График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 апреля 2021 09:43

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2021 10:26

Pomegranate mask

Pomegranate mask

Тканевая маска – это настоящая палочка-выручалочка в арсенале косметических средств. Ее отличает простота применения и быстрый видимый эффект. Тканевая маска представляет собой лист из нетканого материала, изготовленный по форме лица с вырезами для рта и глаз и пропитанный косметической сывороткой или гелем с высокой концентрацией активных веществ. Основное преимущество такой маски – ее способность как бы «запечатывать» влагу и косметические ингредиенты, создавая защитный барьер между кожей и воздухом, что способствует более интенсивному увлажнению и проникновению в эпидермис питательных элементов.

Маска тканевая «Pomegranate Mask» делает кожу упругой и увлажненной, выравнивает ее рельеф, оказывает эффект лифтинга.

Экстракт граната замедляет процессы старения, улучшает текстуру и эластичность кожи.

Пептидный комплекс Replexium® повышает плотность кожи, разглаживает мимические морщины и носогубные складки.

Проксилан запускает механизмы регенерации, помогает коже удерживать влагу.

Эластин восстанавливает эпидермальный барьер, обеспечивает деликатный лифтинг.

Морской коллаген и комплекс гиалуроновых кислот нормализуют гидробаланс, поддерживают упругость кожи.

Кроме того тканевая маска обладает следующими преимуществами:

•  Не требует смывания.
  •  Оказывает мгновенный, заметный эффект.
  •  Содержит полезные вещества в концентрированном виде.
  •  Решает конкретные проблемы в уходе за кожей.
  •  Максимально гигиенична.

Тканевые маски можно применять курсом для более выраженного эффекта (например, в течение 2-3 недель делать маски через 1-2 дня) или использовать как экстренное SOS-средство для приведения себя в порядок накануне ответственных мероприятий, праздников или свидания. Всего 15-20 минут - и Ваше лицо выглядит более свежим, гладким и отдохнувшим.

Состав:

• вода подготовленная,
  • экстракт граната,
  • проксилан,
  • коллаген морской,
  • гиалуроновая кислота низкомолекулярная,
  • гиалуроновая кислота высокомолекулярная,
  • глицерилглюкозид,
  • полисахарид семян тамаринда,
  • эластин,
  • глицерин,
  • Replexium®(комплекс пептидов),
  • Д-пантенол,
  • аллантоин,
  • Витамин Е,
  • Витамин А,
  • глюконолактон+бензоат натрия+глюконат кальция,
  • калия сорбат,
  • масла эфирные грейпфрута и мандарина (Лимонен)

Применение:

• наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем снять, легкими похлопывающими движениями помочь средству впитаться.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 апреля 2021 10:27

СТОП В ПН. «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. ВЫКУП У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. УСПЕВАЕМ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН!

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 мая 2021 18:15

СТОП завтра. «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. ВЫКУП У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. УСПЕВАЕМ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Nattis
Шопоголик
4 мая 2021 19:50

Ещё не успеваю в дозаказы?

Оплатила маску для лица и вспомнила, что и для волос нужна)

Мариша
Организатор Моя витрина
5 мая 2021 09:54
Nattis,оформите заказ. если смогу добавить-выставлю счет.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Nattis
Шопоголик
11 мая 2021 20:32
Оплатила и дозаказ и уведомила)