График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
7 июня 2021 10:42
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2021 09:29
Модель: 9015 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 2 635 p. 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2021 09:30
Модель: 8-9003 WHITE
Цена: 2 625 p. 
 Сумка рюкзак выполнен в стиле Майкл Корс. Реплика. Самая популярная модель 2021 г.

Рюкзак из мягкой фактурной натуральной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения, закрывающихся на встречную молнию. Карманы на внутренних боковых стенках на молнии и без предназначены для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны так же присутствуют карманы на молнии. В комплекте удлинённый наплечный ремень. Рюкзак можно носить на спине, на плече, а так же в руке.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 23 см

Высота рюкзака без ручек: 24,5 см

Глубина дна рюкзака: 10 см

Высота петли ручки: 31 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет рюкзака: белый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2021 09:31
Модель: 8800 PINK
Цена: 2 385 p.
 Хит продаж. Классическая модель из новой коллекции 2021 г. в стиле известных Мировых брендов.

Сумка выполнена из натуральной фактурной телячьей кожи с выделкой под кожу рептилии.

Внутри: одно большое отделение с карманами на молнии и без для документов, телефона и мелочей, и два боковых отделения на крепких кнопках-магнитах. В комплекте два наплечных ремня: один из натуральной кожи, регулируемый по высоте. Второй ремень из высококачественного текстиля, который может отличаться расцветкой от заявленной на фото. На дне сумки расположены металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 30 см

Высота сумки без ручек: 26 см

Глубина дна сумки: 11 см

Высота петли ручки: 14 см

Высота петли кожаного ремня: 61 см

Длина кожаного ремня: 119 см

Высота петли текстильного ремня: 39 см

Длина текстильного ремня: 75 см

Цвет сумки: розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2021 09:32
Модель: 8847 L BLUE
Цена: 1 685 p. 
 Хит продаж. Новинка 2021 г. в стиле известных Мировых брендов.

Небольших размеров, аккуратная и вместительная сумочка выполнена из натуральной фактурной кожи. На крышке-клапане выделка под кожу крокодила.

Внутри: одно большое отделение, на боковых стенках которого расположены карманы: один на молнии, один открытый. С внешней стороны на задней стенке - карман на молнии. В комплекте съёмная ручка и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 22 см

Высота сумки без ручек: 17 см

Глубина дна сумки: 7 см

Высота петли ручки: 19 см

Высота петли ремня: 55 см

Длина ремня: 109 см

Цвет сумки: голубой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июня 2021 09:34
Женская кожаная сумка 8847 PINK
Есть в наличии
1 685 p. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2021 14:21
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июня 2021 15:52
Собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2021 23:57
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2021 08:38
Модель: 889-2 BLACK
Цена:  2 125 p. 1 825 p. 

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи.

Внутри: одно отделение. На боковых стенках расположены карманы: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны на задней стенке имеется карман на молнии. На дне сумки присутствуют металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. В комплекте удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка закрывается на встречную молнию.

Ширина сумки (самая широкая часть): 24 см

Высота сумки без ручек: 19 см

Глубина дна сумки: 11 см

Длина дна: 24 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 112 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июля 2021 10:22
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июля 2021 17:04
Модель: 8-9003 WHITE
Цена: 2 625 p. 
 Сумка рюкзак выполнен в стиле Майкл Корс. Реплика. Самая популярная модель 2021 г.

Рюкзак из мягкой фактурной натуральной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения, закрывающихся на встречную молнию. Карманы на внутренних боковых стенках на молнии и без предназначены для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны так же присутствуют карманы на молнии. В комплекте удлинённый наплечный ремень. Рюкзак можно носить на спине, на плече, а так же в руке.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 23 см

Высота рюкзака без ручек: 24,5 см

Глубина дна рюкзака: 10 см

Высота петли ручки: 31 см

Цвет рюкзака: белый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2021 12:50
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 августа 2021 18:34
Собираем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 августа 2021 11:07
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 августа 2021 17:00
Модель: M710 BLACK
Цена: 1 765 p. 
 Хит продаж. Современная модель из новой коллекции 2021 г. в стиле известных брендов.

Сумка выполнена из натуральной кожи с выделкой под кожу крокодила.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. На боковых стенках расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны на задней стенке присутствует карман на молнии. В комплекте два наплечных ремня: один удлиненный из кожи, другой из высококачественного текстиля. Текстильный ремень может отличаться своей расцветкой от заявленной на фото. На дне имеются металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом.

Длина сумки (самая широкая часть): 22 см

Высота сумки: 17 см

Глубина дна сумки: 7,5 см

Высота петли ремня: 60 см

Длина ремня: 118 см

Цвет сумки: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 августа 2021 13:38
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Kansifa
Шопоголик
7 августа 2021 11:38
Здравствуйте! Оставила заказ )

novosylova
Организатор Моя витрина
7 августа 2021 14:11
Модель: 10815 BLACK
Цена: 1 625 p.

Новинка. Городской рюкзак, незаменимый помощник в современном мире.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое вместительное отделение с боковыми карманами: один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. С внешней стороны по бокам расположены открытые карманы. На задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне накладной карман на крепкой кнопке-магните и карман на молнии. Наплечные лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см

Высота рюкзака без ручек: 31 см

Глубина дна рюкзака: 12 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет рюкзака: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 августа 2021 21:12
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ