Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Я два пакетика подарочных хочу заказать, чтоб бельди и чай положить. Но до сантиметровой ленты смогу только ночью сегодня добраться, чтоб понять размер трёх представленных и выбрать
Если у вас есть возможность прикинуть, какой пакетик мне подойдёт и заказать , буду благодарна
ЛАВАНДОВЫЕ ИСТОРИИИ
Состав молочка обогащен инновационным компонентом Elix-Ir, который комплексно борется с возрастным и термическим старением, глобально воздействуя на видимые признаки разрушений в коже, вызванные солнцем.
Elix-IR — первый растительный актив, воздействующий на инфракрасное старение. Клинические исследования доказали*, в течение месяца Elix-Ir повышает упругость и эластичность кожи на 11,9%, снижая разрушения, вызванные солнцем, уменьшает проявление морщин на 11,5%.
При нанесении молочко не оставляет жирных следов или пленки, отлично впитывается и придает коже нежный аромат розмарина.
Полезные свойства:
Благодаря тщательно подобранному составу, средство идеально подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи.
Полезные свойства:
• глубоко очищает кожу;
• помогает справиться с различными воспалениями и раздражением;
• улучшает внешний вид и структуру кожи;
• стимулирует процесс клеточного обновления;
• повышает кожный иммунитет к агрессивному воздействию окружающей среды.
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2020 15:12
Добрый вечер , Ирина. Заказывай, но придет оно до Нового года
Здорово, что до Нового года
Заказала
Женские аксессуары - Сегодня, 15:15СБОР! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:13Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Закупки из Германии - Сегодня, 15:13🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:09Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:06i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:03Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - СТОП завтра в 23.00 |
Участникам - Сегодня, 15:01Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 14:58№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! |