График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2022 13:09

Маска «Роза. Крымская жемчужина»

Роза. Крымская жемчужина

Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, разглаживает и укрепляет ее, подтягивает овал лица, замедляет процессы старения.

Паста и экстракт розы оказывают омолаживающее действие, ускоряют процессы регенерации, устраняют воспаления и раздражения.

Морской коллаген увлажняет эпидермис, повышает упругость кожи, стимулирует выработку собственного коллагена.

Ресвератрол повышает антиоксидантную защиту кожи, замедляет старение, сокращает морщины, улучшает цвет лица.

Состав:

• вода подготовленная,
  • паста розы,
  • масло семян подсолнечника,
  • глицерин,
  • экстракт розы,
  • экстракт тысячелистника,
  • коллаген морской,
  • таурин,
  • СК-СО2 экстракт корня лопуха,
  • аллантоин,
  • масло авокадо,
  • масло примулы вечерней,
  • масло оливковое,
  • ресвератрол,
  • витамин Е,
  • акриловый сополимер,
  • бензойная кислота,
  • CI 14720,
  • масла эфирные сандала, каяпута, лиметта, герани, розы (лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Применение:

• нанести толстым слоем на очищенную кожу.
  • Через 10-25 мин. удалить спонжем и ополоснуть кожу водой.

Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов маски.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 августа 2022 01:09

маска с пастой яблок

Активные компоненты: перемолотые яблоки, растительные экстракты, жирные и эфирные масла.

Содержит витамины: A (бетакаротин), B, C, D.

Рекомендации: возраст с 18 лет, комбинированная кожа, склонная к воспалениям кожа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 09:50

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2022 10:03

Эфирное масло Апельсин сладкий

Эфирное масло апельсина сладкого используется как в чистом виде, так и в композиции с другими эфирными маслами (кориандра, герани, розы, лимона, иланг – иланга, сандала, можжевельника, кипариса, нероли, лаванды, розмарина, шалфея мускатного, ладана, всеми цитрусовыми).
Уход за кожей. Повышает упругость, оберегает сухую кожу, испытывающую витаминный голод, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи. Обладает разглаживающим действием.
Обогащение косметических препаратов (шампуней, кремов и т.д.): 5капель на 15 г основы (1-2 ст. ложки).
Масло для очистки лица при нормальном типе кожи. К 50 мл растительного масла добавить 3 капли масла апельсина сладкого, 3 капли розы, 3 капли бергамота, 3 капли лимона.
Массаж. Смешать 6-10 капель масла (композиции масел) с 1-3 столовыми ложками растительного масла (миндального, авокадо, персикового, виноградных косточек и т.д.).
Для выведения целлюлита: смешайте 100 мл масла жожоба и 10 капель апельсина сладкого, 10 капель можжевельника, 10 капель розмарина, 10 капель герани, 5 капель кипариса. Этим массажным маслом обрабатывайте соответствующие места с помощью губки, щетки или массажной перчатки.
Трещины на локтях и мозоли. Предлагаемый состав возвращает коже мягкость и эластичность. Смешайте 50 мл масла авокадо и 10 капель апельсина сладкого, 5 капель розового дерева, 5 капель сандала.
Ингаляции и ароматизация помещений. Заметно повышает настроение и работоспособность людей. Устраняет депрессию, печаль, тревогу. Стимулирует защитные и восстановительные функции организма. Употребляется при простуде, бронхите, гриппе. Помогает росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния. Открывает сердце для добра и радости. Оживляет, восстанавливает истонченную ауру после тяжелой болезни.
Аромакурительницы: 3-5 капель масла из расчета на 15 м. кв. добавить в аромалампу наполненную водой и запалить свечку.
Аромамедальоны: 2-3 капли.
Горячие ингаляции: в посуду с широким горлом налить кипяток, накрыть голову полотенцем и после этого добавить 1-3 капли масла, длительность процедуры 5-7 минут. Закрывать глаза!
Ванны: 3-5 капель масла (композиции масел) смешать с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, пена для ванн, сливки, отруби и т.д.) и добавить в наполненную ванну.
При воспалении и кровоточивости десен и пародонтозе.
Аппликации: в пропорции 1: 1 смешать с растительным маслом, смочить смесью аппликатор и наносить на больные десны.
Сауны, бани: 10 капель на 15 м.кв.

5мл Эфирное масло Апельсин сладкий

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 августа 2022 17:06

Средства проверенные годами—бальзамы профилактические.

Бальзамы профилактические на основе восков  выпускаем с марта 2012 года: гармонизирующий, освежающий, расслабляющий, укрепляющий и успокаивающий. Бальзамы хорошо помогают при ОРЗ и ОРВ, при отитах, головной боли и т.д. 

Профилактические бальзамы я практически всегда беру с собой в поездки и путешествия. Они меня не раз выручали, особенно в местах, где лекарства купить проблематично. Это прекрасные средства с мощным растительным работающим составом: натуральные масла, баттеры, воски, экстракт красного перца и комплекс эфирных масел.

Разболелось горло? Помажьте шею бальзамом в проекции боли. Удивительно, нанесение наружное, а боль действительно проходит в течение нескольких минут. Можно растирать грудную клетку, спину и голени при кашле.

Я спасалась бальзамом «Укрепляющий» от отита.

Купирование головной боли. Я мажу виски при головной боли. Скажу честно, не всегда снимает, ведь это зависит от причины головной боли и ее интенсивности. Но в большинстве случаев мне действительно становится легче.

‍Я растирала бальзамом поясницу, при болях непосредственно в ней и при болях в почках. Даже использовала для массажа живота, ягодиц, бедер после родов, ведь в бальзаме содержится экстракт красного перца, а он в таких делах как никогда кстати  Его эффективно использовать для снятия боли и воспаления при артритах и артрозах, лечения пяточных шпор.

Мозоли между пальцами . Лечение длилось 2 дня, на ночь. Нанесла на мозоль бальзам и заклеила пластырем. Утром делала ванночку с содой и морской солью (в ассортименте Царство Ароматов есть прекрасная крымская соль с эфирными маслами, например соль «Бодрость», отлично подходит для ног). В итоге мозоль вылезла, я аккуратно срезала ее и опять нанесла в образовавшуюся воронку бальзам и заклеила пластырем.

Бальзамы хорошо помогают при герпетических высыпаниях.

Сообщение отредактировал Мариша - 24 августа 2022 17:06

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.