Новый график Центра раздач подробнее >>

AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМЗАКАЗ

26-й выкуп
443 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
3 июня 2022 23:16
Свежеобжаренный кофе
Зерновой и молотый кофе, обжаренный бесконтактным способом в потоках горячего воздуха.

В нашем ассортименте: эспрессо-смеси, моносорта, микролоты, ароматизированный кофе, кофе в шоколаде – всего более 70 позиций на ваш выбор.
Чай
Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 июня 2022 08:06
чай Фитнес
154.00 руб

поставщика 

Лимонник, фенхель, шиповник, кардамон, мята, корица, гвоздика, имбирь. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июня 2022 09:48
чай На ночь
197.00 руб

поставщика 

Мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек. Без ароматизаторов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июня 2022 09:49

Ме Густа

Эксклюзивная смесь, состоящая из трех стран и трех видов обжарки, которые подчеркивают друг друга и создают непередаваемые вкусовые оттенки В состав входят кофе из Доминиканы темной обжарки, которая дает многогранность вкуса, подчеркивает сладость ореха, кофе из Колумбии средней обжарки — дает сладкие тона смеси, такие как печеные яблоки, засахаренные красные фрукты, а кофе из Бразилии светлой обжарки, добавляет смеси баланса, и легкости

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 июня 2022 09:49

В зёрнах или молотый? Какой кофе лучше покупать?

Мнение специалистов в этом вопросе однозначно: если есть возможность, приобретайте кофе в зёрнах и мелите его самостоятельно перед приготовлением.

Дело в том, что в кофе содержатся эфирные масла, придающие ему уникальные вкусоароматические свойства. Эти масла, будто в мини-капсулах, хранятся в каждом зёрнышке. При размалывании они выходят наружу и начинают постепенно улетучиваться. Соответственно, чем быстрее вы сварите напиток, тем больше вкуса и аромата останется в чашке.

Если смолоть кофе и оставить его открытым на 4-5 часов, то разница со свежепомолотым будет огромна! Что говорить о тех случаях, когда помол «прохлаждается» несколько дней или недель: потеря оригинального насыщенного запаха неизбежна.

Кроме того, для различных вариантов приготовления напитка рекомендованы разные степени помола: для кофе-машины – мелкий, для френч-пресса – крупный, для джезвы – пылеобразный.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 июня 2022 09:56

Забаглионе

Неповторимое сочетание кофе и знаменитого итальянского десерта Забаглионе. Нотки крепкого вина и сладость нежного мусса. Кофе имеет аромат популярного итальянского десерта Zabaglione, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 июня 2022 10:21
Свежеобжаренный кофе
Зерновой и молотый кофе, обжаренный бесконтактным способом в потоках горячего воздуха.

В нашем ассортименте: эспрессо-смеси, моносорта, микролоты, ароматизированный кофе, кофе в шоколаде – всего более 70 позиций на ваш выбор.
Чай
Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, ароматизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 июня 2022 10:37

Имбирное печенье

Состав: гречишный чай, лемонграсс, имбирь, пустырник, яблоко, фенхель. Без кофеина, очень бережно, придаст заряд бодрости и уверенности в своих силах! Имбирь — аюрведический символ избавления от любых болезней. Он повышает скорость обмена веществ и делает гречишный чай особенно согревающим. Фенхель источник витамина С, пустырник нормализует микрофлору, а яблоко и лемонграсс подчеркивают сладость гречишного чая и добавляют ощущение приятной свежести после каждого глотка!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 июня 2022 10:39

Робуста Уганда – кофе повышенной крепости. Robusta Uganda (Робуста Уганда) Этот вид содержит примерно в 2 раза больше кофеина, чем арабика, и заряжает бодростью на весь день. 

Вкус напитка – насыщенный, с дымчато-шоколадными нотками и четко ощущающейся горечью. Зерна обладают умеренной кислотностью, поэтому привкус кислинки практически не читается. 

Робуста, произрастающая в Уганде, обрабатывается натуральным способом и считается одной из наиболее качественных в мире.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Kansifa
Шопоголик
6 июня 2022 12:42
Здравствуйте! Оплатила и уведомила )