График Центра раздач на праздники здесь >>

ARGO-🤾‍♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыхазаказ

14%
35-й выкуп
411 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
мама поли
Шопоголик
8 декабря 2024 17:57

привет

не скоро стоп?

Мариша
Организатор Моя витрина
8 декабря 2024 21:39
Купальник Ss.20
1747.00 руб
Купальник Ss.21
1747.00 руб
Купальник Ss.04
1587.00 руб
Купальник Ss.12
1722.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 08:31

Мы скрестили плащевку с кучерявой, как барашек шерпой, чтобы подчеркнуть детали и получилась невероятная красота!

Артикул J.525 в наличии в сером и в черном - какой выберешь ты? 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 22:10

Друзья! В нашем TELEGRAM-канале проходит предновогодний розыгрыш, поэтому не упускайте свой шанс и обязательно участвуйте!

Каждому желаем удачи и конечно же заветной победы!

Подписывайтесь:
https://t.me/argoclassic

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 22:12

Встречайте новинку из нашей коллекции PLUS SIZE — стильную и уютную худи на молнии!

Худи выполнена из мягкой и приятной к телу ткани French Terry с начёсом, которая обеспечит вам комфорт в любую погоду. Благодаря свободному крою и удобной застёжке-молнии, она идеально подойдёт для любого образа.

Мы предлагаем вам худи в трёх цветах: чёрный, вери пери и морская глубина. Вы точно сможете подобрать идеальный вариант под свой стиль!

Артикул J.553+ https://argoclassic.ru/catalog/razmer-plus/kurtki/tol..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 22:14

В зиму только с самыми теплыми вещами 

Новый костюм в женской коллекции под артикулами J.514 & B.428 отлично скрасит ваши серые вечера, ведь он такой нежный и мягкий!

Здесь мы использовали премиальную фурнитуру, поэтому молнии и пвх ярлыки останутся на высоте после многих стирок. Ну а светло-розовый или темно-серый - выбирать тебе.

КУРТКА J.514 - https://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/kurtki/tols..
БРЮКИ B.428 - https://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/brjuki/brju..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:20

Рекумендуем обратить внимание на новинки, например костюм J.524  ( ОПТ 1930)  & B.433  ( ОПТ 1870) из совершенно новой ткани с бархатистой велюровой изнанкой

https://argoclassic.ru/catalog/zhenshhini/kurtki/svit..

Сообщение отредактировал Мариша - 17 декабря 2024 16:39

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:25

Встречайте - наш популярный комбинезон Kn.05 в красивейшем темно-сером цвете

Он настолько теплый и комфортный, что вы легко сможете покорять любые вершины, ну и конечно же использовать его для вечерних прогулок в прохладную погоду 

French terry - футер 3-х нитка с начесом. Один из самых плотных разновидностей футера.

Тёплый, приятный на ощупь материал с гладкой лицевой стороной и мягким, толстым ворсом с изнанки.

В стирке требует более бережного обращения. Рекомендуется утюжить и стирать вывернутыми (особенно изделия с принтом) на изнаночную сторону при температуре 30 градусов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:35

Biflex Pro - прочная ткань, которая характеризуется высокими эксплуатационными свойствами.

В отличии от Biflex имеет матовую поверхность.

Текстиль обладает приятной текстурой, на ощупь гладкий и шелковистый. Не сминается и не садится при стирке. Имеет среднюю степень воздухопроницаемости.

Ткань не стесняет движений и позволяет свободно двигаться.

АРТИКУЛ L.138    ОПТ 1290

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:38

Максимальное удобство: Ткань бифлекс невероятно мягкая и эластичная, она отлично повторяет каждое движение вашего тела. Независимо от того, занимаетесь ли вы в спортзале, на прогулке или просто расслабляетесь дома, эти леггинсы будут лучшим выбором!

Идеальная посадка: Благодаря специальной технологии производства, леггинсы плотно облегают фигуру, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки. В них вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в любой ситуации.

Комбинируйте их с топами, футболками или свитерами — каждый образ будет уникальным и стильным!

Долговечность и уход: Ткань бифлекс устойчива к износу и легко стирается, сохраняя свой первоначальный вид. Носите их каждый день, и они всегда будут как новые!

Леггинсы L.66
, ОПТ 1300

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.