График Центра раздач на праздники здесь >>

🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

24%
25-й выкуп
496 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:28

Гидрофильное масло для умывания эффективно очищает кожу от загрязнений, макияжа, в том числе водостойкого, очищает поры, абсорбирует излишки себума, оказывает омолаживающее, смягчающее и увлажняющее действие.
Комплекс ценных косметических масел обладает питательными, противовоспалительными, увлажняющими и регенерирующими свойствами.
Липосентол Мульти уменьшает выраженность морщин, устраняет покраснение и раздражение кожи, повышает ее увлажненность.
Экстракт лотоса – мощный антиоксидант, замедляет процессы старения, осветляет пигментацию, делает кожу более эластичной и упругой.
Сквалан восстанавливает гидролипидную мантию кожи, снижает ее чувствительность, смягчает и увлажняет, предупреждает шелушение.

Нанести 2-3 капли на сухую кожу, смочить ее водой, помассировать 1-3 мин. Остатки средства смыть пенкой или гелем для умывания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:30

!!! СЫВОРОТКИ ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС
Косметические сыворотки на сегодняшний день – одни из самых эффективных косметических средств. Главная их особенность заключается в составе – сыворотки представляют собой своего рода концентрат и содержат в несколько раз больше активных веществ, чем обычные кремы и маски, в связи с этим они оказывают узкое целенаправленное действие и призваны решать конкретные косметологические задачи.
Сыворотки ТМ «Крымская живая косметика» обогащены такими высокоэффективными компонентами, как улиточный муцин, АНА и ВНА кислоты, пептиды, аминокислоты, коллаген, благодаря чему они оказывают быстрое и мощное воздействие и помогают буквально преобразить и омолодить кожу, оздоровить волосы и кожу головы.
Сыворотки увеличивают тургор кожи, восстанавливают иммунитет клеток, улучшают и выравнивают цвет и микрорельеф лица, помогают сократить морщины, обладают интенсивным увлажняющим и регенерирующим эффектом, а волосам придают красивый, здоровый блеск и шелковистость.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:30

И вновь о волшебных пептидах, а также о пептидных сыворотках.Как я уже рассказывала, пептиды представляют собой короткие белковые цепочки, состоящие из аминокислот.
 Благодаря достаточно небольшому размеру они с легкостью проникают глубоко в эпидермис и дают возможность контролировать некоторые биологические процессы, в том числе значительно замедлять процессы старения, стимулировать деление стволовых клеток, повышать их активность и способность к регенерации.
 В настоящее время косметическая отрасль переживает настоящий пептидный бум, ведь пептидная косметика действительно помогает улучшить состояние кожи, продлить ее молодость, она также способна нейтрализовать свободные радикалы, регулировать иммунную реакцию кожи и успокаивать воспаления.
 Основной совет здесь – терпение и регулярное использование в течение достаточно длительного времени, ведь многие пептиды имеют накопительный эффект.
Пептидные сыворотки ТМ «Крымская живая косметика» обладают сбалансированным составом, где эффективные высокотехнологичные ингредиенты сочетаются с комплексами пептидов, благодаря чему эти средства замечательно справляются с решением конкретных узконаправленных задач. Причем процент ввода пептидов в них довольно значительный.
Антикуперозная сыворотка – ввод пептидов 7%. Здесь используются пептиды Telangyn (с антикуперозным действием), Skynаsensil (притупляет чувствительность кожи), Replexium (повышает эластичность и плотность кожи, разглаживает морщинки)
 Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз – ввод пептидов 12%. Здесь ухаживать за нежной кожей под глазами нам помогают пептиды Eyeseryl (уменьшает отечность и темные круги под галзами), Trylagen (комбинация протеинов и пептидов, помогает восстановить уровень коллагена в коже), Skynаsensil (от раздражений и покраснений).
 Разглаживающая сыворотка для лица – ввод пептидов 10%. Лифтинг-эффект в ней оказывают пептиды Matrixyl®3000 (уменьшает количество и глубину морщин), Leuphasyl (воздействует как на мимические, так и физиологические морщины), Syn-Ake (расслабляет мышцы лица что способствует разглаживанию морщин).
 Регенерирующая сыворотка для лица – ввод пептидов 8%. Активное действие в ней оказывают пептиды Kollaren (усиливает регенерацию тканей и синтез коллагена), Skynаsensil (успокаивает воспаленную и раздраженную кожу), Replexium (уменьшает гусиные лапки, морщины в области лба и носогубные складки), глутатион (оказывает мощный антиоксидантный и отбеливающий эффект).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 20:39

Набор Lavandula – подарок для расслабления и ухода

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2024 09:26

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ И ЛЮБИТЕЛИ КРЫМСКОЙ КОСМЕТИКИ. РЕШИЛА ВЫДЕЛИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ БРЕНД ** МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ**, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ВИТРИНУ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА. 

ПРОШУ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТЕМЕ ПЛЮСИКАМИ ++

КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, ГОЛОСУЕМ

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2024 19:52

Сыворотки-спреи – удобное средство для экспресс-ухода за кожей. Благодаря удобному спрею-дозатору позволяет максимально быстро и легко распылить сыворотку на кожу лица и декольте. Высокоэффективные ингредиенты способствуют глубокому увлажнению, смягчению, обновлению и тонизированию кожи, приданию ей красивого естественного сияния, эластичности и упругости. Сыворотку-спрей также можно использовать в качестве тонера после умывания и миста в течение дня, чтобы увлажнить и освежить кожу по мере необходимости.
В линейке выпущены следующие сыворотки-спреи:
«Smooth Skin» для гладкой и увлажненной кожи
«Glow Skin» для ровного тона и сияния кожи
«Elastic Skin» для упругой и подтянутой кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2024 20:24

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ И ЛЮБИТЕЛИ КРЫМСКОЙ КОСМЕТИКИ. РЕШИЛА ВЫДЕЛИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ БРЕНД ** МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ**, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ВИТРИНУ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА. 

ПРОШУ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПРОГОЛОСОВАТЬ В ТЕМЕ ПЛЮСИКАМИ ++

КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, ГОЛОСУЕМ

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 15:13
Крем-гель для тела
395.00 руб
Питательное крем-масло для лица и тела
207.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2025 20:03

Сегодня тестила Маску косметическую "Крымская жемчужина" розмарин

очень советую!

есть саше на пробу..

Возвращает коже свежий здоровый вид, питает и увлажняет, устраняет следы усталости и стресса, выравнивает микрорельеф.

Паста и экстракт розмарина разглаживают и тонизируют кожу, защищают от преждевременного старения и пигментации, оказывают антиоксидантное действие.

Актив PhytoDefense (экстракт коры магнолии) снижает реактивность кожи, успокаивает ее, устраняет зуд, раздражение, покраснение, ощущение дискомфорта.

Морской коллаген увлажняет эпидермис, повышает упругость кожи, стимулирует выработку собственного коллагена.

Маска косметическая "Крымская жемчужина" розмарин 140г

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.