🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

8%
40-й выкуп
642 заказов
102 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 мая 2026 18:05
   в цр в среду  Машина с <b>покупками</b>

Сообщение отредактировал Мариша - 9 мая 2026 18:50

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 мая 2026 18:50
Жирные волосы, которые уже к вечеру теряют свежесть? Перхоть, зуд, отсутствие объема? Всё это — сигнал о том, что коже головы нужна мягкая, но эффективная забота.
Бессульфатный шампунь «Ментол/Кофе» на отваре мыльного корня — это деликатное, но эффективное очищение. Он удаляет загрязнения до скрипа, но не пересушивает волосы и не нарушает естественный баланс кожи.
Ментол освежает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение и снижает активность сальных желез.
Экстракт зеленого кофе укрепляет волосы, защищает кожу головы и нормализует жирность.
Никотинамид регулирует выработку кожного сала и придает локонам здоровый блеск.
Этот шампунь помогает сохранить волосы чистыми, ухоженными и свежими надолго. Бережный уход без агрессивных компонентов — для здоровья и красоты ваших локонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 мая 2026 08:21
Жирные волосы, которые уже к вечеру теряют свежесть? Перхоть, зуд, отсутствие объема? Всё это — сигнал о том, что коже головы нужна мягкая, но эффективная забота.
Бессульфатный шампунь «Ментол/Кофе» на отваре мыльного корня — это деликатное, но эффективное очищение. Он удаляет загрязнения до скрипа, но не пересушивает волосы и не нарушает естественный баланс кожи.
Ментол освежает и тонизирует кожу головы, улучшает кровообращение и снижает активность сальных желез.
Экстракт зеленого кофе укрепляет волосы, защищает кожу головы и нормализует жирность.
Никотинамид регулирует выработку кожного сала и придает локонам здоровый блеск.
Этот шампунь помогает сохранить волосы чистыми, ухоженными и свежими надолго. Бережный уход без агрессивных компонентов — для здоровья и красоты ваших локонов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.