График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 22:05
Модель: 8807-4 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 1 095 p. 
 Самая продаваемая модель 2022 года.

Сумка изготовлена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. По бокам центрального отделения расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Боковые внутренние отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. Сумка закрывается на молнию. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте. На сумки расположены кожаные ножки, предохраняющие её от потёртостей. Сумка хорошо держит форму.

Длина сумки (самая широкая часть): 29 см

Высота сумки без ручек: 22 см

Глубина дна сумки: 13 см

Высота петли ручек: 13 см

Цвет фурнитуры: золотистый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 08:53

Модель: 8605 BLACK

Модная сумочка из новой коллекции 2022.

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно отделение, которое закрывается на молнию. На внешней передней стенке расположено отделение, закрывающееся на молнию и крышку-клапан с крепким замком-магнитом. На задней внешней стенке расположено отделение на молнии, которое имеет отверстие для наушников. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 17 см

Высота сумки: 20 см

Глубина дна сумки: 11 см

Цвет фурнитуры: серебристый

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 12:17
Модель: 8368 BLACK
Цена: 1 895 p.

Новинка в стиле Стелла Маккартни. Реплика.

Модель выполнена из натуральной кожи в комбинации с эко-кожей и высококачественным текстилем.

Внутри: одно вместительное отделение. По бокам располагаются карманы на молнии и без для мелочей. С внешней стороны на задней и передней стенке, а так же по бокам имеются карманы на молнии, на кнопке и открытые. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 26 см

Высота рюкзака без ручек: 30 см

Глубина дна рюкзака: 12 см

Высота петли ручки: 8,5 см

Цвет рюкзака: черный

Сообщение отредактировал novosylova - 6 апреля 2023 12:17

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 12:19
Модель: 226 BLACK
Цена: 785 p.
 Оригинальная новинка этого сезона.

Сумка изготовлена из мягкой искусственной кожи.

Внутри: одно отделение. По бокам внутреннего отделения расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и различных мелочей. На внешней задней стенке сумки имеется карман на молнии. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с замочком. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 18 см

Высота сумки: 13 см

Глубина дна сумки: 9 см

Длина ремня: 120 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 12:20
Модель: 9343 BLACK
Цена: 1 265 p
 Новинка сезона 2022.

Большая удобная сумочка на каждый день. Модель выполнена из фактурной искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с карманами на боковых стенках - один на молнии и один открытый для телефона, документов и мелочей. На внешней задней стенке расположен один карман на молнии. На лицевой стороне два открытых кармана. В комплекте удлиненный наплечный ремень, регулируемый по высоте. Сумка закрывается на молнию.

Ширина сумки (самая широкая часть): 38 см

Высота сумки без ручек: 33 см

Глубина дна сумки: 14 см

Высота петли ручек: 15,5 см

Высота петли ремня: 66 см

Длина ремня: 120 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 12:23

Модель:
 88329 BLACK
Цена: 1 675 p.
 Хит сезона. Небольшая, но удобная сумочка.

Модель выполнена из фактурной натуральной кожи высокого качества.

Внутри: два независимых отделения, которые закрываются на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для удобства ношения личных вещей. С внешней стороны на боковых стенках карманы на молнии. В комплекте удлиненный ремень, регулируемый по высоте. Сумка закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 19 см

Высота сумки: 13 см

Глубина дна сумки: 5,5 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 115 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 13:34
Модель: 20883-1 BLUE
Цена: 1 645 p. 
Сумка-клатч из натуральной фактурной кожи в стиле известных Мировых брендов.

Внутри: три отделения, среднее на молнии. По бокам расположены карманы: один на молнии и два открытых для телефона, документов и мелочей. В комплекте ручка-петля и удлинённый, регулируемый по высоте, наплечный ремень. Сумка-клатч закрывается на молнию.

Длина сумки (самая широкая часть): 31 см

Высота сумки без ручек: 20 см

Высота петли ремня: 61 см

Длина ремня: 117 см

Цвет сумки: тёмно-синий 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 апреля 2023 21:36
Приму дозаказы с быстрой оплатой  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 08:37
Модель: 6689-3 BLACK
Цена: 1 000 p. 
 Сумка-рюкзак - современное изобретение известных Мировых дизайнеров, такое необходимое в динамичных городских условиях.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение с глубокими карманами на боковых стенках - один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. С внешней стороны так же имеются карманы на боковых стенках - два на молнии и два открытых. В комплекте удлинённый ремень из высокопрочного текстиля для ношения сумки на плече. Лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 25 см

Высота рюкзака без ручки: 32 см

Высота петли ремня: 37 см

Длина ремня: 79 см

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 апреля 2023 14:46
Модель: 88014 BLACK
Цена: 2 535 p. 
 Эксклюзивный, модный рюкзак - незаменимый помощник в нашем современном мире.

Модель выполнена из натуральной фактурной кожи.

Внутри: одно большое вместительное отделение с боковыми карманами на молнии. С внешней стороны по бокам расположены открытые карманы. На задней стенке карман на молнии. На лицевой стороне глубокий карман на молнии и накладной карман на молнии. Наплечные лямки регулируются по высоте. Рюкзак закрывается на встречную молнию.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 24 см

Высота рюкзака без ручек: 28 см

Цвет рюкзака: чёрный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 19:07
Ждём отгрузку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 16:53
Принимаю заказы в новый выкуп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 08:33
Модель: 8805-5 IVORY
Цена: 795 p. 
 Удобная сумочка на сезон 2023.

Модель выполнена из 
экокожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: три самостоятельных отделения. По бокам центрального отделения имеются кармашки на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Центральное отделение закрывается на молнию. Боковые отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. На дне сумки расположены металлические ножки, предохраняющий от потёртостей. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 23 см

Высота сумки без ручек: 18 см

Глубина дна сумки: 11 см

Цвет сумки: слоновая кость

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 09:57
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 11:03
На сайте новинки 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 мая 2023 08:23
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 09:05

Девочки , напишите пожалуйста отзывы 

как вам сумочки ?

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

бабочка
Шопоголик
5 мая 2023 17:00
Добрый день, оставила заказ. Хочется 8810-1 GREEN, но на сайте нет в таком цвете. Если будет закажите вместо 8810-1 D Green. Закупка с одного сайта? Примерно когда планируете стоп? 

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 17:24

бабочка,Дд, хорошо )

Пока только ваш один заказ 

недавно выкуп был 

Сообщение отредактировал novosylova - 5 мая 2023 17:24

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 09:24
Модель: 2020-1 IVORY
Цена:  1 425 p. 1 000 p.
 Новинка из последней коллекции в стиле известных Мировых брендов.

Аккуратная компактная сумочка из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение. На боковых стенках имеются карманы: один на молнии и один открытый. В комплекте два удлинённых наплечных ремня: один из искусственной кожи, второй выполнен из высококачественного текстиля. На дне сумки расположены металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком.

Длина сумки (самая широкая часть): 23,5 см

Высота сумки: 15 см

Глубина дна сумки: 6,5 см

Высота петли ручки: 10 см

Высота петли кожаного ремня: 57 см

Длина кожаного ремня: 115 см

Высота петли текстильного ремня: 47 см

Длина текстильного ремня: 92 см

Цвет сумки: слоновая кость

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ