Новый график Центра раздач подробнее >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

16%
25-й выкуп
483 заказов
89 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Олесик14
Шопоголик
10 декабря 2024 13:55
ДД! Оплатила, уведомила! 

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 09:26
  жду оставшиеся оплаты. заказ на упаковке .  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:05

Новинка! Серия “Arbutin+Vit C”!

В серию входят:

Маска для лица (Арбутин 0,1%, Витамин С 0,2%) - питает и смягчает кожу, выравнивает ее тон, осветляет веснушки и пигментацию, дарит красивое сияние, поддерживает упругость, ускоряет процессы обновления.

Крем для лица (Арбутин 1%, Витамин С 0,5%) - интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, отбеливает пигментные пятна, уменьшает морщины, дарит мягкость, упругость, ровный цвет лица.

Сыворотка (Арбутин 1%, Витамин С 0,5%) - выравнивает тон кожи, способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, стимулирует процессы обновления, дарит мягкость, упругость и красивый, сияющий цвет лица.

Тонер для лица (Арбутин 0,2%, Витамин С 0,1% ) - восстанавливает гидробаланс кожи после ее очищения, осветляет пигментацию и постакне, способствует процессам обновления, дарит красивый тон лица.

Пенка для умывания (Арбутин 0,1%, Витамин С 0,1%) - бережно очищает кожу от загрязнений, излишков себума и макияжа, способствует осветлению пигментных пятен, дарит мягкость и шелковистость без ощущения стянутости и сухости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:05

Жидкие патчи – легкий гель для эффективного экспресс-ухода за кожей вокруг глаз. Активная формула на основе экстракта белого трюфеля, гидролатов и других мощных природных компонентов уменьшает отечность и темные круги под глазами, сокращает морщины, делает взгляд свежим и отдохнувшим. Жидкие патчи удобны в нанесении, экономичны и малозаметны - Вы можете применять их в любой удобной обстановке.
W Tr-Active - запатентованный актив белого трюфеля, способен действовать как мощный антивозрастной ингредиент, значительно улучшает гидратацию эпидермиса, усиливает дренаж тканей, устраняет мешки под глазами, обладает эффектом филлера, разглаживая таким образом морщины, повышая тонус и толщину кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:06

Маска косм. с пастой яблок- СУПЕРМАСКА

И ОСТАЛЬНЫЕ МАСКИ ТОЖЕ.

ТАКОЙ КАЙФ ДЛЯ КОЖИ, ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОЖА ВОЛШЕБНАЯ.

БЕРУ САШЕ РАЗОВЫЕ, ОЧЕНЬ УДОБНО!

Маска косм. с пастой яблок 140гСАШЕ Маска с пастой яблок 10г

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:07

Пептидные сыворотки 
Косметические сыворотки – своего рода концентрат, содержащий в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
 Сыворотки «Фарфоровый эффект» помимо других высокоэффективных компонентов обогащены пептидными комплексами, которые помогают
разгладить морщины и уменьшить глубину заломов
повысить упругость, плотность и эластичность кожи
выровнять тон кожи, устранить отечность
укрепить капилляры, устранить сосудистую сетку
стимулировать регенерацию, отрегулировать увлажненность кожи
Пептиды – это инновационные косметические компоненты для эффективного воздействия на возрастные изменения и состояние кожи. Фактически пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот. В косметологии чаще всего используют химически синтезированные аналоги природных белков, что более этично, а также снижает вероятность аллергических реакций. Благодаря достаточно небольшому размеру пептидов, они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:08

девочки, берите  сыворотки! это супер  

Сыворотки это продукты для ухода за кожей с высоким содержанием активных ингредиентов, таких как антиоксиданты, кислоты и витамины. Сыворотка стимулирует выработку коллагена в твоей коже и помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности.
За счет молекул меньшего размера, сыворотки обладают более легкой текстурой, чем кремы, и обеспечивают проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:20

Сыворотки-спреи – удобное средство для экспресс-ухода за кожей. Благодаря удобному спрею-дозатору позволяет максимально быстро и легко распылить сыворотку на кожу лица и декольте. Высокоэффективные ингредиенты способствуют глубокому увлажнению, смягчению, обновлению и тонизированию кожи, приданию ей красивого естественного сияния, эластичности и упругости. Сыворотку-спрей также можно использовать в качестве тонера после умывания и миста в течение дня, чтобы увлажнить и освежить кожу по мере необходимости.
В линейке выпущены следующие сыворотки-спреи:
«Smooth Skin» для гладкой и увлажненной кожи
«Glow Skin» для ровного тона и сияния кожи
«Elastic Skin» для упругой и подтянутой кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:24

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:27

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.