График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2023 18:53
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 мая 2023 08:50
Модель: 8238 BLUE
Наличие:   Есть в наличии
Цена:  1 185 p. 995 p. 
 Новинка. Сумка-рюкзак.

Модель выполнена из искусственной гладкой глянцевой кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое вместительное отделение с карманами на боковых стенках: один на молнии и один открытый. С внешней стороны на задней стенке и на лицевой стороне так же имеются карманы на молнии. Лямки регулируются по высоте и трансформируются в один удлинённый наплечный ремень. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см

Высота рюкзака без ручек: 28 см

Глубина дна рюкзака: 9 см

Цвет фурнитуры: серебристый

Цвет рюкзака: синий

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 мая 2023 13:20
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июня 2023 21:25
Модель: 20409 BLUE
Наличие:   В наличии
Цена: 1 075 p. 
 Одна из лучших новинок на сезон 2023.

Модель выполнена из мягкой фактурной натуральной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения, каждое из которых закрывается на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. В комплекте удобный ремень, регулируемый по высоте. Сумка прострочена чёрными нитками.

Длина сумки (самая широкая часть): 20 см

Высота сумки без ручек: 14 см

Глубина дна сумки: 7 см

Цвет фурнитуры: никель

Цвет сумки: голубой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2023 12:58
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2023 14:50
Модель: PS007 BLACK
Цена: 1 765 p. 
 Новинка сезона 2023 г. в стиле известных мировых брендов.

Удобный и функциональный, позволяющий иметь под рукой всё необходимое, рюкзачок очень актуален в современном мире. Модель выполнена из фактурной искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с карманами на боковых стенках: два на молнии и три открытых. С внешней стороны на задней стенке имеется карман на молнии. Наплечные лямки регулируются по размеру. Рюкзак закрывается на молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 36 см

Высота рюкзака без ручек: 33 см

Глубина дна рюкзака: 12,5 см

Цвет рюкзака: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 11:38
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

akulka
Шопоголик
26 июня 2023 13:54

Добрый день. А с сайта су*мкин*ны д*е*ти не заказать рюкзаки?

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2023 15:19

akulka,Дд! Можно заказать конечно ) тема тут https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_15545

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2023 18:37
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Kansifa
Шопоголик
4 июля 2023 12:04
Здравствуйте! Оставила заказ )

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2023 13:50
Kansifa,спасибо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 08:39
Модель: F8222 BLACK
Цена: 2 975 p. 
 Хит сезона. Одна из популярных моделей этого года.

Сумка выполнена из мягкой натуральной кожи высокого качества.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию, два боковых отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. По бокам на стенках сумки расположены карманы на молнии без для телефона, документов и всяких мелочей. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потертостей. В комплекте имеется наплечный ремень, регулируемый по высоте. Ручки сумки могут регулироваться по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 31 см

Длина сумки по дну: 24 см

Высота сумки без ручек: 27 см

Глубина дна сумки: 12 см

Высота пели ручки: 11 см

Цвет сумки: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 08:45
Модель: C270-9 BLACK
Цена: 675 p. 
 Небольшая красивая сумочка под любой образ. Новинка 2023.

Сумка изготовлена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: два самостоятельных отделения, каждое закрывается на молнию. Внутри одного из отделений есть три отделения, центральное закрывается на молнию. Во втором отделении расположен открытый карман для документов и пластиковых карт. Сумка закрывается крышку-клапан с крепким замком-магнитом. В комплекте имеется удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 19,5 см

Высота сумки: 12 см

Глубина дна сумки: 5 см

Цвет фурнитуры: золотистый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2023 15:44
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2023 08:07

Модель: 8810-P BLACK

Удобная сумка для телефона. Новинка 2023.

Сумка изготовлена из прочного текстиля высокого качества.

У сумки имеется два самостоятельных отделения, каждое на молнии. На передней внешней стенке расположен карман на молнии. Отделения вместительные и подходят для документов, телефона и различных мелочей. В комплекте имеется удлинённый текстильный ремень, регулируемый по высоте. Сумку можно носить на поясе, на плече, в руках и на локтевом сгибе - как удобно и по ситуации.

Длина сумки (самая широкая часть): 9 см

Высота сумки: 17 см

Глубина дна сумки: 5 см

Цвет сумки: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2023 00:56
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2023 16:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2023 16:48

Женская кожаная сумка L006 IVORY
Есть в наличии
725 p. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2023 16:48

Женская кожаная сумка 20608 BLACK
Есть в наличии
950 p. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ