График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА-НОВИНКИ ~СУМКИНЫ БУДНИ~ РЮКЗАКИ , СУМКИ , КОШЕЛЬКИСумки Натуральная кожа от 1500 руб

7-й выкуп
38 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 12:14
Модель: 8730 BLACK
Наличие:   Есть в наличии
Цена: 1 375 p. 
 Актуальная новинка, одна из популярных моделей сезона 2022.

Модель выполнена из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной. Сумка подойдет практически к любому образу и в повседневной жизни смотрится как дорогой и стильный аксессуар.

Внутри: одно большое отделение с кармашками на боковых стенках: один на молнии и один открытый для документов, телефона и мелочей. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с защелкивающимся замком. У сумки имеется плотная удобная съёмная ручка. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 23 см

Высота сумки без ручки: 16 см

Глубина дна сумки: 8 см

Высота петли ручки: 5 см

Высота петли съёмной ручки: 34 см

Высота петли ремня: 58 см

Длина ремня: 113 см

Цвет фурнитуры: золотистый

Цвет сумки: чёрный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 21:35
Дозаказы 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 марта 2023 19:20
Модель: 1546-1 BLACK
Цена: 2 100 p. 
 Одна из эксклюзивных новинок этого сезона.

Сумка выполнена из натуральной фактурной кожи с выделкой под кожу рептилии.

Внутри: три отделения - среднее закрывается на молнию, а два боковых отделения закрываются на крепкие кнопки-магниты. По бокам на стенках среднего отделения сумки расположены карманы на молнии и без для телефона, документов и всяких мелочей. Сумка закрывается на молнию. На дне сумки имеются металлические ножки, предохраняющие сумку от потертостей. В комплекте имеется наплечный ремень, регулируемый по высоте. Модель хорошо держит форму.

Длина сумки (самая широкая часть): 27 см

Высота сумки без ручек: 23 см

Глубина дна сумки: 10,5 см

Высота петли ручек: 11 см

Высота петли ремня: 70 см

Длина ремня: 134 см

Цвет фурнитуры: серебристый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 17:55
Модель: 8860 GREEN
Цена: 1 550 p. 
 Хит 2023! Модная сумочка на все случаи жизни.

Модель выполнена из мягкой натуральной фактурной кожи высокого качества.

Внутри: два самостоятельных отделения, закрывающихся на молнии. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Сумка закрывается на крышку-клапан с крепким замком-магнитом. В комплекте два ремня, регулируемых по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 17 см

Высота сумки: 14 см

Глубина дна сумки: 8 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

Цвет сумки: зелёный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 20:35
Модель: 659 BLACK
Цена: 2 295 p

Новинка из коллекции 2022 года в стиле Хлое. Реплика.

Современная модель женской сумки в виде рюкзака невероятно популярна в нынешнем сезоне. Рюкзак выполнен из натуральной гладкой кожи (Смотрите раздел "Как сделать заказ").

Внутри: три отделения, среднее на молнии. На внутренних боковых стенках расположены карманы: один на молнии и два открытых. На внешней боковой стенке сзади - карман на молнии. На внешней лицевой стенке - вертикальный кармашек на молнии. Рюкзак закрывается молнией и крышкой-клапаном. Лямки регулируются по высоте.

Длина рюкзака (самая широкая часть): 23 см

Высота рюкзака без ручек: 29 см

Глубина дна рюкзака: 10 см

Цвет фурнитуры: темный никель

Цвет рюкзака: черный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 12:33
Дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 08:24
Модель: 88-115 KHAKI
Цена: 2 325 p. 
 Одна из популярных моделей этого года.

Модель изготовлена из мягкой натуральной фактурной кожи.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. Внутри расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и мелочей. На дне имеются металлические ножки, предохраняющие от потертостей. Сумка закрывается на молнию. В дополнение к сумке идёт отстёгивающаяся ручка и два наплечных ремня: один кожаный, другой из текстиля. Оба ремня регулируются по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 20 см

Высота сумки без ручки: 20 см

Глубина дна сумки: 11 см

Высота петли ручки: 12 см

Длина кожаного ремня: 61 см

Длина текстильного ремня: 65 см

Цвет фурнитуры: темный никель

Цвет сумки: кофе с молоком

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 15:35
Дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 12:14
Модель: 3729 BLACK
Цена: 635 p. 
 Оригинальный клатч. Новинка 2022.

Модель выполнена из фактурной натуральной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения, каждое из которых закрывается на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и всяких мелочей. Сумка закрывается крышку-клапан с крепким замком-магнитом. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 20 см

Высота сумки: 12,5 см

Глубина дна сумки: 5 см

Высота петли ремня: 58 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 11:27
Дозаказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 апреля 2023 20:40
Модель: 705-2 BLACK
Цена: 915 p. 

Удобная мягкая сумочка на каждый день и не только.

Модель выполнена из натуральной кожи с выделкой под кожу крокодила.

Внутри: одно отделение. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. Сумка закрывается на молнию. В комплекте удобный текстильный ремень, регулируемый по высоте.

Высота сумки без ручек: 14 см

Глубина дна сумки: 11 см

Цвет фурнитуры: никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 20:23
На сайте новинки 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2023 13:52
Модель: 8603-1 KHAKI
Цена: 925 p. 

Одна из лучших новинок на сезон 2023.

Модель выполнена из натуральной кожи.

Внутри: два самостоятельных отделения, каждое из которых закрывается на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. В комплекте удобный ремень, регулируемый по высоте. Сумка прострочена белыми нитками.

Длина сумки (самая широкая часть): 19 см

Высота сумки без ручек: 13 см

Глубина дна сумки: 6 см

Цвет фурнитуры: никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2023 18:37
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 апреля 2023 20:36
Модель: 2020-1 IVORY
Цена:  1 425 p. 1 000 p. 
 Новинка из последней коллекции в стиле известных Мировых брендов.

Аккуратная компактная сумочка из искусственной фактурной кожи, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: одно большое отделение. На боковых стенках имеются карманы: один на молнии и один открытый. В комплекте два удлинённых наплечных ремня: один из искусственной кожи, второй выполнен из высококачественного текстиля. На дне сумки расположены металлические ножки, предохраняющие от потёртостей. Модель хорошо держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с крепким замком.

Длина сумки (самая широкая часть): 23,5 см

Высота сумки: 15 см

Глубина дна сумки: 6,5 см

Высота петли ручки: 10 см

Высота петли кожаного ремня: 57 см

Длина кожаного ремня: 115 см

Высота петли текстильного ремня: 47 см

Длина текстильного ремня: 92 см

Цвет сумки: слоновая кость

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 09:12
Модель: 61527 BLACK
Цена:  1 075 p. 795 p.
 Хит сезона. Очаровательная сумочка из новой коллекции 2022 г. в стиле известных мировых брендов.

Модель выполнена из высококачественной искусственной кожи, износостойкой в повседневной жизни.

Внутри: одно большое отделение с открытым карманом на боковой стенке. В комплекте наплечный ремень, регулируемый по высоте, и съёмная ручка. Модель прекрасно держит форму. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с поворотным замком.

Высота сумки без ручки: 16 см

Глубина дна сумки: 7 см

Высота петли ремня: 61 см

Длина ремня: 122 см

Высота петли съёмной ручки: 42 см

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 16:08
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 17:41
Модель: 8817-817 GREY
Цена: 895 p. 
 Небольшая, но очень удобная сумочка. Идеальный выбор 2023 года!

Модель выполнена из искусственной кожи высокого качества, внешне не отличимой от натуральной.

Внутри: три отделения, среднее закрывается на молнию. По бокам расположены карманы на молнии и без для документов, телефона и различных мелочей. Сумка закрывается на молнию и крышку-клапан с двумя крепкими кнопками-магнитами. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 22,5 см

Высота сумки без ручек: 15,5 см

Глубина дна сумки: 10,5 см

Цвет сумки: серый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

rediska
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2023 19:14
Добрый вечер. Оплатила, уведомила. 

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2023 21:15
Модель: 2012-1 KHAKI
Цена: 2 585 p.
 Новинка 2022-2023. Удобная мягкая сумочка для любого случая.

Сумка изготовлена из натуральной кожи высокого качества.

Внутри: три отделения, среднее на молнии. По бокам расположены карманы на молнии и без документов, телефона и различных мелочей. На внешней задней стенке сумки расположен карман на молнии. Сумка закрывается на молнию. В комплекте удлинённый ремень, регулируемый по высоте.

Длина сумки (самая широкая часть): 37 см

Высота сумки: 29 см

Глубина дна: 8 см

Высота петли ручки: 19 см

Высота петли кожаного ремня: 56 см

Длина кожаного ремня: 113 см

Цвет фурнитуры: тёмный никель

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ