График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

21%
25-й выкуп
492 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 09:26

Декоративная косметика Beauty Minerals  от Мануфактура дом природы

В коллекцию Beauty Minerals мы собрали лучшие средства для макияжа, в которых используем пигменты натурального происхождения: диоксид кремния, оксид железа, натуральную слюду.

Создайте свой идеальный образ!

Натуральный праймер – подготовит кожу к нанесению макияжа.
ВВ-крем выровняет тон и сгладит несовершенства.
Минеральная пудра отлично зафиксирует макияж и устранит жирный блеск
Румяна добавят образу естественности и легкости
Хайлайтер обеспечит деликатное сияние кожи,
Оттеночная помадка для бровей поможет оформить брови и прорисовать волоски, а прозрачный гель для бровей закрепит результат.
Подводка для глаз добавит образу изысканности с помощью тончайших линий или стрелок.
Натуральная тушь для ресниц сделает взгляд более выразительным.
Завершить образ можно с помощью любимого оттенка блеска для губ с ухаживающим эффектом.

Все оттенки и текстуры средств Beauty Minerals отлично сочетаются и дополняют друг друга в макияже.

Декоративная косметика Beauty Minerals

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 13:14
Гидрофильные масла для умывания
224.00 руб
Крем-дезодорант
274.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 14:03
Крем-гель для тела
395.00 руб
Питательное крем-масло для лица и тела
207.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2024 07:55
Мицеллярная вода «Simply Clean» для очищения кожи и снятия макияжа
267.00 руб
Морская соль для ванн - лечебно– профилактическая серия с эфирными маслами
310.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2024 08:29

Помада гигиеническая для губ

Помада гигиеническая для губ

Гигиеническая помада ТМ «Царство ароматов» с яркими летними ароматами питает, смягчает и увлажняет нежную кожу губ, повышает ее упругость, обеспечивает защиту от холода, ветра, потери влаги, заживляет трещинки, борется с сухостью и шелушением.

Натуральные воски отлично защищают губы, образуют тонкую гигроскопичную пленку, которая буквально «запечатывает» кожу губ, не позволяя ей терять влагу и защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Комплекс косметических масел обладает питательными и регенерирующими свойствами, возвращает коже эластичность и упругость, восстанавливают липидный баланс, придают губам естественный блеск. Масла замедляют процесс старения кожи, повышают ее упругость, стимулируют регенерацию, защищают от солнца и ветра.

Витамин Е - уникальный природный антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами, нейтрализует действие свободных радикалов, способствует глубокому увлажнению кожи губ, повышает ее защитные функции.

Витамин А эффективно питает кожу, способствует заживлению трещинок, способствует улучшению регенеративных способностей кожи и стимулирует выработку коллагена.

Растительные экстракты оказывают противовоспалительное, увлажняющее и антиоксидантное действие, способствуют смягчению и увлажнению кожи, борются с появлением трещинок, раздражений и воспалений, делают кожу губ мягкой и шелковистой.

Ланолин создает на поверхности губ тонкую защитную плёнку, придаёт коже гладкость и мягкость.

Нежная кожа губ нуждается в особом уходе, и в этом им замечательно поможет гигиеническая помада. Это косметическое средство должно присутствовать в арсенале у каждой женщины, ведь оно призвано защищать губы от воздействия внешних негативных факторов, поддерживать деликатную дерму ухоженной и мягкой длительное время. Гигиеническая помада вполне может использоваться не только представительницами прекрасного пола, но и мужчинами, а также детьми.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2024 08:32
Эфирные масла, натуральные целебные растительные ароматы незаменимы. Они хотя бы частично компенсируют то, чего мы лишились, возвращают внутреннее равновесие и бодрость, какое имели наши предки (и мы всего месяц назад) благодаря общению с природой 

Специалисты сравнивают роль эфирных масел с функциями некоторых витаминов, гормонов, ферментов и других биологически активных соединений. Логика здесь есть. Ароматические вещества, во-первых, защищают растения от вредных микробов, насекомых и неблагоприятных экологических условий (перегрева, переохлаждения и т.д.), а во-вторых, — регулируют физиологические процессы (к примеру, привлекают насекомых для опыления). Не менее благоприятно они действуют и на человека 

И чтобы вы могли зарядиться хорошим самочувствием и оптимизмом, настроиться на рабочий лад (дома это выходит намного сложнее, согласитесь?), а также поддержать свой иммунитет в режиме боевой готовности, мы поделимся с вами подборкой лучших эфирных масел для поднятия настроения 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2024 08:45

Маска «Гранат&Грейпфрут» способствует регенерации кожи, наполняет ее энергией и здоровым сиянием. Благодаря фруктовым кислотам, содержащимся в гранате и грейпфруте, происходит щадящий пилинг кожи, ускоряются обменные процессы, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, светлеют веснушки и пигментные пятна.
Фруктовая паста из граната и грейпфрута оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие, мягко отбеливает кожу, сужает поры, препятствует образованию «черных точек».
Оливковое масло устраняет шелушение, придает коже эластичность, повышает ее тонус и защитные свойства, разглаживает морщины, предотвращает их появление.
Экстракты акации, лаванды, винограда выравнивают микрорельеф кожи, защищают ее от преждевременного старения, обладают противовоспалительным эффектом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 08:12

Маска косм. с пастой яблок- СУПЕРМАСКА

И ОСТАЛЬНЫЕ МАСКИ ТОЖЕ.

ТАКОЙ КАЙФ ДЛЯ КОЖИ, ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОЖА ВОЛШЕБНАЯ.

БЕРУ САШЕ РАЗОВЫЕ, ОЧЕНЬ УДОБНО!

Маска косм. с пастой яблок 140гСАШЕ Маска с пастой яблок 10г

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 08:13

новинка УЖЕ в продаже

Гладкая и ровная кожа по-прежнему остается мечтой для многих. Поскольку гиперпигментация является препятствием к достижению цели — ровной кожи.

Косметическая промышленность полна продуктов для осветления кожи , которые учитывают ваши проблемы по уходу за кожей. Однако одного продукта иногда недостаточно, чтобы получить эффективный результат. 

Более того, современный мир ожидает результата очень скоро и мгновенно.
Мы очень тщательно разрабатывали для вас новую серию. И она получилась идеальной, уровень профессиональной косметики 
Вместе витамин С и альфа-арбутин являются безопасными ингредиентами для всех типов кожи, а побочные эффекты очень редки. Схожие депигментирующие действия обоих очень эффективны при лечении обесцвечивания кожи. Когда альфа-арбутин сочетается с витамином С, их эффективность увеличивается.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.