™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:34

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

ПОЛЬЗУЮСЬ САМА ПОСТОЯННО. ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ЛИЦА. ЭФФЕКТ ОТЛИЧНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ!
ХИТ!!! Массажное масло Подтягивающее.
активные компоненты
эфирное масло лайма
эфирное масло нероли

Подтягивающее масло
оказывает на кожу антиоксидантное действие
восстанавливает
омолаживает и освежает кожу
разглаживает морщинки
делает кожу упругой и эластичной
дезодорирует

Состав: масло оливковое, миндальное масло, масло жожоба, смесь эфирных масел (сандала, лайма, нероли), экстракт розмарина, витамин Е.

Действие: оказывает на кожу восстанавливающее, антиоксидантное действие. Омолаживает и освежает кожу, разглаживает морщины. Делает кожу упругой и эластичной, дезодорирует ее. Укрепляет ослабленные ногти.

Применение: наносить на увлажненную кожу лица и тела; в качестве массажного масла при общем массаже и аромамассаже, наносить на тело после загара для увлажнения кожи; при солнечных ожогах для уменьшения красноты и болезненных ощущений; наносить на поврежденные участки кожи; для снятия макияжа.

Девочки,это супер масло. Пользуюсь очень давно и постоянно. Реально разгладило мелкие морщинки, и сама кожа улучшилась. Лучшее натуральное средство, никакие крема не нужны.Реально работает. Эффект есть,заметила не только я , но и мои две подруги, с которыми поделилась этим маслицем для тестирования).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Как мы делаем наше мыло?

Процесс создания мыла довольно продолжительный, но мы никогда не ускоряем созревание мыла. Оно вызревает на воздухе ровно столько, сколько необходимо. Обычно это составляет три месяца.

Есть ли еще более натуральное мыло?

Природа “производит” ряд растений, содержащих сапонины. Они вполне пригодны для стирки.

Например, при растирании корень юкки, как и семена конского каштана, образуют мылообразное вещество, которое можно использовать для мытья. В Великобритании традиционно использовался для чистки ткани и даже тонких гобеленов мыльное вещество, получаемое из семян конского каштана.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:35

Масло массажное Увлажняющее

Почему для красоты и здоровья вашего тела вам нужно увлажняющее косметическое масло с эфирным маслом розы?
Остановитесь и почувствуйте запах розового масла.

Преимущества розового масла

увлажняет кожу и помогает удерживать влагу
улучшает заживление шрамов
верный союзник в борьбе с воспалениями
помогает снять стресс
улучшает кровообращение
нормализует секреторные функции кожи
разглаживает мелкие морщинки
повышает тургор и эластичность кожи

Как вы можете включить Косметическое масло увлажняющее в вашу рутину?

нанесите его непосредственно на кожу (можно использовать как для лица, так и на все тело)
используйте его в качестве массажного масла для общего массажа или аромамассажа
можно наносить местно в местах заживления ран
применяйте увлажняющее масло после загара для увлажнения кожи
используйте в качестве маски для волос или как компонент масок домашнего приготовления
применяйте масло для снятия макияжа

Масло является противовоспалительным средством и регенератором тканей. Оно не только увлажняет, но и омолаживает ее, продлевая вашу молодость.

Что еще может сделать розовое масло?

Утверждают, что розовое масло является афродизиаком
 и может вызывать романтические чувства. Это свойство нужно обязательно проверять лично

Эфирное масло розы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, снимает напряжение, нормализует сон. Это хороший природный антидепрессант.

Состав увлажняющего косметического массажного масла от @knk.crimeanature:
оливковое масло,
масло зародышей пшеницы,
масло жожоба,
эфирные масла крымской розы
экстракт розмарина

Сочетание базовых масел с эфирным маслом розы оказывает общее омолаживающее, антиоксидантное и восстанавливающее действие, способствует заживлению кожи и слизистых, укрепляет стенки капилляров. Масло жожоба очень похоже на масло кожи человека, что позволяет ему легко усваиваться организмом, поэтому оно является хорошим транспортным носителем для эфирных масел.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:35

Очищающий мусс для умывания AQUAderm для сухой и нормальной кожи

Состав: вода подготовленная, кокоамфоацетат, кокоглюкозид, глицерин дистиллированный, увлажняющий комплекс Аквадерм, Д-пантенол, сорбат калия, бензоат натрия, эфирные масла бергамота, лаванды, кислота лимонная, витамин Е водорастворимый, гиалуроновая кислота высокомолекулярная.

Действие: мусс сохраняет природный ph-баланс кожи. Эффективно удаляет макияж. Бережно очищает кожу. Благодаря активным компонентам происходит питание, увлажнение и тонизирование. Кожа выглядит свежей, подтянутой, сияющей здоровьем.

Применение: нанести на влажную кожу лица небольшое количество мусса, вспенить массирующими движениями, смыть теплой водой.

Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих.

Уникальный воздушный мусс для умывания создан из натуральных природных компонентов прекрасно снимает макияж, бережно очищает кожу и дарит ощущение свежести. Имеет легкий нежный аромат бергамота и лаванды. Удобный флакон снабжён дозатором – пенообразователем. При регулярном использовании кожа становиться очищенной и бархатистой, идеально подготовленной для следующих процедур или нанесения макияжа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:37

Альтернативы ему нет.

Улучшить питание кожи, повысить ее тонус и упругость, стимулировать синтез собственного коллагена и все это с ощущением блаженства от использования баттера для тела - баттер-анфлераж на цветках лаванды.
Мягкое, нежное крем-масло тает в руках. Оно равномерно распределяется по телу, легко впитывается, оставляя после себя бархатную, мягкую и эластичную кожу.

Баттер-анфлераж для тела на цветках лаванды имеет выраженный антиоксидантный эффект, стимулирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы в коже.

Активные компоненты:
 анфлераж лаванды на кокосовом масле
 масло Ши
 масло какао
 масло оливковое
 экстракт зеленого чая
 экстракт калины
 экстракт розмарина

Нанесите на тело массажными движениями небольшое количество баттера и массируйте до полного впитывания, наслаждаясь удивительным ароматом средства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:39

Хочешь окунуться в атмосферу новогодних праздников еще до их начала? Мы знаем, как сделать это максимально уютно и расслабляюще - с нашей пеной для ванны с морской солью Бухта Ласпи Crimean SPA Collection с ароматом хвои

Морская соль ухаживает за твоей кожей, делая ее невероятно мягкой и шелковистой, а эфирное масло ели принесет тебе истинное успокоение и поможет избавиться от стресса после напряженного дня.

Позволь себе немного роскоши и ухода в преддверии праздников 

Открой для себя удивительные свойства Крымской Натуральной Коллекции с Crimean SPA Collection и создай свой собственный уголок релакса прямо у себя дома. Ты этого заслуживаешь! 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2024 17:44

Массажные свечи 

‍Свечи - это эстетика и релакс.
Благодаря своему уникальному составу, массажные свечи тают при более низкой температуре, чем парафин.

Они способны снимать усталость и стабилизировать эмоциональное состояние, а также улучшать текстуру и тонус кожи тела.

Массажные свечи улучшают кровообращение, уменьшают отеки, возвращают коже сияние и мягкость 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 10:32

ТЕРМО-МАСКА БИОЛАМИНАЦИЯ 

Термо-маска биоламинация для волос Seaweed Hair Collection - это домашний SPA-уход с экстрактами морских водорослей 

Маска содержит комплекс аминокислот, с витаминов А, Е, F, экстракт ламинарии, порфиры и пальмарии, каррагинан.

Ламинирование – эффективный метод сохранения красоты и качества волос. Ламинирование восстанавливает кутикулу волоса, помогает спасти секущиеся, сухие и тусклые волосы, а здоровые делает более ухоженными и блестящими. Эффект появляется уже после первого применения.

Активная формула термо-маски оказывает направленное действие на поврежденные участки и восстанавливает даже самые уставшие волосы. Аминокислоты и витамины укрепляют стержень волоса и волосяной фолликул, стимулируют рост волос. Каррагинан и экстракты морских водорослей восстанавливают кутикулу волоса, скрепляют волосяные чешуйки, делают волосы гладкими, мягкими и сияющими.

Способ применения: нанести термо-маску на тщательно вымытые и слега подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределить маску по всей длине волос. После нанесения одеть термоактивную шапочку или обернуть волосы полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Выдержать на волосах 20-30 минут. Смыть теплой водой.

Все просто! А результат - SPA-уход прямо у тебя дома и шикарные волосы ‍

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 10:33

Побалуй себя домашним СПА с нашим восхитительным скрабом! 

Этот удивительный скраб с нежной муссовой текстурой деликатно отшелушивает и смягчает твою кожу. Эфирное масло розы омолаживает и повышает тургор, а морская соль насыщает кожу ценными минералами. Масло жожоба сохраняет увлажнение, делая твою кожу гладкой и сияющей.

Выбери из пяти восхитительных ароматов:

Роза
 Лаванда
 Кокос и ваниль
 Шоколад и кофе
 Фруктовый фреш

Не пропусти возможность окунуться в мир блаженства, переходи в наши сторис, чтобы рассмотреть скрабы поближе!

Способ применения:
1. Нанеси скраб на влажную кожу массажными движениями.
2. Оставь на 2-3 минуты.
3. Смойте теплой водой.

Побалуй себя нежным уходом и наслаждайся гладкой и сияющей кожей!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 10:50

НОВИНКА: HOME SPA COLLECTION!

Насладитесь спа-уходом у себя дома с нашей обновленной коллекцией HOME SPA!

Мы учли ваши отзывы и пожелания, чтобы создать идеальные продукты для комплексного ухода за телом и волосами. Наши новые и улучшенные формулы позаботятся о вашей коже и волосах, подарят им комфорт и сияние.

Погрузитесь в мир ароматов:

Роскошная коллекция с розой для восстановления и омоложения кожи.
 Успокаивающая коллекция с лавандой для гармонии и релаксации.
 Освежающая коллекция с фруктами для бодрости и сияния.
 Новая коллекция с тропическим кокосом и ванилью для увлажнения и комфорта.
 Новая коллекция с шоколадом и кофе для питания и энергизирующего эффекта.

Познакомьтесь с нашими продуктами:

Густые гели для душа с морской солью нежно очищают, не суша кожу.
Муссовые скрабы с натуральными маслами отшелушивают ороговевшие клетки, делая кожу мягкой и упругой.
Воздушные крем-баттеры с алоэ вера интенсивно питают и восстанавливают даже самую сухую кожу.
Шампуни и бальзамы для волос, обогащенные натуральными экстрактами, укрепляют, придают блеск и облегчают расчесывание.
Мыло бельди с марокканской глиной и маслами очищает и детокс-эффект.

Побалуйте себя роскошным спа-уходом в домашних условиях с HOME SPA COLLECTION!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 10:54

ГУБЫ ЛЕТОМ 

Уход за кожей губ очень важен, так как губы являются одной из самых чувствительных и уязвимых частей нашего лица.

Вот несколько советов по уходу за кожей губ:

1. Увлажнение. Губы нуждаются в постоянном увлажнении, поэтому используй бальзамы для губ с натуральными ингредиентами, такими как масло жожоба, витамин Е, масло ши, пчелиный воск и т.д.

2. Защита от солнца. Губы также нуждаются в защите от ультрафиолетовых лучей. Используй бальзамы для губ с SPF или наноси солнцезащитный крем на губы (только внимательно читай инструкцию производителя перед этим).

3. Пилинг. Как и любая другая часть кожи, кожа губ нуждается в пилинге, чтобы удалить отмершие клетки и сделать кожу более мягкой и гладкой. Используй мягкий скраб для губ или делай массаж губ с помощью зубной щетки.

4. Питание. Питание также важно для здоровья кожи губ. Употребляй пищу, богатую витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами, такими как омега-3. Это поможет сохранить здоровье губ и предотвратить их сухость и шелушение.

5. Избегай сухости. Избегай длительного контакта губ с водой и сухой погоды, так как это может привести к огрубению и шелушению губ. Используй увлажняющие бальзамы для губ и пей достаточно воды, чтобы сохранить кожу губ увлажненной.

А в твоей косметичке всегда есть скраб и бальзам для губ?

Сообщение отредактировал Мариша - 16 августа 2024 10:55

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 11:08

Пора спасать волосы от летней "соломы"!

Лето, высокие температуры и постоянные укладки нещадно портят наши волосы. Но есть секретное оружие – масла! Они лечат и защищают наши локоны, восстанавливая кожу головы.

Какое масло выбрать для твоих волос?

Жирная кожа головы: масло чайного дерева (антибактериальное)
Сухая кожа головы: кокосовое, оливковое, жожоба (питательные и защитные)
Секущиеся кончики: аргановое (восстанавливающее и запечатывающее)

Как использовать масло для волос:

Добавь пару капель в свой шампунь или маску для усиления эффекта и защиты волос.
Нанеси масло за 20 минут до мытья для питания и защиты.
Нанеси на кончики перед использованием фена для облегчения расчесывания и защиты.

Не переусердствуй с маслами, особенно если у тебя быстро жирнится кожа головы. 2-3 раза в неделю будет достаточно, чтобы твои волосы засияли здоровьем и красотой!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 11:10

МУЗЫКА АРОМАТОВ 

Крымская Натуральная коллекция любит удивлять своих подписчиц. В нашем ассортименте есть парфюм, который подобно мелодии наполнит ваше настроение звучанием ароматных нот 

Представляем вашему вниманию твердые духи 

Твердые духи — это восковый парфюм с добавлением эфирных масел, в то время как жидкие состоят из воды, спирта и эфиров. Жидкий парфюм менее экологичен, у него тяжелая упаковка и за счёт этого его углеродный след намного выше. Да, у классических духов сильнее шлейф, но твёрдые духи с эфирными маслами в составе обеспечивают стойкость аромата.

Наши подписчицы выбирают твердые духи, потому что они:

Натуральны
 Экологичны
 Практичны
 Мультифункциональны

Твердые духи — удовольствие, которое доступно каждой из нас

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 11:11

Пенный скраб с лепестками крымской розы «Чайная роза» от КНК 

Увлажняющий скраб для тела с лепестками и маслом розы имеет нежную муссовую, пенообразную текстуру.

Богатый маслами, он приятно распределяется по коже, не осыпается, мягко скрабирует ее.

Благодаря эфирному маслу розы скраб оказывает на кожу омолаживающее и увлажняющее действие, повышает ее тургор.

Морская соль насыщает кожу макро- и микроэлементами.
Входящие в состав миндальное масло, масло Ши и масло жожоба питают, восстанавливают и защищают кожу.

Нанесите пенный скраб-мусс на разогретую влажную кожу легкими массажными движениями.

Не нужно интенсивно тереть - движения должны быть плавными, поглаживающими - нужно получать удовольствие не только от результата, но и от процесса.

Выдержать 2-3 минуты, смыть теплой водой. После процедуры кожа гладкая, бархатистая и еще долго сохраняет аромат розы.

Любите аромат крымской розы? А наши пенные скрабы? Какой из этой коллекции ваш любимчик?

Кстати, в коллекцию пенных скрабов для тела входят:
Цитрусовый антицеллюлитный
Кофе&шоколад подтягивающий
Лавандовый восстанавливающий
Голубая глина лифтинг и питание

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 11:12

В нашем ассортименте есть специальные массажные свечи, которые помогут вам снять усталость в теле и нормализовать эмоциональное состояние.

Свечи для массажа дарят небывалое удовольствие и расслабление. Специальное крем-масло с невероятным запахом можно использовать на любом участке тела. Данная процедура превращает привычную ежедневную рутину в ароматную и расслабляющую SPA-процедуру.

В нашем ассортименте есть массажные свечи:
с эфирными маслами крымских трав
с эфирным маслом лаванды
с эфиром маслом можжевельника
 с ароматом розы
с ароматом фруктов
с эфирным маслом шалфея

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 17:14

Настоящее чудо для твоих ресниц

Бальзам-сыворотка "Живительная сила и блеск" для ресниц и бровей - отличное средство из домашней аптечки с гиалуроновой кислотой 

Этот продукт восстанавливает структуру ресниц и бровей, стимулирует их рост, пробуждая спящие волосяные фолликулы.

Он также улучшает кровоснабжение, возвращая здоровый блеск ослабленным ресницам, особенно после наращивания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.