Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ме Густа
Эксклюзивная смесь, состоящая из трех стран и трех видов обжарки, которые подчеркивают друг друга и создают непередаваемые вкусовые оттенки В состав входят кофе из Доминиканы темной обжарки, которая дает многогранность вкуса, подчеркивает сладость ореха, кофе из Колумбии средней обжарки — дает сладкие тона смеси, такие как печеные яблоки, засахаренные красные фрукты, а кофе из Бразилии светлой обжарки, добавляет смеси баланса, и легкости
Ирландский крем
Согревающий кофе со вкусом известного ирландского ликера Irish Cream – десертный напиток, который одарит вас гармоничным букетом с нотами шоколада, мягких сливок, верескового меда и очарует потрясающим ароматом с акцентами виски и ванили
«Ирландский крем» – кофе, который взбодрит утром и настроит на приятное времяпрепровождение вечером. Глубокий вкус свежеобжаренных зерен арабики идеален в сочетании со специальной ароматической композицией из дорогих натуральных масел.
Добрый день! Написала
Гибискус, смородина, малина, ежевика, клюква, листья земляники, изюм, шиповник, клубника. Ароматизирован натуральными маслами.
Сбор для укрепления иммунитета и хорошего настроения.
В процессе заваривания связанный из длинных и тонких чайных листочков бутон распускается красивым цветочным букетом, плавающим в воде причудливой цветочной композицией. Тонизирует, освежает в жаркий день и хорошо утоляет жажду, дарит «заряд» бодрости.
Аромат: нежный с яркими нотами жасмина и цветов
Внешний вид: длинные почки зеленого чая, собранные в пучок, в центре пучка высушенный цветок клевера. Готовый напиток светло-золотистого цвета.
Вкус: сладковатое послевкусие, глубокий, мягкий
кофе Вендинг
Состав смеси: Brazil, Uganda
Сочетание арабики и робусты считается оптимальной смесью для вендинговых автоматов. Первая делает напиток мягким и изысканно ароматным. Вторая придает выразительную горчинку и отвечает за появление в чашке классической кофейной пенки.
Смесь для вендинга составлена таким образом, чтобы удовлетворить вкусы большинства ваших клиентов – чтобы даже случайному прохожему, решившему угоститься чашечкой кофе из автомата, напиток пришелся по душе.
Крепкий, плотный, насыщенный кофе с ярко выраженной горчинкой. Во вкусе дымок, шоколад, коричневый сахар.
Новинка! Зеленый чай Ходзича (Hojicha) Япония - хороший выбор для знакомства с японской чайной традицией и повседневных чаепитий. Обжарка придаёт чаю особенный, сладковатый вкус без горечи и лёгкий аромат карамели.
В зёрнах или молотый? Какой кофе лучше покупать?
Мнение специалистов в этом вопросе однозначно: если есть возможность, приобретайте кофе в зёрнах и мелите его самостоятельно перед приготовлением.
Дело в том, что в кофе содержатся эфирные масла, придающие ему уникальные вкусоароматические свойства. Эти масла, будто в мини-капсулах, хранятся в каждом зёрнышке. При размалывании они выходят наружу и начинают постепенно улетучиваться. Соответственно, чем быстрее вы сварите напиток, тем больше вкуса и аромата останется в чашке.
Если смолоть кофе и оставить его открытым на 4-5 часов, то разница со свежепомолотым будет огромна! Что говорить о тех случаях, когда помол «прохлаждается» несколько дней или недель: потеря оригинального насыщенного запаха неизбежна.
Кроме того, для различных вариантов приготовления напитка рекомендованы разные степени помола: для кофе-машины – мелкий, для френч-пресса – крупный, для джезвы – пылеобразный.