График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2022 07:47

Пенки для умывания

Пенки для умывания

Умывание – необходимое условие для поддержания молодости и красоты кожи. Умываясь утром, мы пробуждаем кожу, подготавливаем ее к нанесению косметических продуктов и макияжа, а вечером необходимо очистить лицо от косметики и накопившихся за день загрязнений.

Пенки для умывания ТМ «Царство ароматов» сделают этот ежедневный ритуал приятным и полезным для Вашей кожи. Пенка имеет приятную, нежную текстуру, глубоко проникает в поры, не оставляет на коже ощущение сухости или стянутости. Помимо очищения оказывает также благоприятное действие на состояние кожи, поддерживает ее водный баланс, смягчает и тонизирует. Наличие помпы на флаконе позволяет одним нажатием получить готовый к применению шарик пенки и избавляет Вас от необходимости предварительно взбивать средство вручную.

Вы можете подобрать нужный вид пенки, исходя из Вашего типа кожи:

«ALOE JUICE» для чувствительной кожи с соком алоэ и экстрактом чистотела

«GRAPES JUICE» для всех типов кожи с соком винограда и экстрактом брусники

«CHERRY JUICE» для жирной кожи с соком вишни и экстрактом зеленого чая

«KALANCHOE JUICE» для проблемной кожи с соком каланхоэ и экстрактом голубики

«PEACH JUICE» для сухой кожи с соком персика и экстрактом женьшеня

Благодаря растительным сокам и комплексу других полезных натуральных ингредиентов после умывания Ваша кожа - увлажненная, свежая, нежная и шелковистая на ощупь.

Производится с февраля 2018 года.

Пенка для умывания «GRAPES JUICE»

Для всех типов кожи с соком винограда и экстрактом брусники.

• Масса 160 г.
  • Срок хранения: 24 месяца.
Пенка для умывания «ALOE JUICE»

Для чувствительной кожи с соком алоэ и экстрактом чистотела.

• Масса 160 г.
Пенка для умывания «CHERRY JUICE»

Для жирной кожи с соком вишни и экстрактом зеленого чая.

• Масса 160 г.
Пенка для умывания «KALANCHOE JUICE»

Для проблемной кожи с соком каланхоэ и экстрактом голубики.

• Масса 160 г.
Пенка для умывания «PEACH JUICE»

Для сухой кожи с соком персика и экстрактом женьшеня.

• Масса 160 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2022 07:47

НОВИНКА!!! СЫВОРОТКИ ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС
Косметические сыворотки на сегодняшний день – одни из самых эффективных косметических средств. Главная их особенность заключается в составе – сыворотки представляют собой своего рода концентрат и содержат в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
Сыворотки ТМ «Крымская живая косметика» обогащены такими высокоэффективными компонентами, как улиточный муцин, АНА и ВНА кислоты, пептиды, аминокислоты, коллаген, благодаря чему они оказывают быстрое и мощное воздействие и помогают буквально преобразить и омолодить кожу, оздоровить волосы и кожу головы.
Сыворотки увеличивают тургор кожи, восстанавливают иммунитет клеток, улучшают и выравнивают цвет и микрорельеф лица, помогают сократить морщины, обладают интенсивным увлажняющим и регенерирующим эффектом, а волосам придают красивый, здоровый блеск и шелковистость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 мая 2022 12:12

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 мая 2022 00:24

МАСКА с пастой лимона

Активные компоненты: измельченные лимоны, растительные экстракты, жирные и эфирные масла.

Содержит витамины: A (бетакаротин), B, C, D, P.

Рекомендации: возраст после 18 лет, для нормальной кожи

Лимонная маска прекрасно работает с цветом кожи : выравнивает тон, осветляет пигментные пятна, постакне, матирует. Обладает противовоспалительным действием.

Есть отзывы, что лимонная мска хорошо справляется с отеками

Присутствует легкий отшелушивающий эффект. Наш покупатель спасалась этой маской от шелушений после мезотерапии.

Ещё один интересный факт — маска хороша в борьбе с чёрными точками, как написала наш покупатель: «она буквально вытягивает грязь из пор наружу».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.