🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма.ЗАКАЗ

23%
25-й выкуп
495 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лимонова
Шопоголик
4 января 2025 14:22
Мариша, на витрину можно маску?

Мариша
Организатор Моя витрина
4 января 2025 16:28

Лимонова,

под кнопочкой

Маска косметическая "Крымская жемчужина" в ассорт.

31.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 23:03
Идеальный ВВ-крем - Доктор Оил! опт  447
Оказывает эстетическое корректирующее действие на цвет кожи, способствующий выравниванию естественного тона кожи, устранению косметических дефектов, нормализации обменных процессов клеток верхнего слоя эпидермиса и нижнего слоя дермы, обеспечивает оптимальный баланса влаги в коже.

Доктор Оил - косметика, которая работает.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 января 2025 23:08
Чем жидкие патчи отличаются от обычных — тканевых или гидрогелевых:
Легко наносятся.
Быстро впитываются.
Не растекаются и не сползают.
Экономичный расход:
Не привлекают внимания, поэтому их можно наносить и на работе, и в самолёте.
По текстуре и способу применения жидкие патчи White truffle напоминают привычные средства для ежедневного ухода за глазами, но есть несколько отличий, которые касаются особенностей средств и нюансов применения.
Чем жидкие патчи отличаются от кремов, сывороток и гелей:
От кремов и сывороток для глаз патчи отличаются моментальным эффектом, скоростью впитывания.
От гелей для глаз патчи отличаются более высокой скоростью действия и способом применения. Гели вбивают в кожу, тогда как патчи наносят тонким слоем от одного уголка глаз к другому.
В нашем ассортименте представлено три вида патчей:

от отёков
от сетчатых морщин
от тёмных кругов

Сообщение отредактировал Мариша - 13 января 2025 23:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2025 11:18

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты

Крем-дезодоранты ТМ «Царство ароматов» с роликовым аппликатором деликатно решают проблему возникновения неприятного запаха и бережно ухаживают за деликатной кожей подмышек. Мягкий состав минимизирует риск возникновения покраснений и раздражения кожного покрова, позволяя использовать средство сразу после процедуры депиляции. Нежная кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и распределение дезодоранта. Крем-дезодоранты не забивают поры и не блокируют процесс потоотделения, что является гарантом безопасности продукта.

Арабиногалактан – пребиотик, способствует нормализации микрофлоры кожи, подавляет рост запахопродуцирующих бактерий.

Polyfix ZRC 25 - биоразлагаемый концентрат на основе рицинолеата цинка. Нейтрализует неприятные запахи без вреда для кожи.

Экстракты алоэ и жимолости оказывают противовоспалительное действие, предупреждают и снимают раздражение и покраснение.

Не содержат спирт и хлоргидрат алюминия!

В линейке – стильные, тонкие женские и мужские ароматы, а также для людей, склонных к аллергии, выпущен дезодорант с натуральным запахом эфирного масла розы.

--------------------

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2025 11:21

Крем-скрабы «Energetic» мягко и бережно удаляют загрязнения, излишки кожного жира и ороговевшие клетки с поверхности кожи, дарят ей энергию обновления:

оказывают отшелушивающее действие

активируют процессы регенерации

увлажняют и питают кожу

выравнивают микрорельеф

освежают и выравнивают цвет лица

Янтарная кислота активирует в коже обменные процессы, очищает ее на клеточном уровне, предупреждает преждевременное старение. Способствует рассасыванию шрамов и рубцов, укрепляет капилляры, устраняет отечность.

Растительные экстракты способствует повышению упругости кожи, поддерживают ее гидробаланс, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Таурин сокращает потерю влаги, борется с сухостью кожи, улучшает ее внешний вид, защищает от негативного воздействия окружающих факторов.

Гранулы воска подсолнечника и микрочастицы диоксида кремния бережно отшелушивают, полируют кожный покров, стимулируют микроциркуляцию, глубоко очищают поры.

После применения крем-скраба тон лица выравнивается, кожа наполняется энергией и приобретает нежную мягкость, шелковистость и свежесть.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 января 2025 15:54

Как спасти руки от трещин зимой?

Холодный ветер, отопление, антисептики, жесткая вода – всё это ежедневно атакует наши руки, нарушая их естественную защиту. В результате кожа становится обезвоженной, появляется сухость и даже болезненные трещины. Как же этого избежать?
Руки в тепле – всегда и везде
Запомните: варежки и перчатки – ваши лучшие друзья в холодное время года. Надевайте их перед выходом на улицу, чтобы уберечь кожу от ветра и перепадов температуры.
 Ночной уход – время для восстановления
Иногда рукам нужно больше, чем просто крем. Попробуйте сделать ночную маску: нанесите питательный крем толстым слоем, слегка помассируйте и наденьте хлопковые перчатки.
Крем для рук – это ваш must-have
Зимой крем для рук должен быть всегда под рукой: на работе, дома, в сумочке. Выбирайте средства с натуральными маслами, жирными кислотами, пантенолом и витаминами. Они глубоко увлажняют, смягчают и восстанавливают кожу.
Например, наш крем Peptid Ultra содержит пантенол, растительные масла и экстракты, которые активно увлажняют, снимают раздражение и укрепляют защитный барьер кожи. Лёгкий массаж с таким кремом – и ваши руки снова выглядят ухоженно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.