Соблазн – сладкий мускусный аромат

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 01:01

Алоэ вера: секретный ингредиент для твоей сияющей кожи! 

Ты знала, что этот чудодейственный суккулент хранит в себе целый арсенал пользы для твоей кожи? 

Увлажняет без утяжеления: Благодаря своим гелеобразным свойствам алоэ вера глубоко проникает в кожу, обеспечивая интенсивное увлажнение без жирного блеска.

Успокаивает и снимает раздражение: Его противовоспалительные свойства успокаивают кожу, снимая покраснения, зуд и другие раздражения. Идеально подходит для чувствительной и склонной к акне кожи!

Омолаживает и заживляет: Алоэ вера богато антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, предотвращая преждевременное старение. Также оно способствует заживлению ран и снижает появление рубцов.

Защищает от солнца: Алоэ вера содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить кожу от вредных солнечных лучей, действуя как естественное солнцезащитное средство.

Включай алоэ вера в свою косметическую рутину и наслаждайся его многочисленными преимуществами для здоровья и красоты кожи. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2024 10:00

Побалуй себя роскошным уходом с нашим нежным мылом с эфирным маслом розы или лаванды! 

Окунись в нежный аромат лепестков и подари своей коже бережное очищение. Наше мыло подходит для всех типов кожи и сделает её:

Чистой и свежей
 Увлажненной и мягкой
 Гладкой и тонизированной

Эфирное масло розы в составе тонизирует и омолаживает, а D-пантенол успокаивает и заживляет. После каждого использования твоя кожа будет чувствовать себя обновленной и нежной!

Наноси мыло на влажную кожу и наслаждайся деликатным массажем. Затем смой водой и наслаждайся ощущением свежести и чистоты!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 15:55

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 15:59

Как мы делаем наше мыло?

Процесс создания мыла довольно продолжительный, но мы никогда не ускоряем созревание мыла. Оно вызревает на воздухе ровно столько, сколько необходимо. Обычно это составляет три месяца.

Есть ли еще более натуральное мыло?

Природа “производит” ряд растений, содержащих сапонины. Они вполне пригодны для стирки.

Например, при растирании корень юкки, как и семена конского каштана, образуют мылообразное вещество, которое можно использовать для мытья. В Великобритании традиционно использовался для чистки ткани и даже тонких гобеленов мыльное вещество, получаемое из семян конского каштана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.